Доброго дня) хочу присоединиться к вам в ежедневные отчеты. Уже два года не могу добить 3 картины, надеюсь к лету все будут закончены. Начну с набора Panna “Венок изобилия».
Отчёт за 5 января: более 300, норма
Добрый день! Девочки, хочу присоединиться к вам, помарафонить . Надо вернуться к ежедневной вышивке. Сейчас ужасно редко и мало вышиваю, а столько начато работ! И еще больше хочется начать) Так что иду в ежедневный.
Можно же работы чередовать? Или одну и ту же надо до финиша ковырять?)
iriska66, это же в разрезе маяк? ьам же столько маленьких прикольных деталек, если бэк сразу шить:) Anika, кто-то может чередовать, кто-то нет. Так что можно, но сложно:) Вроде раньше договаривались, что не больше трех одновременно
За 05.01. Определила последовательность-вышила нижнюю часть(листья, стебель и бутон), сейчас ушла наверх, вышивать цветок. Затем бабочку и полукрест по всей вышивке.
переставайте хотеть, начинайте вышивать и отчеты выкладывать
Anika: Можно же работы чередовать?
лучше не больше двух. а то и сами запутаетесь, и мы с вами.. и прогресс не так заметен..
на крайний случай три..
Лариса: Вроде раньше договаривались, что не больше трех одновременно
я все про две собираюсь в правила вставить.. с другой стороны, это ж новые нельзя начинать в больших количествах, пока старое не дошито.. а если оно все начатое..
Птица-секретарь_,
Тиче,
очередные допы
Доброго дня) хочу присоединиться к вам в ежедневные отчеты. Уже два года не могу добить 3 картины, надеюсь к лету все будут закончены. Начну с набора Panna “Венок изобилия».
Отчёт за 5 января: более 300, норма
приветствую
вы еще успеваете и за вчера. Если будет сегодня еще отчет, то его и посчитаем за 5е.
в любом случае - первый доп.
За 4 норма отшита, Оля фотку попозжа, не грузит мобильный, дома прикреплю
За 04 норма
30Sanka,
Tania`,
второй доп
05.01 норма
YuNV,
третий доп
Девочки, попробую с вами, берете еще? В ежедневные… нужно добить маяк, уже глаз дёргается))))))) года два точно в кресле живет…
05/01
Норма за 5.01
Добрый день! Девочки, хочу присоединиться к вам, помарафонить . Надо вернуться к ежедневной вышивке. Сейчас ужасно редко и мало вышиваю, а столько начато работ! И еще больше хочется начать) Так что иду в ежедневный.
Можно же работы чередовать? Или одну и ту же надо до финиша ковырять?)
Среда
iriska66, это же в разрезе маяк? ьам же столько маленьких прикольных деталек, если бэк сразу шить:)
Anika, кто-то может чередовать, кто-то нет. Так что можно, но сложно:) Вроде раньше договаривались, что не больше трех одновременно
среда
За 05.01. Определила последовательность-вышила нижнюю часть(листья, стебель и бутон), сейчас ушла наверх, вышивать цветок. Затем бабочку и полукрест по всей вышивке.
без проблем
о, такое надо дошить обязательно
это вы отчет опубликовали? за 4е или за 5е?
переставайте хотеть, начинайте вышивать и отчеты выкладывать
лучше не больше двух. а то и сами запутаетесь, и мы с вами.. и прогресс не так заметен..
на крайний случай три..
я все про две собираюсь в правила вставить.. с другой стороны, это ж новые нельзя начинать в больших количествах, пока старое не дошито.. а если оно все начатое..
Среда норма
IrIkI,
Olqa 1091511,
Птица-секретарь_,
Лариса,
Флоренс,
третий доп
iriska66,
первый доп
byakaa,
третий доп
За 05.01 норма
Лариса,
Да, он.. хочу низ дошить и снизу наверх беком пойти…
O'Brams,
А за четвертое еще можно было?)) если да, то за пятое будет позднее… шью)))