Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
голубь-вуду
и она пусть радуется довела меня до слез
%) Серьезно чо ли,вот ента штука посередке -голубь.
Ждем от афтора тему " все сцучки злые"
ума... их там всего два третий - это не голубь...
ну... там мало че так то на голубей реально похоже, но если подключить воображение, то это полюбасу голубоватый птиц Щастья системы голубь... а че еще то может быть?
У них еще ленточки на шеях! Надо просто от экрана подальше отодвинуться! Уф, Но третьего я не вижу.
А третьго нашла? Может рано радуешься... попробуй третьего нади, потом ура кричи!
Я вот нашла :P
это нам теперь в телефон доверия нада бежать)))))))))
вот они просто очень долго сидели и умерли, и разложились , и растеклись по пироженкам
Да что вы говорите? :) (почесывая репу)... ааааааа... ну пардоньте (с)
может и не придется никуда бежать, а громкое ФИ! мы получим каждый индивидуально, в личку... вдруг вечер шитьем не занят будет - автор займется прозой.Сообщение было изменено пользователем 18-08-2010 в 16:32
честно-честно
нет,вы пошутили?Вот эти две серых кучки есть голубки? :y_0006:
блин, второй день как дебил ржу одна в кабинете на работе... то кастроблюдики, то голуби, то карден... никакой дисциплины блин из за вас...
Я поняла. Это картинки такие на которые сначала смотришь ничего не видно, а потом уже рисунок
Вот ЭТО????
Блин..в кружочки даже обвела... А третий хде?
Это тока головы, а под ошейниками два тельца!
есть головки голубков. одна прямо смотрит, вторая наклонена. :)
о божее.......серые кучки это начало...это головы :vis:
где прямо, где наклонена?
я думала что посередине. но меня разубедили.
не... чтобы увидеть надо бухнуть. или курнуть.