Я смотрю "для повышения образованности"(с). Как что делается, очень интересно иногда и неожиданно, и пригодится когда-нибудь. А ссылки для голосования пропустила и лениво
ой здесь ведь их совсем мало... артишоков было, например аж 43 штуки, и там реально было чему позавидовать и у кого поучится!
ЛараШ: Я вконтакте смотрю и голосую
молодец!
короче я это все к чему... а вот к чему... ю-мама по некоторым причинам у нас сильно отстала, важные вещи мы стараемся давать паралелльно, а вот всякую интересную информацию, вдохновительные картинки, а уж тем более про спонсоров, призы и подарки тут не всегда получается выложить.. имейте в виду
ЛараШ,
забавная )))
ЛараШ,
Милотааа))
Ребёнок попросил, ещё одну коробочку сделала
huha,
Кисточка,
Спасибо!
ЛараШ,
суперр!!! арбузик такой классный))
Кисточка,
спасибо!
И да мы снова объявляем конкурс с призами и подарками
Правила конкурса очень просты:
Девочки, а у меня вопрос, Есть те кто читает нас только на ю маме?
huha,
йа
И я
ЛараШ,
Как здорово!!!!
А я пока прогуливаю - я в отпуске на Алтае
Я не только на ю-маме
Светленькая,
Алтай это круто!!!
Для вашего вдохновения мы собрали примеры простых, но очень эффектных аппликаций. Эти мотивы легко повторить, или придумать на их основе что - то свое
вы голосовать то хоть ходите? и чужие работы смотреть???
нет. я тут работы смотрю.. завидую
Я смотрю "для повышения образованности"(с). Как что делается, очень интересно иногда и неожиданно, и пригодится когда-нибудь. А ссылки для голосования пропустила и лениво
huha,
Я вконтакте смотрю и голосую
ой здесь ведь их совсем мало... артишоков было, например аж 43 штуки, и там реально было чему позавидовать и у кого поучится!
молодец!
короче я это все к чему... а вот к чему... ю-мама по некоторым причинам у нас сильно отстала, важные вещи мы стараемся давать паралелльно, а вот всякую интересную информацию, вдохновительные картинки, а уж тем более про спонсоров, призы и подарки тут не всегда получается выложить.. имейте в виду
huha,
Я
А мне ещё открыточка пришла! Спасибо!
ЛараШ,
уже маленькая коллекция ))
Это у меня ещё дети одну утянули)
Месяц бонбоньерок завершается, мы запустили голосование на других площадках)) заглядывайте, там есть. чем полюбоваться!
huha,
я читаю на ю-маме, картинки смотрю - вдохновляюсь)), а на других площадках это на каких??
инстаграм и вконтакте