Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
У самой сын любит очень рыбалку. Посоветовать сложно. Но сейчас сама задумалась. Летом ездили на озеро, я без машины. Чего нам не хватало с собой , так это стульев. Сейчас есть лёгкие, складные, весят кг 1,5., места мало занимают.Пожалуй своему закажу даже на НГ. Типа такого, как на фото.
Хоть и не мне вопрос, отвечу. С сыном такой набор делали. Не помню, что прямо сильно пахло. Очень красиво все получилось. Сохнет быстро.
Моему 14, уже купила вот такой конструктор
https://wildberries.ru/catalog/146604365/detail.aspx
Я своей дарила, ей точно 18 не было. Первый раз с ней съездила, потом она одна. Но я точно звонила и узнавала
да - там с 16 можно. а моей 15.
Договорилсь до лета - ей там 16 исполнится
Мой летом катается по Артекам/Океанам, поэтому на хозяйстве я остаюсь. Я не смогу мышь в руки взять, я хлопнусь в обморок Зато нежно краба полюбила, я вообще люблю всех, кто хорошо кушает он в одну клешню берет креветку, в другую фрукт и с таким аппетитом ест
Спасибо за наводку!
я 20 летней хочу купить, но она любит книги из этой серии, пусть расслабится после сессии.
Ну вам тогда виар, в которые телефон вставляется. Посмотрите, они тыщи 2-3 стоят. Типа такого https://ozon.ru/t/JBKDrM Если детей такое устроит, то и хорошо. Если что, окулус квест 2, на авито примерно за 20 тыс продают
Аноним 762,
Нее, такое гмо было, выбросили. Нужны для Пк с джойстиками и датчиками в пространстве. Как на аренах в vr клубах
Окулис 3 смотрю. Но смущают проблемы с настройками. Возможно есть варианты без танцев с бубнами, пиратскими версиями и впн? И провода-правильно понимаю, у всех всё равно провода от Пк к очкам!?! А как двигаться? Запутаться-дернуть можно ведь🤪😳
Нет проблем с настройками. Без впн и пиратства всё работает) стим виар помогает. Была проблема с обновлением или не помню уже чем, зайти сын не мог. Удалённо за тысячу рублей всё решили)) И провод не надо, по вайфай норм работает. Это может от игр зависит, но пока все игры у ребёнка работают по вайфаю
мой расстроился от такого подарка, ожидал большего
Ну как. Если у роутера нет впн, то есть. Сами очки требуют обновления, без впн никак
Ох, я б хотела у вас по выходным отдыхать в виде краба
Новичок, муж-рыбак. Снасти я бы на подарок заказывать не стала, уж слишком тщательно это выбирает сам рыбак. А вот всякие сопутствующие предметы дарю. Из последних:
Стол и спальный мешок очень лёгкие, складываются компактно.
Подскажите что подарить девочке подростку, мечтает стать ветеринаром. Даже ничего в голову не приходит..
Кролика
Не увидела в описании возраст почему-то) Спасибо, и я тогда своему закажу))
У нас нет впн. Работает всё. Игры через стим виар. Обновление, да через впн. Но если есть кто знающий, то без проблем. Я платила, чтобы нам обновили
Ахаха, какая прелесть
На радость маме
У кого нибудь есть настолка Литигаторы? Хотелось быотзыв из пераых рук и особенно тех, кого интересует юриспруденция
Может кому интересно будет. Увидела такие Парящие свечи Гарри Поттер. Зажигаются волшебной палочкой Я не фанат, но вдруг кому надо
Летающие свечи Гарри Поттер Safstore
https://wildberries.ru/catalog/186751640/detail.aspx
Фонендоскоп какой-нибудь простой