Аноним 564,
Оно примерно так и сделано. Маленькое уютное. Девочки очень вежливые.
Сюда шла, хотела по набережной от декабристов пройтись. В результате поздоровалась с утками только, там ремонт и все перекрыто
На фото #почтиПрага#
По дороге траву зелёную нашла. Весна идёт!
у меня все еше елка стоит, стыдно признаться. В выходные уберу. С этими больничными не до чего было. Но гости детей прикалываются, что из-за нас весна не приходит
Anna12:),
Я в отпуске и на удалёнке практиковала хождение на бизнес ланч в рестораны, в том числе с детьми. Смотрела, чтобы не банальный борщ был в меню. Из интересного были в Пан Сметане, Бюро находок, Донне Оливии, в итальянском в гостинице Исеть. А если ещё бокальчик винца взять, то вообще отлично
Лилибeт,
зеленая гречка. очень необычный вкус. И все вместе прямо ням ням.
Аноним 564
Лилибeт: А если ещё бокальчик винца взять, то вообще отлично
Блин, я так завидую людям, кто так может выпить днем бокальчик вина, шампанского. Это так красиво))
Но меня сразу вырубает, состояние сонное. Поэтому я только лицезрею)
Аноним 564
Драгоценная: в "хлеб и булки" замечательный завтрак есть с яйцом пашот. Если кому по пути рекомендую
Кратенько. Тост ничего, но мне жирноват, там ещё заправки 2 какие-то, без них по мне лучше
Психанула ещё шакшукой. Она вкусная
Но с яйцами на сегодня все
Аноним 564
Девочки, а где еще есть отличные кофейные? Уютные и с отличными десертами. Ну и кофе приличный) Жду весну/лето, чтобы ездить и ходить по кофейням
Я в симпл кофе люблю, но хочется разнообразия. Ну и десертов не нашла именно в кофейнях вот чтобы прям отвал башки.
Аноним 564,
Тоже симпл люблю.
Мария у Паштета
Шоко в центральной гостинице
Я с десертами несколько выпала из обоймы мало что сейчас посоветую
В углях неплохие. Но не кофейня.
Французский пекарь на углу Ленина и Бажова. Маленький он там, но уютный. И булки вкусные
Аноним 564
Вчера вечером искала букет цветов, чтобы подарить утром клиентке. Обошла кучу цветочных магазинов, везде пус-то-та. Тюльпанов даже в помине не было. Пришла идея купить цветок в горшке, поехала в ОБИ. А там кучааа просто этих тюльпанов, просто сотни букетов точно было. И все уже завядшие( Так мне жалко стало эти цветочки. Сейчас их все выбросят, а могли просто раздать Ну или продать накануне недорого. Блин, это все равно выгоднее, чем просто на свалку( Я никогда еще не видела столько ненужных букетов...
Из радующего цветут гиацинты и распустились нарциссы( купила в леруа за какие то копейки)
В этом году всем клиентам и друзьям дарила гиацинты, очень эмоционально реагировали)
Сейчас поняла, что вид на фото, как будто какое-то небольшое уютное кафе в Европе. Как я люблю наш Екатеринбург
Аноним 564,
Оно примерно так и сделано. Маленькое уютное. Девочки очень вежливые.
Сюда шла, хотела по набережной от декабристов пройтись. В результате поздоровалась с утками только, там ремонт и все перекрыто
На фото #почтиПрага#
По дороге траву зелёную нашла. Весна идёт!
их подтопило кривыми ручками Это мужское творение с мастер класса.
Ну всё, идём сегодня с дочей гулять вечером в центр) Сапог только резиновых нет
у меня все еше елка стоит, стыдно признаться. В выходные уберу. С этими больничными не до чего было. Но гости детей прикалываются, что из-за нас весна не приходит
Поклянитесь
в "хлеб и булки" замечательный завтрак есть с яйцом пашот. Если кому по пути рекомендую
до майских еще есть время:)
Лилибeт,
Я обещаю
Длиной по горло
Я в отпуске и на удалёнке практиковала хождение на бизнес ланч в рестораны, в том числе с детьми. Смотрела, чтобы не банальный борщ был в меню. Из интересного были в Пан Сметане, Бюро находок, Донне Оливии, в итальянском в гостинице Исеть. А если ещё бокальчик винца взять, то вообще отлично
Драгоценная,
А что там под яйцом на фото? То ли лук зелёный, то ли нут
Лилибeт,
зеленая гречка. очень необычный вкус. И все вместе прямо ням ням.
Блин, я так завидую людям, кто так может выпить днем бокальчик вина, шампанского. Это так красиво))
Но меня сразу вырубает, состояние сонное. Поэтому я только лицезрею)
Записала
У нас в Дуо мечта гедониста сумасшедше вкусная, нас шеф балует иногда тока там пашота нет))
Драгоценная,
Обожаем зелёную гречку всей семьей
Кратенько. Тост ничего, но мне жирноват, там ещё заправки 2 какие-то, без них по мне лучше
Психанула ещё шакшукой. Она вкусная
Но с яйцами на сегодня все
Девочки, а где еще есть отличные кофейные? Уютные и с отличными десертами. Ну и кофе приличный) Жду весну/лето, чтобы ездить и ходить по кофейням
Я в симпл кофе люблю, но хочется разнообразия. Ну и десертов не нашла именно в кофейнях вот чтобы прям отвал башки.
Аноним 564,
Тоже симпл люблю.
Мария у Паштета
Шоко в центральной гостинице
Я с десертами несколько выпала из обоймы мало что сейчас посоветую
В углях неплохие. Но не кофейня.
Французский пекарь на углу Ленина и Бажова. Маленький он там, но уютный. И булки вкусные
Вчера вечером искала букет цветов, чтобы подарить утром клиентке. Обошла кучу цветочных магазинов, везде пус-то-та. Тюльпанов даже в помине не было. Пришла идея купить цветок в горшке, поехала в ОБИ. А там кучааа просто этих тюльпанов, просто сотни букетов точно было. И все уже завядшие( Так мне жалко стало эти цветочки. Сейчас их все выбросят, а могли просто раздать Ну или продать накануне недорого. Блин, это все равно выгоднее, чем просто на свалку( Я никогда еще не видела столько ненужных букетов...
Из радующего цветут гиацинты и распустились нарциссы( купила в леруа за какие то копейки)
В этом году всем клиентам и друзьям дарила гиацинты, очень эмоционально реагировали)
Ornela,
Какая красота.
А кот вне конкуренции
Благодарю)
Завтра утром буду делать на завтрак, спасибо, что напомнили!