А мне тоже напишите, пожалуйста!!!!! Я оооочень хочу в спальню на стену повесить, хочу именно кошку или собаку, никак не могу подобрать…А ваши работы зацепили прям!
Понедельник сегодня такой. Начальство разрешило выйти сегодня к 12 всему офису)) после двух больших проектов, которые прошли в выходные. И состояние у меня примерно такое:
Воскресенье
Как прекрасно! :)
какая прелесть!
Pushinda,
RAT®,
Спасибо!!!)))
Здорово
Барогоз,
Это просто для "поржать"
Котобар
LenaLisa ,
здорово!!!
поймала себя на том, что завидую нарисованной таксе
Рисунки чудесные
Море,
RAT®,
hirabambyna,
Midnight owl,
Сама завидую))) у нас дома только душевая, а в ванной никак ремонт не закончим, а я так мечтаю блин, сил нет)))
немножко из жизни зарисовок.
Старшая с котом, и наша офис менеджер Катенька (иногда у меня возникают всякие ассоциации)
Очень понравились вашм таксы продаете?
Mamaez,
написала)
А мне тоже напишите, пожалуйста!!!!! Я оооочень хочу в спальню на стену повесить, хочу именно кошку или собаку, никак не могу подобрать…А ваши работы зацепили прям!
Пельменька,
Понедельник сегодня такой. Начальство разрешило выйти сегодня к 12 всему офису)) после двух больших проектов, которые прошли в выходные. И состояние у меня примерно такое:
Клевые медведики, Лена! :-)
Pushinda,
Спасибо Таня!
коробочку масляной пастели вот достала. Пришлась по вкусу)))
А3 формат.
Реально классно, очень милый стиль
ура! биглюшка! биглюшка! никто так морды не умеет строить обиженные как бигли :)
oper,
ой они миииилые)))) это даааа
классная такса :) правда у меня возникла ассоциация будто она там курит и взгляд быстро поискал сигарету...