Лариса , O'Brams ,
Спасибо!
Я как алкоголик - если уж «развязалась», то не могу остановиться)))
Дом и хозяйство запустила, сейчас буду к НГ восстанавливать))))
Zeeе,
С завершением. Оставайтесь с нами дальше, это вы с голодухи в вышивку вцепились, а как на постоянной основе будете шить, так скачков и не будет. Возможно
о марафоне выходного дня - еще раз, это не значит, что 5 дней пинается балда, а потом в субботу шьется 300 и на след.день также.
это выглядит примерно так - отшил в понедельник 50, во вторник 150, в среду 100 - отчитался первый отчет 300. передохнул, отшил 100 в пятницу, 200 в воскресенье, отчитался второй отчет..
на какой пошли?
За субботу 5.12
Такое впечатление, что нижней строчкой надписи меня окончательно хотели решить зрения))
за 05-12 норма
O'Brams ,
Вечером вчера. На Юность
Суббота норма.
И я закончила!
Но ещё буду шить надписи на маминой гортензии, она не берётся
Zeeе,
поздравления!
очень быстро! а боялись, что не успеете..
Zeeе ,
поздравляю с окончанием! Очень стильная картинка
опять засмотрелась и не отчиталась:) Воскресенье
Лариса,
не так много и опоздала. будет суббота. так что, если хочеш, можешь еще и воскресную норму сделать
отчет за 06 декабря
O'Brams ,
так за субботу я вчера отчитывалась
Лариса,
а, ну и хорошо.
Лариса ,
O'Brams ,
Спасибо!
Я как алкоголик - если уж «развязалась», то не могу остановиться)))
Дом и хозяйство запустила, сейчас буду к НГ восстанавливать))))
Zeeе,
С завершением. Оставайтесь с нами дальше, это вы с голодухи в вышивку вцепились, а как на постоянной основе будете шить, так скачков и не будет. Возможно
Zeeе ,
С завершением
O'Brams ,
Мой вариант или 5/100 или 4/100. Вариант выходные по 300 - не мое, для меня это много, ещё другие дела есть.
06.12 норма
Zeeе ,
С завершением! Очень нежно и стильно!
Воскресенье
за 06-12 норма
все биатлон посмотрели и пришли отчитаться? ;)
о марафоне выходного дня - еще раз, это не значит, что 5 дней пинается балда, а потом в субботу шьется 300 и на след.день также.
это выглядит примерно так - отшил в понедельник 50, во вторник 150, в среду 100 - отчитался первый отчет 300. передохнул, отшил 100 в пятницу, 200 в воскресенье, отчитался второй отчет..
Zeeе ,
Поздравляю! Прекрасная работа, этакий стиль ретро.
Отчёт за 6 декабря