вопрос к компьютерщикам))))

автор
мама
Екатеринбург

нашла позвонила, совсем там не дешевле в Ортиксе, да еще консультант нудный.

папа
Екатеринбург

Тундр™
смотрите на ell.ru и звоните по фирмам

ортикс дешёвый был пока в упи работал - а как открыли салон на стороне -цены стали как у всех - за площади надо платить стало :(

автор
мама
Екатеринбург

в общем получилось дешевле в Компексе, и еще за два компа и два монитора дают принтер в подарок:) память на 512 решила взять)

папа
Екатеринбург

Beba
В санрайзе брали 2 компа

да мы тож брали года 4 назад... работает до сих пор, "фирменный - Sunrise" но всё это время то резет западёт выковыривать отвёрткой приходится, то чего-то в нём греметь начинает, внутри что бы жесткий диск или память добавить всё разбирать надо .. :) короче не та "фирмА" вот если брать системник от НР почему-то такого не бывает :)

папа
Екатеринбург

Ая
память на 512 решила взять

вот это правильно - памяти лишней не бывает

автор
мама
Екатеринбург

а как думаете монитор какой лучше взять-самсунг или асер?

папа
Екатеринбург

гнусмас побрендовей будет.. а асер вроде подешевле..ройственникам асер взяли - с темиже характеристиками (заявленными) асер дешевле на тышшу почти :)
смотрите время отклика -чем меньше тем лучше и контрасность чем больше тем лучше. Если кино не смотреть на мониторе яркость без разницы какая.Сообщение было изменено пользователем 19-12-2006 в 11:52

автор
мама
Екатеринбург

спасибо)

папа
Екатеринбург

Ая
в общем получилось дешевле в Компексе, и еще за два компа и два монитора дают принтер в подарок память на 512 решила взять)

Компэкс мне нравится - много у них покупал. Даже сотик как то у них покупал. Был правда и негативный момент - материнка оказалась с неуловимым дефектом, но упоминание законов о защите прав потребителей быстро расставило все по местам.

мама
Екатеринбург

Тоже выбирали в воскресенье между Самсунгом и Асером. Выбрали Самсунг.
Он по некоторым показателям лучше Асера (у меня муж в этом разбирается больше...) - типа угол обзора, яркость и прочее.
Ну и Самсунг - это Самсунг :-)

просто посетитель
Екатеринбург

Может я и извращенец, но всегда предпочитаю BenQ :)

папа
Екатеринбург

однако что асер что бенк - те же яица тока вид сбоку :)
углы обзора хуже у обоих чем у гнусмаса, яркость-контрасность тож хуже. А асер взяли- ну просто не было бенков в тот момент. :)

папа
Екатеринбург

нормальные еще вьюсоники, ямы. Провью из дешевых получше Acer будет, но только если не в россии сделан.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Ая, а почему в магазине, где 30% скидки для ю-мам не стала покупать?

папа
Екатеринбург

вьюсы с иямами вроде подороже асеров будут.. но характеристики получше мож поэтому?Сообщение было изменено пользователем 19-12-2006 в 19:58

автор
мама
Екатеринбург

ламеры

потому что мне поздно там дали овтет((((( сотрудник без директора ничего не знал. а мне надо былос егодня в первой половине дня купить

хочу стать мамой
Екатеринбург

Ая
сотрудник без директора ничего не знал

А ничего - это что именно ? Ни цен, ни комплектации или чего-то другого ?

автор
мама
Екатеринбург

ламеры

про скидки не знал,в се остальное объяснил нормально. сказал по всем скидкам с директором надо общаться. а директор мне в почту написала уже поздно, и телефона на сайте ее не было(((((((

Тема закрыта
Причина:
";