Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Естнессно, установелен толлко каспер, но Кабинет дал именно бесплатную утилиту для проверки и настоятельно рекоментдовал проверить именно ей - вот и проверила для начала своим каспером, потом их вебом. Оба показали - полную стерильность от вирусов.
ТАк до сих пор и не знаю, что делать - отчет о проверки Кабинету отправлен - от них ни слуху ни духу.
базу вирусов-то скачает, а вот найдет ли ВСЕ новые вирусы - сумлеваюсь :(
надо ставить не только свежую БАЗУ, но и свежую ПРОГУ антивируса...
у вас версия 5.х или 4.5?
если - ДА, то возьмите (достаньте) антивирус версии 6.0.1.411 (или какой там свежайший-то?), и проверяйте им...
естественно, со свежей базой :)
очень возможно, найдется МНОГО интересного на вашем компе...
Да. самым свежайшим проверяла!!!!! Вот что и понять не могу!!!!!!!!!!!!!!!
шестой версией??
ну, тогда попробуйте запустить комп в безопасном режиме (режиме защиты от сбоев), и проверить еще раз...
может, ТАК найдет что-нить...
а может, и нет ничего, в самом деле :)
однако это не мешает сделать.. много вирусов тока так и лечатся - если заражены системные файлы, антивирусник не может до них добраться в обычном режиме видит их но не может вылечить..хотя если не видит то это тока для очистки совести...:)
а насчёт симантека - мы базы обновили - стока интересного нашли на компе..
так что не обязательно ВЕСЬ антивирь обновлять - алгоритм поиска вирусов редко переписывают от версии к версии - обычно добавляют модули всякие - антиспам, антихакер, антиещёчего-нить...новое не обязательно лучшее. если прога занимается сразу всем - значит ничем конкретно...:)
сорри это всё имхо конечно.. но у симантека к сожалению так дела обстоят - поэтому кроме клиента антивирусного порекомендовать ничего от них не могу (ловит вирусы отлично) - всё остальное у них выродилось в многопрофильную лабуду..