Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
чё..правда...???
Ооо! Это даже еще лучше! С вас тоже платье!
дак автор тоже, ниче, не стесняецо
леГко
даже костюмчеГ
Ну не может автор таким искусным троллем быть?
Всех в игнор...проще тему закрыть у модеров.
Странные они женсчины, кассиры монеток, обладательницы шершавых из застиранных бриджей сатиновых.
дык я тоже))))))))
ограниченные бездарности вы все. :) не узрели они... у меня ребенок же, я часто угадываю в нарисованных и налепленных монстрах маму. папу, собаку и т.п.... практика рулит!
Супер!!! А где второй голубой рукав?
Только не игнорьте за вопрос, умоляяяяю!
На меня коллеги уже с подозрением погядывают, тишина.... все работают,а я еле смех сдерживаю.
Дык вот о голубях. Я тут прочитала, что кто то три штуки увидел. А скажите, где третий голубь, а........ %)
чьёрт
:y_0006: таинственные такие
Мать перемать !!!! Где первые два?!!!
Это че там вот обсыпано трухой? Гнезда чо-ли?
вот реально не вижу этих птыц %)
Сбоку!!!!!!!
или хотя б ткните рожей,где их искать то??
радуйтесь довели до слёз .Она к вам со всей душой а вы
две серости по краям!!! Это они!
Да ё- моё, они по бокам на беленьких подставочках, голубенькие......, а третий где?
юмамские женщины настолько суровы
пилять... да вы чо меня пугаете то... я чоу одна их вижу?????????????????????????????? :=-O:
первый второй и третий. в среднего натыканы сердца. по краям явно в гнездах птички... у самого правого голова повернута в центр... Деуки, харе прикалываться!
ну ты чего по бокам справа и слева птычки сидят,
Ступайте с миром. Не мешайте.
вооот почему я его не вижу. Расчлененка блин
по бокам от третьего птЫца.