3 декабря
Добрый вечер, за 3.12 норма
Четверг выходной
Отчет за 3 число. Распустила, перешила. За два предыдущих дня выходной возьму. Напряг был со временем.
За 03.12 норма
Доброй ночи! За 03.12 - норма
За 03.12 - норма
Девочки, прошу прощения за оффтоп. Никто на регулярной основе в Ленту не ходит? Там сейчас акция на приобретение разных вещичек с символикой муми троллей. Нужны наклейки. Их можно с виртуальной карты подарить)
Четверг
За четверг - норма.
За четверг норма+
За сегодня норма.
За 04.12 норма
За пятницу норма
Алмаз_твоего_сердца: с символикой муми троллей
У меня в планах 1-й вариант
RoSSo ViVa , Видела таких мумиков) у одного из дизайнеров даже групповой портрет как то был) Но я кружку из Ленты хочу)
Доброго дня. За 03.12 норма
Алмаз_твоего_сердца, Так если 1 кружкв, надо всего 5 фишек. За индейку 1 фишку дадут, еще за что-то. Там еще игра есть "Выиграй за 1 рубль"
пятница
RoSSo ViVa , Просто у Ленты есть и виртуальные наклейки, их можнл через интернет дарить. А я живу там, где Лента еще не скоро будет)
Добрый день. Отчёт за 3 декабря.
За 3.12 норма. Почему-то думала, что вчера отчиталась
За 03 норма
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
3 декабря
Добрый вечер, за 3.12 норма
Четверг выходной
Отчет за 3 число. Распустила, перешила. За два предыдущих дня выходной возьму. Напряг был со временем.
За 03.12 норма
Доброй ночи! За 03.12 - норма
За 03.12 - норма
Девочки, прошу прощения за оффтоп. Никто на регулярной основе в Ленту не ходит? Там сейчас акция на приобретение разных вещичек с символикой муми троллей. Нужны наклейки. Их можно с виртуальной карты подарить)
Четверг
За четверг - норма.
За четверг норма+
За сегодня норма.
За 04.12 норма
За пятницу норма
У меня в планах 1-й вариант
RoSSo ViVa ,
Видела таких мумиков) у одного из дизайнеров даже групповой портрет как то был)
Но я кружку из Ленты хочу)
Доброго дня.
За 03.12 норма
Алмаз_твоего_сердца,
Так если 1 кружкв, надо всего 5 фишек.
За индейку 1 фишку дадут, еще за что-то.
Там еще игра есть "Выиграй за 1 рубль"
пятница
RoSSo ViVa ,
Просто у Ленты есть и виртуальные наклейки, их можнл через интернет дарить. А я живу там, где Лента еще не скоро будет)
Добрый день. Отчёт за 3 декабря.
За 3.12 норма.
Почему-то думала, что вчера отчиталась
За 03 норма