Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
вот с блестками
Дак вот именно красивые носки на пару раз))) сама я б пушистиков даже не купила себе, особенно кремовые))) т.к. испачкаются, не практично) а тут милота пару раз как раз использовал и выбросить. Я еду на каникулы на базу отдыха, там тоже уверена носки бы зашли, или вы босиком по чужому тоже ходите? Или отдыхать не ездите? Или из тех, кто всегда тапочки с собой возит)? Ну уж носки думала используют все))) а оказывается вон оно что)
Задумывались, уж поверьте. И даже без совета с форума И пришли к выводу, что все же эту традицию стоит оставить. Поэтому возвращаемся опять же к тому, что у всех свой взгляд и на сами подарки, и на необходимость их дарить в принципе.
Это точно
Мне вот футляры для очков даром не нужны,не ношу очки никакие.
А носки любые пригодятся всегда, постоянно ноги мёрзнут.
Я и родителям и брату уже шерстяные носки купила,как дополнение к НГ подаркам.
Хорошо, что вы заглянули.
Special for you. Не благодарите.
Аноним 806,
Прикольный фонарик))
Но кто-то тоже скажет, обожееееее))
Это милый подарок на раз) именно. Для атмосферного фото, для посидеть у камина) да может они будут использованы раз, я точно себе сама не куплю их, но вот сейчас прям захотела блин кому б намекнуть про подарок такой)
Вы смешная такая)) конечно, вам его не подарят, если вы не носите очки)))
Ну как знать, как знать
Я такого не встречала, слава богу
Пусть это будет фигня, по мнению многих, но хоть куда-то пригодная. Куда этот футляр. Тот кто его подарит тому, кто не носит очки, явно не в себе) и ему глубоко на вас наср
Клёпкa,
Это конечно была шутка. Естественно от адекватного человека вряд ли тот, кто не носит очки, получит в подарок футляр для них
В прошлом году дарила :
Мужчинам - родственникам ароматизаторы в машину + любящим активный отдых ( рыбалки , походы и. т.д ) термо- носки , не активным - просто белые носки .
Мальчикам - юношам ручки + по носкам из того же соображения .
Девочкам - подросткам ручки +повязку на голову или маска тканевая .
Мальчикам помладше - шапки светящиеся новогодние
Девочкам помладше - новогодняя футболка + аппликации или набор для рукоделия .
Всем женщинам - родственникам в возрасте по плетеной корзине без ручек + маленькая открытка
Некоторым семьям общие семейные дарила коврики пляжные + набор свечей .
Семьям , любящим бани - ковш хорошего качества + эфирные масла .
Коллегам ручки + шоколадки с пожеланиями .
Всё покупала на распродажах с большими скидками .
Упаковывала в крафт пакеты , к ним на степлер прикрепляла меленькие новогодние шарики из фикс прайса . Очень красиво и празднично.
Сумма не маленькая конечно , но вроде как всё всем пригодилось , вижу , что пользуются
на любой подарок так можно сказать))
Подарить всем по конфетке и ладно
Ну можно серьезные конфеты дарить, элитные))
https://www.ozon.ru/product/elitnye-konfety-president-putin-200g-1758044402/?from_sku=1494710077&oos_search=false
https://www.wildberries.ru/catalog/127962684/detail.aspx?size=222879329
Их уже нету , которые я покупала. но на ВБ их много. На пятке напечатано ТОД или Монголия , тогда не подделка
Когда хочешь порадовать близких, то естественно выбираешь что бы им могло подойти
Хоть свечки, хоть носки
Но когда посыл как в первом посте автора темы, что на кучу народа нужно что то копеечное и нужное, то в голове рисуется настоящий хлам
Поэтому лучше вообще ничего не дарить,чем придумывать дешмань, замаскированое под дорогой и якобы нужный подарок
Киндеры! У нас есть объект производственный, и так совпадо, что в общем перепали нам бесплатные киндеры девочки, я в первый раз видела, что мужчины под 40 лет радуются такой фигне половина съела, половина нежно запаковали и унесли детям) взяла на заметку себе тогда, удивилась.
Если это правда. Скопище ненужного хлама, захламляющего природу. Времена такие, что мусора все больше, и он влияет на экологию и здоровье людей, и об этом тоже надо думать.
Мне не надо ссылку. Я беру на СЗ.
Мужа друг когда заглядывает к нам, всегда киндер яйцо приносит мелкому) и сын рад, и папа сына рад))) друг знает толк в подарках)
Назгулишна,
можно ссылку?
Вдруг надо кому
Магнит
Оо, у нас парни в офисе все всегда рады конфеткам)))
Копеечное не равно хлам для одаряемого.
Я в этой теме нашла некоторые недорогие подарки, которые одаряемым понравятся.
В теме всего лишь озвучиваются предложения.
Прочитав про футляр для очков меня осенило купить цепочку или шнурок для очков одной подруге, которая в этом году начала носить + для работы, регулярно их теряет. Цепочки - вот реально копеечная стоимость. Я зная ее 40 лет уверена что ей понравится.
Обязательно фукающим надо отметится "А вот мне не надо"! Так никто и не предлагает.
https://market.yandex.ru/cc/9xmzYzK
Мне самой вот эти пробки очень нравятся, в новогодние праздники многим пригодятся