ах да. еще вопрос участия в розыгрыше девочек, что сейчас не бегут, но бежали половину марафона - это от 23-25 недель.. в принципе, что в розыгрыше могут участвовать те у кого общих 23? 25? недель и больше, либо 10 и больше непрерывных..
Лариса,
ну там основное, что два отчета в неделю по 300. остальное мелочи.
для тех кому тяжело шить ежедневно четко заданное кол-во. шьешь, накопил 300 - отчитался, потом еще один отчет в выходные дошил и выставил. организатору при этом плюс, что меньше отчетов ежедневно считать..
А если не строго определенные дни отчёта сделать? Или хотя бы официальное право досрочно отчитываться за неделю двумя отчётами? Например понедельник и вторник. А потом условно гулять до следующей недели. Ну или в любые другие дни, не отчётные.
Surochek_: А если не строго определенные дни отчёта сделать
ну как бы у нас и сейчас определена строго только конечная точка до какого отчитаться. так и тут - край до скольки-то. раньше- можно. традиционно не желательно раньше 14ти понедельника
не у всех же выходные суббота-воскресенье. есть и скользящие графики
но есть мнение, что это - отчитался и гуляй - может расхолаживать участниц :)
Я доковыряла "сладкую жизнь" лентами. Поняла, что ни в жизнь не хочу больше с ними связываться. Вообще не поняла риолис- в набор была вложена лента шариной сантиметр. И так и сяк пыталась- не сиогла. Вспомнила, что есть в заначке набор , в котором тоже чуток лента используется. Оттуда и забрала. Ширина 0,5 см
И алые паруса доковыряла- не сколько одиночек было пропущено. Завтра в стирку
Честно- сотню не набрала. Выходной мне за пятницу
byakaa ,
Ура! Поздравляю!
Я чуть не купила новогодние наборы с лентами риолиса. Помучилась и решила, что нафиг эти ленты, не хочу их нисколько:) O'Brams ,
Я как раз 4 раза в неделю хотела по 100 крестиков:)
ни ззнаю. мож кому надоть
можно и самовольно в подпись добавить. без заморок
про Выходного дня - заморочно как-то
ах да. еще вопрос участия в розыгрыше девочек, что сейчас не бегут, но бежали половину марафона - это от 23-25 недель.. в принципе, что в розыгрыше могут участвовать те у кого общих 23? 25? недель и больше, либо 10 и больше непрерывных..
Лариса,
ну там основное, что два отчета в неделю по 300. остальное мелочи.
для тех кому тяжело шить ежедневно четко заданное кол-во. шьешь, накопил 300 - отчитался, потом еще один отчет в выходные дошил и выставил. организатору при этом плюс, что меньше отчетов ежедневно считать..
А если не строго определенные дни отчёта сделать? Или хотя бы официальное право досрочно отчитываться за неделю двумя отчётами? Например понедельник и вторник. А потом условно гулять до следующей недели. Ну или в любые другие дни, не отчётные.
ну как бы у нас и сейчас определена строго только конечная точка до какого отчитаться. так и тут - край до скольки-то. раньше- можно. традиционно не желательно раньше 14ти понедельника
не у всех же выходные суббота-воскресенье. есть и скользящие графики
но есть мнение, что это - отчитался и гуляй - может расхолаживать участниц :)
O'Brams ,
По-моему, действительно расхолаживает. Ну меня точно:) я так пробовала
Лариса,
вот для тебя оставим ежедневный :)
семь раз в неделю..
Я доковыряла "сладкую жизнь" лентами. Поняла, что ни в жизнь не хочу больше с ними связываться. Вообще не поняла риолис- в набор была вложена лента шариной сантиметр. И так и сяк пыталась- не сиогла. Вспомнила, что есть в заначке набор , в котором тоже чуток лента используется. Оттуда и забрала. Ширина 0,5 см
И алые паруса доковыряла- не сколько одиночек было пропущено. Завтра в стирку
Честно- сотню не набрала. Выходной мне за пятницу
byakaa,
после стирки в галерею забирать?
И... Пока искала ленту, нашла родную схему от дольче вита. Новехонькая, целехонькая!
4 декабря
обязательно надо дошить. соберитесь!
O'Brams,
Оля, да. Постираю отутюжу и выложу фото для галереи
Доброй ночи!
byakaa,
Поздравляю!
За 04.12 - норма.
byakaa ,
Ура! Поздравляю!
Я чуть не купила новогодние наборы с лентами риолиса. Помучилась и решила, что нафиг эти ленты, не хочу их нисколько:)
O'Brams ,
Я как раз 4 раза в неделю хотела по 100 крестиков:)
За 04 норма
Отчет за 04 декабря
За субботу норма
byakaa,
С завершением.
Что дальше шить планируете?
Оля, это вот такое? Это нормальная цена?
30Sanka,
такое. цена дорого. от 60-70 рублей начинаются