Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Читала лет 5 назад. На мой взгляд не лучшая ее книга.
Прекрасная книга. Эх, жаль спойлерить нельзя.
Лазарь, конечно, чудовище - так поступить с юной девушкой. Зато какова Маруся!
Кстати, в "Женщинах Лазаря" есть большой кусок текста про балетное училище. Кому интересно, как труден путь балерины к успеху, читайте.
Мне вот все думается: неужели же может быть любовь к женщине на 31 год старше? Верю, что может. Но это так удивительно, непостижимо, как сама жизнь.
Рубина - мне очень нравилась , но чем новее книга тем тягомотней читать . Наполеоновский обоз -очень понравилась, но - последняя - записки пожилого человека, вообще не смогла дочитать - одно да потому ., очень нудно
Это серия
Это тоже из нее
Если хотите, могу в эл.виде отправить. Там их штук пять или шесть книг.
Я у нее еще "Бабий ветер" читала. Книга странная, после нее на сердце ложатся грусть, тоска, томление какое-то...
Даже не видела эту книгу. Спасибо за наводку.
О , Каренина мне залетела просто лет в 35. Это было прекрасно! Так понятно и так увлекательно.
Слава богам, что я не читала это в школе))) только взрослым можно.
Я была в восторге.
Скандинавские детективы тоже люблю. Из последнего, что мне понравилось "Я путешествую одна", "Сова", "Мальчик в свете фар" Самюэля Бьёрка.
Аноним 74,
А какая лучшая
Альбина - Алина,
По-моему, чудовище это Николай. Лазарь был уверен , что она сама ему позвонила и была симпатия. И он все для нее делал. Деньгами его сорила , слова против не сказал. А Николай этот , желая угодить барину, повел себя слишком самовольно.
Спасибо за наводку. Очень люблю про балет, и фильмы, и книги, но настоящего очень мало.
Спасибо большое, я почти всего Несбë прочитала, в телеге обычно нахожу всё
Альбина - Алина,
Ой, ошиблась я . - одинокий пишущий человек - книга называется
Мне почему-то понравился гораздо меньше, чем Зулейха и Дети мои.
Тоже долго лежала эта книга, в итоге добралась до нее и прочитала с огромным удовольствием.
Начала читать. Спасибо за рекомендацию. Вот уж захлестнуло, так захлестнуло.
А про Маньяка Гурьевича Рубиной кто что может сказать?
Оруэлла 1984 купила,сегодня начну
" Мы" Замятин
"Богач, бедняк" Ирвин Шоу - просто оторваться не могу
да, и есть продолжение этой легендарной семейной саги, если что - " Нищий, вор"
на мой вкус эта вещь лучшая у Рубиной, виртуозно написана)) пыталась недавно посмотреть телесериал - это уже конечно совсем не то
Выбор начала читать
Аноним читающий,
"Маньяк" хорош, сначала юмор, читать легко, приятно. Но вторая часть книги заставила погрустить. Тем не менее читать роман очень даже стоит.
Tutor,
Отлично
Начала по здешним отзывом по спектаклям читать Долорес Клейборн Стивена Кинга. Легко читается.
Очень люблю Стивена Кинга. У Короля Ужасов очень много книг от которых невозможно оторваться.
Обожаю серию книг "Темная Башня", "а также "Нужные вещи" и "Противостояние".
Очень зашла новая книга Стивена Кинга "Институт" про детей обладающих паранамальными способностями.
Мне кажется, что никто так не раскрывает природу добра и зла, как Стивен Кинг.
Я бы вам очень хотела ответить, но тут, вероятно, запрещены спойлеры. Если хотите, пишите в личку. Буду рада пообщаться о любимых книгах.
У меня тоже сначала не пошел. А потом, после где то трети первой книги, очень интересно. Дальше все три книги запоем прочла.
Зелёная миля - в один присест.
Мизери ( читала сразу после спектакля) - не отрываясь.