Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
как давно смотрели видео? с этого момента, скорее всего, было установлено какое-то обновление или программа. В Виндовс ХР может помочь процедура "восстановление системы"... Попробуйте "откатиться" на несколько дней назад - ситуация может исправиться.
Удачи! :)
Да, ещё можно попробовать запустить альтернативный проигрыватель... типа BSplayer'а...
у меня сервер(( фильм смотрела 2 недели назад...счас попробую др проигрватель((
спасибо
В современном Winamp`е есть просмотр видео... И еще полно проигрывателей... Они небольшие, если нет - поисковиком найди, закачай и вперед!!!
Сревер 2000 или 2003? В 2003-м вроде тоже есть эта процедура...
2000 помоему( ваще надо переставлять все(( с ним столько прог не хотят работать..не нравиться он мне
а... ну да... 2000-й тяжёл в этом отношении... если честно, вообще не понимаю необходимости ставить на домашний комп серверную ОС... больше траблов, чем пользы...
А вообще сбои кодеков видео - один из признаков того, что винду надо переустанавдивать... У меня было так, что часть фильмов вообще при запуске вызывали ошибку эксплорера, хотя на ноуте всё запускалось нормально. Помогла только переустановка.
;)
черт...
да посоветовали мне при очередной гибели хр поставиить сервер. он меня заинтересовал возможностью размещения сайта. счас бесит..
включали. работало все. счас перестали.
Кристал плеер рекомендую
ftp://87.224.204.105/For_Multimedia/Video/CristalPlay/
В реестр вам, сударыня. Можно ничего не переустанавливать, а просто вычистить реестр. Недавно столкнулся с такой ситуацией, правда там звук работал, но машина не грузилась...
А сервер не сервер - разница небольшая, на домашней машине все лишние службы вырубаются и ставится фаервол...
ЗЫ Кста, проверьте на вирусы компутер, базы антивирусные обновите.
У медиа-плеера есть такая болесть. Другой плеер попробуйте. У меня муж с этим разбирается, но ему все некогда, мы все фильмы в BSP смотрим уже давно.