Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
А у нас все на обычных батарейках пальчиковых. Можно аккумуляторы такие же поставить. Ниче не тормозит... Стоит комплект 1700...
однако метал-гидрид вроде довольно быстро заряжаются..часа 4 всего, против никель-кадмия - те вот 12-14 часов
а я передумала... И муж не хочет, я почву прозондировала.
садица оч бымтро. и беспроводные мыши - с шариками..фу. я купила оптическую и живу спокойно. та имеет дурную привычку садицо в саааамый не подходящий момент.
Еще у нашей беспроводной мыши сбоку была кнопка, вырубающая комп. Остроумно придумано. С особой страстью мышку сожмешь - фьють...
Ех, робяты, беспроводная техника, это особый разговор!!! Из мышек беспроводных, отзывы "отлично" есть только у Микрософтовских. На простых батарейках такие мышки работают от полугода до десяти - одиннадцати месяцев (проверено на себе). Подвисают они только когда батарейки "дохнут". Правда, стоимость этих мышек в районе 1000 р. Все они оптические.
Дома стоит вот такая зверюга http://www.nix.ru/autocatalog/mouse_microsoft/Microsoft_Optical_2.0A_PS2_21413.html я на ней играю в любые игрушки, от шутеров до симуляторов, никогда проблем с ней не было.
По клавиатурам, промолчу, но опять же выигрывает Микрософт, у них к сожалению отдельно не продается клава, только комплект. Лучший юзаный мной комплект вот http://www.nix.ru/autocatalog/keyboards_microsoft/Microsoft_Laser_Desktop_6000_69A-00022_55432.html но у него ресурс поменьше, в клаве хватило аккумуляторов на 2 месяца.
Так чта, итог, всё, что дешевле двух тысяч, практически кака... да и больше двух тысяч тож попадается кака. :(
у меня у подружки беспроводная оптическая мышка А4tech (по-моему так называется). разряжаться стала быстро через 5 месяцев, щас еще чего-то там тупит в плане оптики... знаю, что плакалась она дооолго мне на мышь свою, вообщем -1
Тоже юзаю дома беспроводные мышь / клавиатуру. Очень удобно.
От клавиатуры вообще сплошной позитив - куда хочешь, туда и положил, не заботясь о проводах и батареек почти не ест - одного компекта месяцев на 9 интесивной работы хватает. У мыши есть один негативный момент : у меня на обычных батарейках, а не с подзарядкой (с подзарядкой показались неоправданно дорогими). И в мыши батарейки садятся как правило в самый неподходящий момент и достаточно часто (примерно на 3 недели хватает). Поэтому под рукой всегда держу "хвостатую" мышь, чтобы в случае всего её можно было воткнуть в компутер