Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
вот это я ваще не поняла как так, к чему
Alba-avis, валет то не канает что ли?
Три короля 2 етверки- каре
Катерина В.
вы мне в личку напишите что за вопрос, я уже не помню весь порядок, да и как выяснилось вопросы разные могут быть, может я помогу спасти вашего ребенка :)
что может быть - 9 вопрос, "23" и все, какая связь?
надо подумать чем может быть число 23 примечательно, может оно к какому нибудь известному числовому ряду принадлежит? фибоначчи какие нибудь или еще что....
это я понила, спасиб
я не понимаю, что такое каре, как оно относится к королям и четверкам, видать правильно я думала, что надо название комбинации :)
Угу...
абалдеть!!!
23 в этом ряду должно быть очевидно на 9 месте..
а кто у нас после козерога идет по календарю
дошло.
1,3,5,7,11,13,17,19,23,29 - простые числа)
водолей
водолей
спасибо :) но что значит "простые числа"? чет торможу, но последовательности не вижу :(
в покере.
математика, класс 3-ий))))) числа которые делятся только на один и сами на себя)))
ну вот, теперь я на Иосифе (11й) застряла :( это как-то с апостолами связано? или я вообще не там копаю?
http://forums.gamemag.ru/viewtopic.php?t=439798&postdays=0&postorder=asc&start=20&sid=688a3f8b823f3632c50cba5213bbcbd1
11 сын - Иосиф, 12 - Вениамин
Иосиф один из 12 патриархов, сыновей Иакова
11-й был Иосиф
а 12-й - Вениамин
упс...
вообще такого не вспомнила :)
поняла, что такой тест не для меня :) мозгов не хватает
ааааааааааа, я не умею с двоичной системой обращаться
уже изнасиловала калькулятор винды
как 1111 надо перевести?
из двоичной в какую? или наоборот надо из какой-то в двоичную?
да тут не в мозгах дело, это ж ребусы чистой воды) это русским словом "смекалка" называется))