Если у вас остался рулон обоев, то на новый год можно сделать веселую тамтамореску.
И фоткаться в ней со всеми гостями) Это прошлогодняя. Вот бы успеть и в этом году сделать что то подобное.
Мы вчера с сыном ваши открытки смотрели в неимоверном восторге, ребёнок только успевал вскрикивать, глядя на таксиков: "О, а мы также семьёй в шахматы играем! О, это мы с папой в ресторане!" А я от кошек балдела и да, загребла ручонками жадными я большую часть открыток себе всей семьёй смеялись над открыткой "Гулять". Ждём ваших новых открыток, Елена, мы теперь ваши фанаты
Пампуша,
Я помню, но почему то не идет пока((( две пробы сделала, но мне не нравится то что вышло)))
простите, как только что то будет стоящее сразу покажу.
Я тут заболела, ну и как это всегда бывает...
Думаешь, ну полежу дома в кроватке, полечусь, все будут вокруг меня на цыпочках ходить, чаек там, морсики и тд. Ну подумаешь, старшая тоже на больничном, но потом папа приводит еще и младшую с температурой. Ну а дальше все как обычно...
LenaLisa ,
ааааааааааааааааааа, классс!!! Прямо я с подружками) Жаль, одной нет уже(((((((((((((
Вы открытки не продаёте???
NosA,
продаю)) но не с котами))
Наверно это не очень правильно повторятся))) но тут у меня снова чаепитие котов маслом.
LenaLisa ,
Утро доброе :) у Вас с таксами есть готовые открытки? И цена вопроса?
тампа,
ответила вам)
Если у вас остался рулон обоев, то на новый год можно сделать веселую тамтамореску.
И фоткаться в ней со всеми гостями) Это прошлогодняя. Вот бы успеть и в этом году сделать что то подобное.
класс!!!!!!!!!!!!!!!
Автор, все такое классное!!!!
Вы шикарны!!!!
Мы вчера с сыном ваши открытки смотрели в неимоверном восторге, ребёнок только успевал вскрикивать, глядя на таксиков: "О, а мы также семьёй в шахматы играем! О, это мы с папой в ресторане!" А я от кошек балдела и да, загребла ручонками жадными я большую часть открыток себе всей семьёй смеялись над открыткой "Гулять". Ждём ваших новых открыток, Елена, мы теперь ваши фанаты
Барогоз,
Так круто читать такие отзывы! Мне очень приятно! Спасибо вам!
Коты просто прелестны
А вы про моих банщиков, туристов и такс-моржей-шахматистов
Пампуша,
Я помню, но почему то не идет пока((( две пробы сделала, но мне не нравится то что вышло)))
простите, как только что то будет стоящее сразу покажу.
А сегодня вполне новогодние сюжеты с белым медведем.
Большой друг
LenaLisa ,
Спасибо
LenaLisa ,
а напишите , пожалуйста, цену таксо-открыток и как получить их. очень нравятся.
ну и конечно, хотелось бы подобное с кошками.
Иногда я хожу в ситтифитнесс (да я лентяйка)
Бывает что потом делаю зарисовки потом))
Еще одна зарисовка из жизни.
"Пока тренер не видит" Ох уж этот вожделенный аппарат с вкусняшками))) Как трудно быть гимнасткой)))
Я тут заболела, ну и как это всегда бывает...
Думаешь, ну полежу дома в кроватке, полечусь, все будут вокруг меня на цыпочках ходить, чаек там, морсики и тд. Ну подумаешь, старшая тоже на больничном, но потом папа приводит еще и младшую с температурой. Ну а дальше все как обычно...
LenaLisa ,
Ох, Лен, сочувствую! Выздоравливайте скорее! Картинки отличные! :)
Pushinda,
Танюша спасибо! Выздоровели мы вроде все)))
Сегодня удалось порисовать)
LenaLisa ,
супер позитив!! С масленицей!!
очень прикольная картинка с масленицей
NosA,
rom,
Спасибо!
У меня еще одна масленичная тема))
Масленицы-клевые! И медведей я еще не хвалила! Упущение :)