Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Почему
кася попова,
Тоже недавно, в сложной жизненной ситуации, перечитала. Очень поддержала меня тогда эта книга
Ольха Уральская,
Ну потому что Хаматова с ее татарской внешностью ну никак там.
Рутрекер) его разблокировали, сейчас опять на телефоне нет, на компе в гугле какое-то дополнение нашла, пока работает. На плеер качаю
2 книги параллельно
Ремарк "Триумфальная арка"
Бертран Рассел "Брак и мораль"
Закончила "Эшелон на Самарканд" Гузель Яхиной , взялась за "Чума" Людмилы Улицкой
undefined
У неё есть такая книга? О чем?
о том, как в СССР предотвратили эпидемию чумы .Но я только начала читать эту книгу.
"Бремя страстей человеческих", Моэм.
Читаю Джона Фаулза "Даниэль Мартин", вообще недавно Фаулза открыла для себя, очень нравится
Перепутала. Не Петрановская, а Улицкая
undefined
Читала книгу и смотрела сериал одновременно. Считаю, что в сериале ни одного попадания в образ. Все актеры мимо. За исключением Евгении Симоновой. Она была очень на месте.
Читаю сейчас Алесю Петровну "Режиссёр сказал: одевайся теплее, тут холодно", плохо идет, потому как времени на почитать мало. Но чтиво легкое и приятное. А слушаю Тур Хейердал "Ра". Вот это тема. Мне залетает как горячий пирожок.
Я как любительница аудиокниг Вам скажу - очень много есть на сайте рутор, много зеркал этого сайта, но можно найти работающий. Качаю сразу много. Потом сижу выбираю что послушать. Еще у меня подписка на яндекс.музыка. Там тоже есть аудиокниги. Много классики, но есть и современные. Глуховского "Пост" там слушала, Дюна" в исполнении Чонишвили. Можно он-лайн слушать, можно скачивать на телефон. Если поискать много что есть.
Читаю "Тихий Дон" и "Я, Илико, Илларион и бабушка". Очень нравятся.
Надо же! Какие мы всё таки все разные и восприятие разное. Мне Хаматова тоже никак, считаю переигрывала жутко, бесконечное кривляние, визги, эмоциональный перебор. Вообще не так Варю себе представляла. А Цыганова сразу приняла, понравился в роли Саши...ну я, возможно, необъективна- просто люблю его везде, даже в фильмах, которые не люблю вот бывает так. Эта его суховатая манера игры, взгляд...
Короче, я не о сериале; о книге. Раз ...дцать всю трилогию читала. И в разные годы своей жизни по- разному воспринимала. Сейчас понимаю, что с точки зрения литературной вещь слабовата, а вот сюжет, конечно, трогает, трагедия жизни молодых людей той эпохи в контексте исторических событий да ещё и с реальными политическими персонажами. А когда роман впервые был опубликована в " Дружбе народов" , это ж просто бомба была, я даже с лекций сбегала в библиотеку, сидела в читальном зале взахлёб читала.
И как вам? Не могу читать, начала, бросила...
Прямо время тратить не хочется. У Яхиной только Зулейха зашла; Дети мои вымучала, большей частью затем, чтобы получше узнать и понять быт, жизнь своих предков- немцев Поволжья, прикоснуться к тому месту, где папа родился, но где мне так и не удалось пока побывать... Кажется, всё в её текстах стало настолько гиперболизировано, как то тяжеловесно, очень пространно. Не знаю, почему то перестала нравиться она.
Интересны впечатления других от Эшелона на Самарканд.
А я уж решила, какая-то сверхсекретная новинка вышла
Оо, это любовь моя. Шедевр) такая грузинская эстетика. У него ещё есть "Я вижу солнце", тоже классная, но немного с грустинкой.
Спрашивала тут недавно где слушать аудиокниги. Скачала MyBook, по промокоду подписка всего 1100 на 3 месяца. Очень много книг электронных и аудио , подкастов. Сервис российский.
Прочитала недавно две части Бриджит Джонс. Очень понравились. Третью не смогла, мне кажется автор перегнула с трагизмом. Для меня история Бриджит останется счастливой с точкой во второй книге.
Ещё прочитала книгу Селесты ИНН И повсюду тлеют пожары. Вот просто ух. Столько разных тем затронуто. Читала не отрываясь.
Сегодня на дежурстве Машу Трауб прочитала. На грани развода. Мне очень понравилось
Девчуля,
"Бремя страстей человеческих" любимое произведение. После него ничего долго не могла подобрать. Рекомендую и остальные книги Соммерсета Моэма. Лёгкий слог, интересные мысли.
Веру Панова. Сперва "Спутники", теперь " Кружилиху".
И я
Я тоже начала и бросила, зря наверно.
"Анну Каренину" мучаю. Или она меня. Тяжело мне Л.Н.Толстого читать, что в юности, что глубоко в 40+.
Шарлотта Брандиш "Отравленный уикэнд". Этакий детектив в духе Агаты Кристи. Легко так читается
Меган Кули Петерсон. "Дочь лжеца".
Елена Минкина-Тайчер. "Белые на фоне черного леса". На одном дыхании. Закон Димы Яковлева