Что дарите своим подросткам на НГ?

Екатеринбург

У нас и кирпич и бревно в наличии
Прикольно смотрятся)

Екатеринбург

Правда их дарили мне

Екатеринбург

Oga-Oga: а тетки уже два раза себя по лбу ударили

Я никогда не слежу за этими значками) Если мне что-то нравится, то никто не разубедит))

мама
Екатеринбург

посоветуйте наборы с химическими опытами?

Екатеринбург

strizh: посоветуйте наборы с химическими опытами?

Вот такой понравился - Хоррор лаб, и вообще в детском мире их на любой вкус.
https://www.detmir.ru/product/index/id/3219153/

Если посерьезнее и познавательные, то классные у степ пазл, и еще попадаются удачные у wow! how? Мы только физику брали, надо отзывы читать, но качество хорошее.

Екатеринбург

новопузик: Я на день рождения сыну Батон дарила, очень классный, да)) Он как настоящий смотрится. Спит с ним.

есть из за него чаще не стал?

Екатеринбург

Русалочка я: есть из за него чаще не стал

Нет, не заметила

Екатеринбург

Девочки, посоветуйте пожалуйста скетч-маркеры. Знаю, тут многие брали, вот и моему неожиданного понадобились. Какие хорошие?

мама
Екатеринбург

Идеи для парней: ручка-мультитул
И фишка этого года крем-клей суфле, ещё фигурки и украшения к нему продают наборами, девочки украшают заколки, чехлы от телефонов и т п.
И то и другое Озон, но есть на всех маркетплейсах

мама
Екатеринбург

Здравствуйте, покажите, пожалуйста, какие сумочки ваши девочки подростки себе заказывают сейчас модные-красивые? Небольшие, чтобы телефон-карточка-шоколадка вошли.

мама
Екатеринбург

Raduga557: сумочки

Zain

Екатеринбург

новопузик,

У дочки спросила, хвалит маркеры "Малевич"

Екатеринбург

МэриПоппинс,

Спасибо!

Аноним 847

Кто-то делает адвент-календари детям? Не готовый с конфетами, косметикой, а именно сами придумали какие-то сюрпризы и задания. Я каждый год делаю, но с каждым годом все сложнее придумать его. Дети взрослеют, а сюрприз все равно хочется.
Раньше были задания и какая-то игрушка-что-то для творчества-канцелярия. Сейчас ничего не приходит в голову. Детям 9 лет и почти 12 лет.

Аноним 485

Аноним 847: Кто-то делает адвент-календари детям? Не готовый с конфетами, косметикой, а именно сами придумали какие-то сюрпризы и задания. Я каждый год делаю, но с каждым годом все сложнее придумать его. Дети взрослеют, а сюрприз все равно хочется.
Раньше были задания и какая-то игрушка-что-то для творчества-канцелярия. Сейчас ничего не

Мои 12- Летка просто вкусняшки любит.
15 лет дочке - околокосметическую тему любит, все что связано с себяукрашательством)
6-летка все подряд любит, с ним проще)

мама
Екатеринбург

Аноним 847: Кто-то делает адвент-календари детям? Не готовый с конфетами, косметикой, а именно сами придумали какие-то сюрпризы и задания. Я каждый год делаю, но с каждым годом все сложнее придумать его. Дети взрослеют, а сюрприз все равно хочется.
Раньше были задания и какая-то игрушка-что-то для творчества-канцелярия. Сейчас ничего не приходит в голову. Детям 9 лет и почти 12 лет.

я делаю.
у меня их 3

Старшей дочери (15 лет) без заданий
младшему сыну 9 лет - загадка или ребус. Ответ напечатан будет на подарке. Т.Е под елкой большая куча мелких подарочков для него. К примеру ответ снежинка - находит тот где написано - снежинка его и распечатывает.
Эти 2 адвента - или сладкие подарки небольшие или каждому свой подарочек. У дочери кроме сладких - это 3 Д конструкторы. у сына опыты или небольшие поларки типа
еще будет адвент семейный
там с заданиями для всей семьи.
И подарок тоже для всей семьи.
Это или упаковка барни. или упаковка - чупачупсов, или к примеру кола в стекле вообщем подарки сладкие, но для всей семьи

Аноним 847

ДиВа*,
Спасибо, очень мне ваш вариант понравился. Интересная задумка. Попробую подобный сделать

мама
Челябинск

Аноним 843: Моя, ей 14, на НГ попросила годовой абонемент в зал, Куплю

с 16 лет закон(( не продают даже в 15,5. только с 16 по паспорту

Аноним 227

Maro,

брайт фит вроде можно было, летом узнавали

мама
Челябинск

Аноним 227,

вот сказали с лета- хотела в июне купить- сказали фиг(
если только там детская секция есть

Аноним 995

Maro,

Очень странно. У подруги дочь, ей в ноябре 13 будет. В том году родители подарили на 12-летие в Нагорный, в ворлд класс, ходит туда до сих пор. Но нужно, чтобы родитель тоже был в это время в зале.

Аноним 596

Набор для выращивания микро зелени заказала.

мама
Москва

Посоветуйте, интересные адвентики :)
Косметика для подростка и вкусняшки.
Отдельно друг от друга если что)

мама
Челябинск

Аноним 995,

возможно у них есть сертифицированый тренер или секция

Аноним 693

Посоветуйте кулоны, подвески, цепочки серебряные на подарок девочкам?
Может что- то покупали подростковое..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";