ФТП-сервер

папа
Екатеринбург

Дождинка чтобы скачивать не все подряд, а выборочно

Ну картинки обычно подписаны типа "Клёвая чувиха с арбузной грудью" )))
И вот любители смотрят насколько сие соответствует заявлению.

папа
Екатеринбург

Ну это если настройки сервера кривые - то можете загрузить такого-же чайника педального :) На выполнение файлов разрешение нельзя давать! Только read (чтение). пока не скачается файл, действительно не посмотреть.. обычно или по названию можно вывод сделать или качать с односегментных серверов - это как правило быстро и всегда бесплатно -всё равно сколько качаете - ненужное можно удалить потом :)

папа
Екатеринбург

Тундр™
На выполнение файлов разрешение нельзя давать! Только read (чтение)

Золотые слова! :)

Екатеринбург

Тогда подскажите педальному чайнику, как зайти в свой сегмент. Пожалуйста!!!!

папа
Екатеринбург

Посмотри вот здесь:
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=11755&iq=98

Екатеринбург

Была я там нетути у меня здесь соседей :( Подскажите просто гда нажать, чтобы свой сегмент весь найти, и как в него зайти. В кабинете зашла на фтп сервер, так там все. кроме своего родного. А хде родной-то найти?

папа
Екатеринбург

Скачать прогу надо для сканирования серверов - в топике сказано какие проги где есть и немного описано что с ними делать.
А в кабинете не дураки сидят - им не интересно что бы вы нахаляву пользовались ресурсами - поэтому и скрывают ресурсы родного сегмента -я сначала тож удивлялся - я типа один что ли в сегменте с сервером. :) Поиском если искать что-то конкретное - то даёт ссылки и на односегментные ресурсы - там в колонке стоимость - "бесплатно" написано будет. Просканировал сегмент - у нас серверов 30 оказывается - немерянное количество хлама накоплено...всё что нажито непосильным трудом. :)

Екатеринбург

Ладно, всем спасибо за советы, будем пытаться!

папа
Екатеринбург

Добавил много аудиосказок и аудиокниг классиков

папа
Екатеринбург

Перешёл на безлимитный тариф, так что если что надо из сети скачать даром - обращайтесь, будем качать!

мама
Екатеринбург

Эххх, жаль я не в кабинете!!!
Столько музыки хотелось бы скачать!

папа
Екатеринбург

Like_a_Bird жаль я не в кабинете!

Можно ведь накачать и на диск записать, давай список ссылок на закачку.

папа
Екатеринбург

Дождинка
свой сегмент весь найти, и как в него зайти

На странице со своей статистикой - адреса твоего сегмента. далее прогой FTP-info их сканируешь, адреса с зелеными значками - в мемориз Total Commander'а, и потом лазай и качай. все просто

папа
Екатеринбург

Что-то у меня Serv-U не запущается! Off-line, дескать.
Может быть, пора его переустанавливать?

папа
Екатеринбург

однако какая версия стоит? у меня на 6.1.01 есть кое чего..:)

папа
Екатеринбург

Тундр™ какая версия стоит?

А пёс её знает! )

папа
Екатеринбург

а просто кнопочку нажать ON - тож не коннектится?
Help/About Serv-U чего говорит про версию? Это практически для всех прог работает - про версию проги обычно там пишут. :)

папа
Екатеринбург

Версия 5.0
Пишет:
This trial version of Serv-U is out-of-date. Please obtain a newer version from ftp://ftp.cat-soft.com/

папа
Екатеринбург

ну однако пора ставить чего-нить посвежее. настройки сохраниться должны если поверх поставишь.
Поищи у меня на фтп - вроде выкладывал. Сейчас я на работе просто - с почтой проблемы - 3.7 метра отсюда не смогу отправить.
ftp://90.157.94.108/For_Your_Save/Сообщение было изменено пользователем 27-09-2007 в 18:27

папа
Екатеринбург

Тундр™

Не могу зайти.

папа
Екатеринбург

ну видимо жена с дочкой гулять пошли.. попозже попробуй

папа
Екатеринбург

Тундр™ попозже попробуй

Так и не вернулись! )

папа
Екатеринбург

ЮДА ( ЛЮСЁК )

Тоже не пущает!

папа
Екатеринбург

у нас чего-то инет дома не робит - глухо во всём районе как в танке после попадания..могу на почту выслать ежли чего - пиши адрес в личку

Тема закрыта
Причина:
";