Вышивальный забег 2020. Финишшш!! 50 недель - 150 готовых работ!!!

мама
Москва

Я закончила декабрьский сюжет! За 4 норма

Все, мне только апрель остался

мама
Екатеринбург

dimama ,
О, Фредерик пошел :)

просто посетитель
Екатеринбург

Больничный проходит не зря)

автор
мама
Екатеринбург

Мандаринко,
пора возвращаться с отчетами..

просто посетитель
Екатеринбург

O'Brams,
с понедельника вернусь

просто посетитель
Екатеринбург

За 4 норма

мама
Екатеринбург

Маричка ,
Мандаринко ,
Новый гооод настаееет!:)

мама

Отчёт за 4 декабря.

мама
Екатеринбург

Маричка: Все, мне только апрель остался

Как вышьете его, покажете общее фото всех миниатюр по месяцам?
А ещё я мишек со сладостями жду

мама
Москва

Surochek_ ,
ага, покажу)

Мишки отложены на новогодние каникулы

Кстати, я спросить хотела: в НГ каникулы стартует новый марафон или этот продолжится?

мама
Екатеринбург

Маричка: стартует новый марафон или этот продолжится?

Я вот хочу новый марафон, но с такими же условиями и правилами, ну или приближенными к настоящим. Привыкла за полтора года шить и отчитываться.

Екатеринбург

Начала четвертую девочку
Пятница

мама
Екатеринбург

Surochek_ ,
Мы уже пробовали обсуждать по каким правилам в новом году шить:) Предлагайте свои варианты:) А вообще реально ведь целый год так плодотворно шили:)
А еще очень полезно, что тут можно с вышивальщицами регулярно пообщаться, с единомышленниками.

мама
Екатеринбург

Лариса: обсуждать по каким правилам в новом году шить:) Предлагайте свои варианты

Я же и говорю, настоящие правила временем проверены, зачем колесо изобретать, если основной массе все подходит, значит незачем над новым голову ломать.
Другой вопрос, кто изъявит желание год вести тему.

мама
Екатеринбург

Surochek_ ,
Ну я предлагала ограничиться четырьмя отчетами, а количество крестиков оставить:)

мама
Екатеринбург

Лариса: ограничиться четырьмя отчетами,

Вы рассматриваете возможность организовать следующий марафон?
По мне так у нас же можно шить и больше, главное в нужное количество отчётов уложиться.
Я вот что-то пропустила дискуссию по условия следующего марафона. Кто что из девочек предлагал?

мама
Екатеринбург

Лариса: вышивальщицами регулярно пообщаться

Согласна, я за этот год столько полезного тут узнала кстати, как называется такая кругленькая штучка у многих она прикреплена к вышивке. Это для иголки, я так понимаю... Тоже хочу прикупить

мама
Екатеринбург

За 4 норма есть.

автор
мама
Екатеринбург

30Sanka: как называется такая кругленькая штучка у многих она прикреплена к вышивке

магнитные игольницы это. в призах будет. не кругленькая, правда..

мама
Екатеринбург

За 04.12 норма

мама
Екатеринбург

Surochek_ ,
конечно, можно больше шить:) я имела ввиду, минимум четыре

автор
мама
Екатеринбург

Surochek_: Я вот что-то пропустила дискуссию по условия следующего марафона

ээ.. она это.. в офлайн была..

если что - я против четырех отчетов. ни то и ни се..

вариант - марафон выходного дня. т.е. два отчета по 300 крестиков в неделю. только по времени определиться не могу. скорее всего все-таки до 14ти воскресенья и до 14ти понедельника. еще вариант до 24-00 субботы и до 14-ти понедельника
без крейзиков. выдается сразу попкорн за семь недель (14 отчетов) подряд.

вообще уже склоняюсь в двум вариантам одновременно. один как есть и второй выходного. в одной теме. сменить вариант марафона будет возможно, но при переходе будут сохраняться только попкорны, всё остальное теряется.
при отчете кроме даты указывается название марафона ЕМ (ежедневный марафон) или МВ (выходного дня)
участницам марафона выходного дня можно показывать прогресс и на неделе, но без слова отчет..

и раз уж заговорили - у кого-нибудь есть желание получить спецстатус т.е. вместо мама, например, призер вышивального марафона 2020 (такая возможность предварительно обсуждалась с администрацией, правда, еще летом..)

просто посетитель
Екатеринбург

Добрый вечер, за 4.12 норма

просто посетитель

За пятницу

мама
Екатеринбург

O'Brams ,
нафига он нужен, статус этот?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";