Маленькие и большие приятности. Тема позитивная :)

Аноним 564

Anna12:): Я таки дошла и села и жду

Сейчас поняла, что вид на фото, как будто какое-то небольшое уютное кафе в Европе. Как я люблю наш Екатеринбург

автор
мама
Екатеринбург

Аноним 564,
Оно примерно так и сделано. Маленькое уютное. Девочки очень вежливые.
Сюда шла, хотела по набережной от декабристов пройтись. В результате поздоровалась с утками только, там ремонт и все перекрыто
На фото #почтиПрага#
По дороге траву зелёную нашла. Весна идёт!

Екатеринбург

Лилибeт: А новогодние домики подтопило весенним половодьем?

их подтопило кривыми ручками Это мужское творение с мастер класса.

Аноним 564

Anna12:): По дороге траву зелёную нашла. Весна идёт!

Ну всё, идём сегодня с дочей гулять вечером в центр) Сапог только резиновых нет

автор
мама
Екатеринбург

Лилибeт: новогодние домики подтопило весенним половодьем?

у меня все еше елка стоит, стыдно признаться. В выходные уберу. С этими больничными не до чего было. Но гости детей прикалываются, что из-за нас весна не приходит

Anna12:): В выходные уберу

Поклянитесь

Екатеринбург

в "хлеб и булки" замечательный завтрак есть с яйцом пашот. Если кому по пути рекомендую

Екатеринбург

Anna12:): у меня все еше елка стоит, стыдно признаться.

до майских еще есть время:)

автор
мама
Екатеринбург

Лилибeт,
Я обещаю

Аноним 564: Сапог только резиновых нет

Длиной по горло

Anna12:),
Я в отпуске и на удалёнке практиковала хождение на бизнес ланч в рестораны, в том числе с детьми. Смотрела, чтобы не банальный борщ был в меню. Из интересного были в Пан Сметане, Бюро находок, Донне Оливии, в итальянском в гостинице Исеть. А если ещё бокальчик винца взять, то вообще отлично

Драгоценная,
А что там под яйцом на фото? То ли лук зелёный, то ли нут

Аноним 564

Anna12:): Вот я пашот на тостер с лососем

Екатеринбург

Лилибeт,
зеленая гречка. очень необычный вкус. И все вместе прямо ням ням.

Аноним 564

Лилибeт: А если ещё бокальчик винца взять, то вообще отлично

Блин, я так завидую людям, кто так может выпить днем бокальчик вина, шампанского. Это так красиво))
Но меня сразу вырубает, состояние сонное. Поэтому я только лицезрею)

Аноним 564

Драгоценная: в "хлеб и булки" замечательный завтрак есть с яйцом пашот. Если кому по пути рекомендую

Записала

Екатеринбург

У нас в Дуо мечта гедониста сумасшедше вкусная, нас шеф балует иногда тока там пашота нет))

мама

Драгоценная,
Обожаем зелёную гречку всей семьей

автор
мама
Екатеринбург

Кратенько. Тост ничего, но мне жирноват, там ещё заправки 2 какие-то, без них по мне лучше
Психанула ещё шакшукой. Она вкусная
Но с яйцами на сегодня все

Аноним 564

Девочки, а где еще есть отличные кофейные? Уютные и с отличными десертами. Ну и кофе приличный) Жду весну/лето, чтобы ездить и ходить по кофейням
Я в симпл кофе люблю, но хочется разнообразия. Ну и десертов не нашла именно в кофейнях вот чтобы прям отвал башки.

автор
мама
Екатеринбург

Аноним 564,
Тоже симпл люблю.
Мария у Паштета
Шоко в центральной гостинице
Я с десертами несколько выпала из обоймы мало что сейчас посоветую
В углях неплохие. Но не кофейня.
Французский пекарь на углу Ленина и Бажова. Маленький он там, но уютный. И булки вкусные

Аноним 564

Вчера вечером искала букет цветов, чтобы подарить утром клиентке. Обошла кучу цветочных магазинов, везде пус-то-та. Тюльпанов даже в помине не было. Пришла идея купить цветок в горшке, поехала в ОБИ. А там кучааа просто этих тюльпанов, просто сотни букетов точно было. И все уже завядшие( Так мне жалко стало эти цветочки. Сейчас их все выбросят, а могли просто раздать Ну или продать накануне недорого. Блин, это все равно выгоднее, чем просто на свалку( Я никогда еще не видела столько ненужных букетов...

Екатеринбург

Из радующего цветут гиацинты и распустились нарциссы( купила в леруа за какие то копейки)
В этом году всем клиентам и друзьям дарила гиацинты, очень эмоционально реагировали)

автор
мама
Екатеринбург

Ornela,
Какая красота.
А кот вне конкуренции

Екатеринбург

Anna12:),
Благодарю)

мама

Anna12:): шакшукой

Завтра утром буду делать на завтрак, спасибо, что напомнили!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";