Фильм без звука. Что не так?

папа
Екатеринбург

как давно смотрели видео? с этого момента, скорее всего, было установлено какое-то обновление или программа. В Виндовс ХР может помочь процедура "восстановление системы"... Попробуйте "откатиться" на несколько дней назад - ситуация может исправиться.
Удачи! :)

Да, ещё можно попробовать запустить альтернативный проигрыватель... типа BSplayer'а...

мама
Екатеринбург

Крокодил
Виндовс ХР

у меня сервер(( фильм смотрела 2 недели назад...счас попробую др проигрватель((
спасибо

папа
Москва

В современном Winamp`е есть просмотр видео... И еще полно проигрывателей... Они небольшие, если нет - поисковиком найди, закачай и вперед!!!

папа
Екатеринбург

Сревер 2000 или 2003? В 2003-м вроде тоже есть эта процедура...

мама
Екатеринбург

2000 помоему( ваще надо переставлять все(( с ним столько прог не хотят работать..не нравиться он мне

папа
Екатеринбург

а... ну да... 2000-й тяжёл в этом отношении... если честно, вообще не понимаю необходимости ставить на домашний комп серверную ОС... больше траблов, чем пользы...
А вообще сбои кодеков видео - один из признаков того, что винду надо переустанавдивать... У меня было так, что часть фильмов вообще при запуске вызывали ошибку эксплорера, хотя на ноуте всё запускалось нормально. Помогла только переустановка.
;)

мама
Екатеринбург

черт...
да посоветовали мне при очередной гибели хр поставиить сервер. он меня заинтересовал возможностью размещения сайта. счас бесит..

мама
Екатеринбург

включали. работало все. счас перестали.

папа
Екатеринбург

Кристал плеер рекомендую
ftp://87.224.204.105/For_Multimedia/Video/CristalPlay/

папа
Екатеринбург

В реестр вам, сударыня. Можно ничего не переустанавливать, а просто вычистить реестр. Недавно столкнулся с такой ситуацией, правда там звук работал, но машина не грузилась...
А сервер не сервер - разница небольшая, на домашней машине все лишние службы вырубаются и ставится фаервол...
ЗЫ Кста, проверьте на вирусы компутер, базы антивирусные обновите.

мама
Екатеринбург

У медиа-плеера есть такая болесть. Другой плеер попробуйте. У меня муж с этим разбирается, но ему все некогда, мы все фильмы в BSP смотрим уже давно.

Тема закрыта
Причина:
";