Что дарить? Копеечное, но нужное.

Аноним 806

вот с блестками

Аноним 931

Аноним 670: ношу дома носки.
Не понимаю носки в подарок.
Сразу выкидываю.
А уж пушистые носки.....они в катышках через пару раз будут.

Дак вот именно красивые носки на пару раз))) сама я б пушистиков даже не купила себе, особенно кремовые))) т.к. испачкаются, не практично) а тут милота пару раз как раз использовал и выбросить. Я еду на каникулы на базу отдыха, там тоже уверена носки бы зашли, или вы босиком по чужому тоже ходите? Или отдыхать не ездите? Или из тех, кто всегда тапочки с собой возит)? Ну уж носки думала используют все))) а оказывается вон оно что)

Аноним 696

Аноним 924: почему бы не задуматься о целесообразности таких поздравлений и трат на них?

Задумывались, уж поверьте. И даже без совета с форума И пришли к выводу, что все же эту традицию стоит оставить. Поэтому возвращаемся опять же к тому, что у всех свой взгляд и на сами подарки, и на необходимость их дарить в принципе.

мама
Екатеринбург

Аноним 696: Единого взгляда у всех на это не будет никогда.

Это точно
Мне вот футляры для очков даром не нужны,не ношу очки никакие.
А носки любые пригодятся всегда, постоянно ноги мёрзнут.
Я и родителям и брату уже шерстяные носки купила,как дополнение к НГ подаркам.

Аноним 402

Аноним 924: Вы не подозреваете, что среди ваших оппонентов есть те, на кого эта копеечная и некопеечная ерундень из условных сималендов сыпится каждый праздник, а им не надо и даже дискомфортно. Это мнение м.б ценно в первую очередь для Вас и ваших единомышленниц, почему бы не задуматься о целесообразности таких поздравлений и трат на них?

Хорошо, что вы заглянули.

Аноним 924: сыпится

Special for you. Не благодарите.

мама
Екатеринбург

Аноним 806,
Прикольный фонарик))
Но кто-то тоже скажет, обожееееее))

Аноним 931

Аноним 819: Дело не в элите, а в том что люди все разные я например не ношу носки тёплые вообще, только тонкие хлопковое или термоноски в морозы.
А вот эти махрушки мне не нужны совершенно, куда их потом? Передавать только если.

Это милый подарок на раз) именно. Для атмосферного фото, для посидеть у камина) да может они будут использованы раз, я точно себе сама не куплю их, но вот сейчас прям захотела блин кому б намекнуть про подарок такой)

мама
Екатеринбург

Elenku: Мне вот футляры для очков даром не нужны,не ношу очки никакие.

Вы смешная такая)) конечно, вам его не подарят, если вы не носите очки)))

Аноним 696

Клёпкa: конечно, вам его не подарят, если вы не носите очки)))

Ну как знать, как знать

мама
Екатеринбург

Аноним 696: Ну как знать, как знать

Я такого не встречала, слава богу
Пусть это будет фигня, по мнению многих, но хоть куда-то пригодная. Куда этот футляр. Тот кто его подарит тому, кто не носит очки, явно не в себе) и ему глубоко на вас наср

Аноним 696

Клёпкa,
Это конечно была шутка. Естественно от адекватного человека вряд ли тот, кто не носит очки, получит в подарок футляр для них

Моня

В прошлом году дарила :
Мужчинам - родственникам ароматизаторы в машину + любящим активный отдых ( рыбалки , походы и. т.д ) термо- носки , не активным - просто белые носки .
Мальчикам - юношам ручки + по носкам из того же соображения .
Девочкам - подросткам ручки +повязку на голову или маска тканевая .
Мальчикам помладше - шапки светящиеся новогодние
Девочкам помладше - новогодняя футболка + аппликации или набор для рукоделия .
Всем женщинам - родственникам в возрасте по плетеной корзине без ручек + маленькая открытка
Некоторым семьям общие семейные дарила коврики пляжные + набор свечей .
Семьям , любящим бани - ковш хорошего качества + эфирные масла .
Коллегам ручки + шоколадки с пожеланиями .
Всё покупала на распродажах с большими скидками .
Упаковывала в крафт пакеты , к ним на степлер прикрепляла меленькие новогодние шарики из фикс прайса . Очень красиво и празднично.
Сумма не маленькая конечно , но вроде как всё всем пригодилось , вижу , что пользуются

Аноним 806

Клёпкa: Но кто-то тоже скажет, обожееееее

на любой подарок так можно сказать))

Подарить всем по конфетке и ладно

Ну можно серьезные конфеты дарить, элитные))
https://www.ozon.ru/product/elitnye-konfety-president-putin-200g-1758044402/?from_sku=1494710077&oos_search=false

Аноним 475

Аноним 519: на СЗ

Аноним 654: Дайте ссылку на те, что покупали. Вы дали на детские. А написать что это Монголия можно хоть на чем…

https://www.wildberries.ru/catalog/127962684/detail.aspx?size=222879329

Их уже нету , которые я покупала. но на ВБ их много. На пятке напечатано ТОД или Монголия , тогда не подделка

Аноним 838

Когда хочешь порадовать близких, то естественно выбираешь что бы им могло подойти
Хоть свечки, хоть носки
Но когда посыл как в первом посте автора темы, что на кучу народа нужно что то копеечное и нужное, то в голове рисуется настоящий хлам
Поэтому лучше вообще ничего не дарить,чем придумывать дешмань, замаскированое под дорогой и якобы нужный подарок

Аноним 931

Аноним 838: Но когда посыл как в первом посте автора темы, что на кучу народа нужно что то копеечное и нужное, то в голове рисуется настоящий хлам

Киндеры! У нас есть объект производственный, и так совпадо, что в общем перепали нам бесплатные киндеры девочки, я в первый раз видела, что мужчины под 40 лет радуются такой фигне половина съела, половина нежно запаковали и унесли детям) взяла на заметку себе тогда, удивилась.

Аноним 821

Аноним 696: мелкие подарки фигня фигнёй ненужная

Если это правда. Скопище ненужного хлама, захламляющего природу. Времена такие, что мусора все больше, и он влияет на экологию и здоровье людей, и об этом тоже надо думать.

Аноним 519

Аноним 475: https://www.wildberries.ru/catalog/127962684/detail.aspx?size=222879329

Их уже нету , которые я покупала. но на ВБ их много. На пятке напечатано ТОД или Монголия , тогда не подделка

Мне не надо ссылку. Я беру на СЗ.

Аноним 669

Аноним 931: мужчины под 40 лет радуются такой фигне половина съела, половина нежно запаковали и унесли детям)

Мужа друг когда заглядывает к нам, всегда киндер яйцо приносит мелкому) и сын рад, и папа сына рад))) друг знает толк в подарках)

НАТА

Назгулишна,

можно ссылку?

мама
Екатеринбург

Вдруг надо кому
Магнит

мама
Екатеринбург

Аноним 931: девочки, я в первый раз видела, что мужчины под 40 лет радуются такой фигне

Оо, у нас парни в офисе все всегда рады конфеткам)))

Екатеринбург

Аноним 838: Но когда посыл как в первом посте автора темы, что на кучу народа нужно что то копеечное и нужное, то в голове рисуется настоящий хлам

Копеечное не равно хлам для одаряемого.
Я в этой теме нашла некоторые недорогие подарки, которые одаряемым понравятся.
В теме всего лишь озвучиваются предложения.
Прочитав про футляр для очков меня осенило купить цепочку или шнурок для очков одной подруге, которая в этом году начала носить + для работы, регулярно их теряет. Цепочки - вот реально копеечная стоимость. Я зная ее 40 лет уверена что ей понравится.

Обязательно фукающим надо отметится "А вот мне не надо"! Так никто и не предлагает.

Екатеринбург

https://market.yandex.ru/cc/9xmzYzK
Мне самой вот эти пробки очень нравятся, в новогодние праздники многим пригодятся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";