buenacabeza: Ну в России из шерсти, а у нас не из шерсти)
у нас даже в одной области,при передаче вещей в детские приюты, везде разные условия приёма.
Где-то берут всё,главное чистое и опрятное и не важны законы и правила,а где-то только новые вещи с ярлычками.
buenacabeza,
Ну в России из шерсти, а у нас не из шерсти) я же не придумала это
Я так понимаю, что дело именно в составе пряжи , а не в «а у нас» т.к. при обработки вещей для недоношенных деток , синтетические волокна могут просто плавиться и носочки , пледики и жилетики будут не пригодны к использованию.
Плюс - шерсть обладает определенной колючестью, чего нет в синтетике , и оказывает терапевтический эффект
Клуб « 28 петель» присоединяйтесь )))) на сайте подробная информация есть
Девочки, интересно вам будет закупка итальянской и не только, пряжи? Но покупка упаковкой( ну или делить). Хотела для себя, но мне минималка не осилить самой. Если интересно, пишите в личку.
День добрый.
Хочу теплую шапку из мохера. Купила нитки, в магазине сказали вязать в две ниточки. хочу теееплую, поэтому решила, что двойную плюс отворот, вот только боюсь ,что очень объемная тогда получится.
Посоветуйте вязку и возможно теплая может быть с другим "фасоном", а я и не знаю, так что и фасон.
энерджайзер: английской резинкой или 2/2 резинкой
очень объемная будет.
Как-то так, как на фото не очень нравится, вот и думаю, вдруг другие варианты есть.
энерджайзер: норку,ангору,кашемир я вяжу на бамбуковых спицах,это идеальный вариант для такой пряжи.
купила я бамбук (гамма вроде), начала вчера вязать из норки, не мне совсем не понравилось, петли по спице не скользят совсем, я аж психовать начала ) . Сейчас выбираю другие)
Девочки, может наконец-то здесь кто-нибудь поможет мне)))
Очень хочу себе на лето связать колумбийскую мочилу (сумка).... Какие-то видео уроки нашла в инете, но никак не могу понять их... может есть у кого прям вот разжёванный наглядный пример вязки? Прям очень благодарна буду.
Или курсы вязания есть в нашем городе?
да,да точно, мне попадалась публикация о носочках и пледах из 100% шерсти
EЖик,
у нас даже в одной области,при передаче вещей в детские приюты, везде разные условия приёма.
Где-то берут всё,главное чистое и опрятное и не важны законы и правила,а где-то только новые вещи с ярлычками.
buenacabeza,
Я так понимаю, что дело именно в составе пряжи , а не в «а у нас» т.к. при обработки вещей для недоношенных деток , синтетические волокна могут просто плавиться и носочки , пледики и жилетики будут не пригодны к использованию.
Плюс - шерсть обладает определенной колючестью, чего нет в синтетике , и оказывает терапевтический эффект
Клуб « 28 петель» присоединяйтесь )))) на сайте подробная информация есть
EЖик,
Я не понимаю, зачем вы меня убеждаете.
Я живу в штатах. Из акрила у нас вяжут. Такие требования. Я же не сама это придумала.
энерджайзер ,
Спасибо большое!
У меня за каникулы свитерок в экстренном порядке для сына связался. Старый стал мал, сантиметров так на 5)))
Я вяжу кубиками от Knit Pro, нравится очень. Покупала тут , здесь дешевле, чем в вышеуказаном магазине))
Invicta,
спасибо за наводку
Девочки, интересно вам будет закупка итальянской и не только, пряжи? Но покупка упаковкой( ну или делить). Хотела для себя, но мне минималка не осилить самой. Если интересно, пишите в личку.
eva83 ,
Дайте ссылку пожалуйста, посмотреть ассортимент
Я вам в личку напишу
eva83,
Киньте информацию в личку пожалуйста
eva83 ,
Можно мне тоже в личку ссылку.
eva83 ,
Пожалуйста,мне тоже
День добрый.
Хочу теплую шапку из мохера. Купила нитки, в магазине сказали вязать в две ниточки. хочу теееплую, поэтому решила, что двойную плюс отворот, вот только боюсь ,что очень объемная тогда получится.
Посоветуйте вязку и возможно теплая может быть с другим "фасоном", а я и не знаю, так что и фасон.
английской резинкой или 2/2 резинкой.Вот тут посмотрите модели
Спасибо, но боюсь, что
Девочки, кто знает, где в Екб можно купить вязальную машинку Ивушка? Или только в интернет-магазинах?
Решила попробовать машинное вязание.
Девочки, а вот такие спицы кто-нибудь пробовал? Стоит их брать или нет ? И вообще удобны разъемные спицы или замучаешься менять леску ?
купила я бамбук (гамма вроде), начала вчера вязать из норки, не мне совсем не понравилось, петли по спице не скользят совсем, я аж психовать начала ) . Сейчас выбираю другие)
Нютина,
свяжите бини только с отворотом, у ** энерджайзер ** , на предыдуших страницах фото есть, и в интернете много описаний есть таких шапок
Нютина,
вот фото нашла
Девочки, может наконец-то здесь кто-нибудь поможет мне)))
Очень хочу себе на лето связать колумбийскую мочилу (сумка).... Какие-то видео уроки нашла в инете, но никак не могу понять их... может есть у кого прям вот разжёванный наглядный пример вязки? Прям очень благодарна буду.
Или курсы вязания есть в нашем городе?