Я марафон хочу, но незнаю, какой мне будет удобен - ежедневный или марафон выходного дня Пока НГ праздники - там и каждый день можно, а вот потом, как на работу/в школу - там даже не знаю)))
Я - за любой марафон. Хотя, наверное, сильно напряжный не выдержу. Главное, чтобы начальник нашёлся Оля - прекрасная хозяйка. Представляю, как это непросто
Я выхожу на работу. Поэтому м.б. 4 отчета в неделю потяну, 5 - сомневаюсь. (если 4 в неделю, то доп.выходной - за 4 отшива в выходные)
Но я что-то совсем зачахла пока в ожидании выхода работы.
Не шьется. Вчера сделала 50 крестиков, так каждый крестик через силу.
aktZ: Если будет 4 отчета, то Я боюсь буду забывать.
так. стоп. 4ре - не обсуждается.
обсуждается 5 по 100 или 2 по 300 или того и другого и можно без хлеба..
заодно ищется жертва на роль ведущего..
впрочем, я уже почти смирилась с мыслью про след.год, но я, скорее всего, точно за 2 отчета..
и что вы думаете о привлечении к розыгрышу тех, кто отбыл с нами половину срока.. но сейчас по разным причинам не шьет..
ах да - и мы тут подумали и я решила - окончание 20.12.
т.е. две недели осталось. будет красивое число 50.
А́ааааааа
Я же машинку могу не успеть закончить к этому сроку. В галерею ее хочу.
Мне удобно 5/100 х. Привыкла, плюс даже если мало времени и сил, то эту норму выполнить реально для меня и не сойти с дистанции.
30Sanka,
вот они же. понятно, что там еще доставка. в общем, надо искать
https://www.rukovechka.ru/catalog/nabor-magnitnyh-igolnic/613353
Я марафон хочу, но незнаю, какой мне будет удобен - ежедневный или марафон выходного дня Пока НГ праздники - там и каждый день можно, а вот потом, как на работу/в школу - там даже не знаю)))
Маричка,
переходить можно, только не сохранятся крейзики или доп выходные. только целиком неделя отдыха (попкорн)
Я очень хочу дом дошить, пока время есть стараюсь. После НГ планирую работу искать, поэтому марафон нужен чтоб стимул был.
Ну и хвосты нужно подтянуть. Розы может доделаю и ещё несколько работ лежит
dolu ,
У кота, оказывается, имя есть?
А я и не знала )
Пятница
Я ещё себе под ёлочку заказала маленькую отдыхалочку, жду вот.
dimama ,
Ага :) Фредерик он. Есть ещё похожие сюжеты у Дима
Девочки, Вы не спали сегодня?
Я - за любой марафон. Хотя, наверное, сильно напряжный не выдержу. Главное, чтобы начальник нашёлся Оля - прекрасная хозяйка. Представляю, как это непросто
Мне за 4.12 выходной, пожалуйста
Я выхожу на работу. Поэтому м.б. 4 отчета в неделю потяну, 5 - сомневаюсь. (если 4 в неделю, то доп.выходной - за 4 отшива в выходные)
Но я что-то совсем зачахла пока в ожидании выхода работы.
Не шьется. Вчера сделала 50 крестиков, так каждый крестик через силу.
Дак вот я и офигела
лувр шоп посмотрите.
либо сразу на Вайнера сходить в 2 крупных магазина
Девочки, муж в Атлантик текс купил эти магнитики. 120 рублей.
За 04.12.- норма.
Мне без раницы какой марафон. Я всё равно почти каждый день шью. Это мой релакс.
Я за прежний вариант марафона. Так в тонусе всю неделю. Знаю, что надо каждый день отшивать. Если будет 4 отчета, то Я боюсь буду забывать.
так. стоп. 4ре - не обсуждается.
обсуждается 5 по 100 или 2 по 300 или того и другого и можно без хлеба..
заодно ищется жертва на роль ведущего..
впрочем, я уже почти смирилась с мыслью про след.год, но я, скорее всего, точно за 2 отчета..
и вообще я вспомнила, зачем заходила
за 04-12 норма
+1, мне удобнее понемногу каждый день.
Отчет за пятницу. Еще немного нового снеговика попробовала.
и что вы думаете о привлечении к розыгрышу тех, кто отбыл с нами половину срока.. но сейчас по разным причинам не шьет..
ах да - и мы тут подумали и я решила - окончание 20.12.
т.е. две недели осталось. будет красивое число 50.
А́ааааааа
Я же машинку могу не успеть закончить к этому сроку. В галерею ее хочу.
Мне удобно 5/100 х. Привыкла, плюс даже если мало времени и сил, то эту норму выполнить реально для меня и не сойти с дистанции.
Я за любой вид отчетности. Пойду проверю сколько я бегу.
Сегодня тоже шила норму.
O'Brams ,
К розыгрышу и его итогам я спокойна совершенно :). Как решит большинство. Я не против, если вопрос стоит о
Я за привлекать. Процесс ведь шел
суббота