Барогоз,
Открыток? Или просто акварелек?))) простите я могла запамятовать да.
Пока кошки не идут что то. Недавно мучила кота который поет, ну и не вышло ничего...
Жду, наверно осенит рано или поздно)))
Ну а я в тему к Пасхе.
Все готовы? Яйца покрасили? Или куличи стряпать будете?
У меня есть специальные писачки для росписи яиц воском, очень крутая штука выходит прямо рекомендую.
И кот и лиса тоже занялись делом.
Барогоз,
Напечатаю! Вот уже буквально скоро))) Белка,
Спасибо! Næturylur,
Не помню в каком то магазинчике в алатыре купила там всякие товары русскик обереговые и тп.
А что расскажите как ссорятся ваши дети, и правда ли что дети с более большой разницей в возрасте ссорятся реже?
Я вот своих с натуры нарисовала)))
Мои девицы, часто ведут себя, как дикие кошки, шипят и фыркают друг на друга. Олеся, обычно, испепеляет убийственным взглядом, может щипнуть побольнее, а Василиса работает на публику, громко плачет и заламывает руки. Поэтому, я часто не выдерживаю и устраиваю разбор полетов. Но, если не реагировать и продолжать заниматься своими делами, как правило, они быстро мирятся обратно и снова играют до следующей ссоры.
Позавчера, у младшей Василисы был день рождения, родилась такая картинка.
И так вышло, что сразу два человека придумали к картинке историю)) Одна лучше другой.
Вот картинка:
говорит Лисенку мама -
сын мой рыжий и упрямый!
на ночь ты не моешь ушки,
и не хочешь маму слушать!
ты не моешь мылом лапки,
ходишь ты зимой без шапки!
а Лисенок отвечает -
лапки снег мне умывает!
ушки мне помоет мама -
я сынок любимый самый!
И такой вот небольшой рассказик от Вадима Сиротенко:
Встретим лето!
Лисёнок, вернее маленькая дочка тёти Лисы, впервые в жизни вылезла из тёплой, уютной норы на уже подтаявший по-весне снежок.
Мамочка! Как тут красиво! Какое всё белое, а эти чёрные веточки - это что?
Это, милая моя Василиса, - сказала мама Лиса, - Кусты! Пройдёт совсем немного дней, ты ещё подрастёшь, и для тебя на этих, сегодня ещё пока черных кустах, распустятся зелёные листики и красивые, разноцветные цветы!
Нет-нет! Что ты! - улыбнулась мама, - Белого уже не будет, а под твоими лапками будет пушистая мягкая трава! Тоже зелёная как листики, и в траве будет много-много самых разных цветов! Это будет как придёт лето...
Ма! А чего он, этот Лето, не приходит? - вскричала Василиса
Лето, как и ты пока совсем маленькое и идёт медленно, запинается...
Вот бы его встретить! - вскричала дочка, - Уж я бы его бегать быстро выучила! - и лисичка заскакала по снегу, перепрыгивая через кустик, - Вот так! Вот так!
Отдохни, егоза! - засмеялась мама Лиса, - Не торопись! Лето уже бежит к тебе!
А я биглей... :)
милота!!!!
Господи, ну когда я уже смогу купить детскую книжку с вашими иллюстрациями?!! У вас же дар от бога!
Барогоз,
Открыток? Или просто акварелек?))) простите я могла запамятовать да.
Пока кошки не идут что то. Недавно мучила кота который поет, ну и не вышло ничего...
Жду, наверно осенит рано или поздно)))
NosA,
кисямуря,
Спасибо!
oper,
Бигли? Хм... надо подумать))
Ну а я в тему к Пасхе.
Все готовы? Яйца покрасили? Или куличи стряпать будете?
У меня есть специальные писачки для росписи яиц воском, очень крутая штука выходит прямо рекомендую.
И кот и лиса тоже занялись делом.
Открыток жду
Какая Патрикеевна шикарная, а Котофей какой баский Коготочками яйцо держит
Напечатайте таких открыток обязательно, да побольше, побольше
Барогоз,
Напечатаю! Вот уже буквально скоро)))
Белка,
Спасибо!
Næturylur,
Не помню в каком то магазинчике в алатыре купила там всякие товары русскик обереговые и тп.
Вчерашняя зарисовка, Василиса моя, сова случайно появилась тут)))
очень нравится! :-)
выражение морды лица у кота прикольное :)
Pushinda,
Спасибо Таня!
А что расскажите как ссорятся ваши дети, и правда ли что дети с более большой разницей в возрасте ссорятся реже?
Я вот своих с натуры нарисовала)))
Мои девицы, часто ведут себя, как дикие кошки, шипят и фыркают друг на друга. Олеся, обычно, испепеляет убийственным взглядом, может щипнуть побольнее, а Василиса работает на публику, громко плачет и заламывает руки. Поэтому, я часто не выдерживаю и устраиваю разбор полетов. Но, если не реагировать и продолжать заниматься своими делами, как правило, они быстро мирятся обратно и снова играют до следующей ссоры.
Кот в роли миротворца?
Это черная кошка между ними пробежала :)
Барогоз,
да он всегда в центре событий)))
oper,
точно))
анонимней нет,
ХА))) не удивляюсь ничуть))))
Позавчера, у младшей Василисы был день рождения, родилась такая картинка.
И так вышло, что сразу два человека придумали к картинке историю)) Одна лучше другой.
Вот картинка:
Такой вот милейший стих от Дарьи Гребенщиковой:
говорит Лисенку мама -
сын мой рыжий и упрямый!
на ночь ты не моешь ушки,
и не хочешь маму слушать!
ты не моешь мылом лапки,
ходишь ты зимой без шапки!
а Лисенок отвечает -
лапки снег мне умывает!
ушки мне помоет мама -
я сынок любимый самый!
И такой вот небольшой рассказик от Вадима Сиротенко:
Встретим лето!
Лисёнок, вернее маленькая дочка тёти Лисы, впервые в жизни вылезла из тёплой, уютной норы на уже подтаявший по-весне снежок.
Ну вот, теперь, наглядевшись на такую красоту, я мечтаю о наборе открыток с лисами