Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
я не всегда успеваю, хотела автоматом. Ладно, буду мужа пытать.
Там по моему надо еще правило разрешения прописать. То бишь чтобы все остальные адреса были Allow.
Вобщем, сделал муж. А то я нахимичила так, что сами зайти к себе немогли и вообще никто! Ой, говорила же, что чайник со свистком!
Вам что жалко что бы другие качали? Нельзя быть жадными. Что у вас там такое что вы жадничаете?
жадина я ,жадина
А по теме... НЕ жалко когда знаешь, что тоже можешь что-то взять или хть что-то узнать полезного. Почему я должна тратить свои деньги и с внехи качать, а кто-то пришел и скачал у меня все. Знаете, как обидно было, когда некий товарищ в течение трех дней мой сервер полностью, на 100% слил себе! Я к нему на сервак захожу, а там три пустые папочки.
Вроде в сегменте бесплатно все, так возьми и поделись чем-то полезным, все так делают.
Короче, жалко мене свой трафик! Жалко!!!!
Жмот я , жмот... :P
Дык спросите, что у него есть. Зато поговорив с ним, будете знать, что за фрукт.
Говорю же, у нас на серваке тоже негусто, зато список прилагается.
там и списка нет. Вообще ноль. Ни аси, ни мыла, ничего. В чате не бывает. Короче, вчера муж забанил. Молодец он! Один я дурак....