to4kanatto,
У меня не сложилось с ними.Вязала младшему сыну,носил 1,5 недели весной и 1,5 осенью. Я в них смысла не увидела. У нас такая погода переменчивая, либо теплее была одежда,либо легче
Покажу процесс,может интересно.
связать это ещё не всё,самое трудное-сфотографировать.
Ещё один фотоотзыв,на фото Тимофей.
Обновила бактус и бини из пуха норки.
энерджайзер, to4kanatto,
А у меня такой комбинезон очень востребован. Своей вязала из мериноса, так почти всю зиму в нем ходила под зимний комбез. А флисовая поддева холоднее была, её как раз ближе к демесезону одевала, или вот как сегодня погода. Но я без капюшона вяжу и не очень толстый.
irica_vik ,
Зимний конверт-мешок(овчина) и никаких поддев.Каждый выбирает удобный для себя вариант.
Полюбила изумрудный цвет,красиво смотрится.на фото младший сын
В подарок
Рут (белый дракон) ,
Пусть будет летнее пальто
И ещё...
Куда девать, не знаю
А на подходе ещё одна.
А у меня вон какие обновки связались.
Ух, как мне нравятся)))
МаПузя,
Красивая
Можно продавать) я обычно дарю или на благотворительность отправляю. Одно время запоем шали вязала. У самой всего одна штука))
Доброе утро
Новые фото от мам малышей.заказала вчера пряжу Air drops очень хочется скорее получить,первый раз буду из неё вязать
Очередной комплект. На втором фото шапка такого же рисунка,но синяя,не могу поймать свет для фото
энерджайзер,
Класс
Комбинезоны для двойняшек
to4kanatto ,
Какие суперские!!
to4kanatto ,
Какие зайки
Мне не понравилась. Даже изделие не закончила.
Правда хочу сейчас из него шапку связать попробовать. На благотворительность.
to4kanatto,
Прелесть
to4kanatto,
Прелесть
buenacabeza,
Я буду шапки вязать,попробую
МаПузя ,
Рут (белый дракон) ,
buenacabeza ,
энерджайзер ,
Спасибо
Сейчас плюшевый вяжу
to4kanatto,
У меня не сложилось с ними.Вязала младшему сыну,носил 1,5 недели весной и 1,5 осенью. Я в них смысла не увидела. У нас такая погода переменчивая, либо теплее была одежда,либо легче
энерджайзер ,
Народ просит
to4kanatto,
Я не против,очень красиво
Покажу процесс,может интересно.
связать это ещё не всё,самое трудное-сфотографировать.
Ещё один фотоотзыв,на фото Тимофей.
Обновила бактус и бини из пуха норки.
энерджайзер ,
Где такую лампу покупали?
to4kanatto,
У подруги беру,она татуажем занимается.
Одела еще двух малышат))
Сегодня был день отправки посылок.фото с почты,некогда было дома фотографировать.шапки крестницам(двойняшки)
энерджайзер,
to4kanatto,
А у меня такой комбинезон очень востребован. Своей вязала из мериноса, так почти всю зиму в нем ходила под зимний комбез. А флисовая поддева холоднее была, её как раз ближе к демесезону одевала, или вот как сегодня погода. Но я без капюшона вяжу и не очень толстый.
irica_vik ,
Зимний конверт-мешок(овчина) и никаких поддев.Каждый выбирает удобный для себя вариант.
Полюбила изумрудный цвет,красиво смотрится.на фото младший сын