Вышивальный забег 2020. Финишшш!! 50 недель - 150 готовых работ!!!

мама
Екатеринбург

O'Brams ,
Я за привлечение всех. Из нашей секты добровольно никто не уходит, не шьют сейчас - значит, причина серьезная

просто посетитель
Екатеринбург

O'Brams: я уже почти смирилась с мыслью про след.год, но я, скорее всего, точно за 2 отчета..

Я за нынешний вариант отчетов, но настаивать не буду) как организатор решит
Насчёт розыгрыша призов- я поняла, что рейтинг участников определен во втором посте?
Считаю, что если призов больше, то их нужно вручать, пока не закончатся, всем участникам соответственно рейтингу

мама
Екатеринбург

Я за 5/100 и награждать всех))
За 03 -04.12 мне выходные, за выходные отчитаюсь

мама
Екатеринбург

Девочки, про магнитные игольницы. Я до этого дошла не сразу, опытным путем. Если купить топсы для скрабукинага и магнитные диски, потом все это склеить элементарно. То цена конструкции будет смешной, а выбор сюжетов сильно увеличивается. Итог что-то около 30 рублей за игольницу с учетом клея. ТОлько нужно брать основу без лапок металлических сзади.

мама
Москва

Начала апрельский сюжет Ловцов, за 5 декабря норма

мама

Добрый вечер! Отчёт за 5 декабря

Екатеринбург

Суббота

Да, я за прежний вариант марафона 5/100, но как решит большинство тоже соглашусь

просто посетитель
Екатеринбург

За 5.12 норма

мама
Екатеринбург

Уф, осилила! Я за текущий вариант. Далеко не всегда в выхи есть возможность сделать сразу 300. А 100 не так обременительна. И да, 5×100 больше стимулирует. По моему, правила сложились почти оптимальные. Хотя безусловно, оргу тяжко собирать каждый день отчёты.
За 05.12 норма

мама
Екатеринбург

Surochek_,
Спасибо. На распутье пока. Есть мелкие новогодние игрушки на пластике- к ним склоняюсь )

мама
Екатеринбург

byakaa: доковыряла вас с окончательным завершением работ!

Меня устраивает текущий вариант марафона. Но в нашей сложившейся компании готова и на новый график.
Призы всем

За 05.12 норма

мама
Екатеринбург

Ох, как я хочу к вам в команду))) Сейчас вышиваю по 50 крестиков максимум. Но, сшить надо много к новому году, Поэтому даже 50 придется отложить. Надеюсь вступить с января!!! Вариант марафона любой!

Екатеринбург

5 декабря

Санкт-Петербург

Доброй ночи!
За 05.12 - норма.
Согласна на любой вариант марафона:)

мама
Екатеринбург

Злой Кошак ,
А орнамент в кольце разве не везде оранжевый? Сверху желтый так и должен быть?

Санкт-Петербург

Лариса: Сверху желтый так и должен быть?

Ага. Жёлтый закончился, дальше опять оранжевый пойдёт. Еще и снизу кусок такой будет. Между Драконом и Фениксом есть некий шар (наша Вселенная, видимо), он лучи отбрасывает. Глубоко, в общем:)) картинка готовой работы отличается от той, что на схеме. И вообще, там гладь, вроде. Но идея понятна.

мама
Екатеринбург

За 05 норма

мама
Екатеринбург

За 05.12

мама
Екатеринбург

За воскресенье норма

мама
Екатеринбург

За 05.12 норма

мама
Екатеринбург

За 05.12.- норма. Каким мулине укомплектован набор- загадка... Но хуже еще не было- все мохрится, скручивание нити слабое. Временами кажется, что ватой шью. Хнык.

просто посетитель
Екатеринбург

dolu ,
поддерживаю.
отчет за 05 декабря

мама
Екатеринбург

За 5.12 норма Ровно 100, парни копытами под порогом били - на каток надо, даже нитку не дали дошить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";