Что дарите своим подросткам на НГ?

мама
Екатеринбург

Новичок: Племянник., 13 лет…. Все о чем он думает и мечтает.. это рыбалка… фанатеет это мягко сказано))

У самой сын любит очень рыбалку. Посоветовать сложно. Но сейчас сама задумалась. Летом ездили на озеро, я без машины. Чего нам не хватало с собой , так это стульев. Сейчас есть лёгкие, складные, весят кг 1,5., места мало занимают.Пожалуй своему закажу даже на НГ. Типа такого, как на фото.

мама
Екатеринбург

Аноним 131: Подскажите, как по запаху?

Хоть и не мне вопрос, отвечу. С сыном такой набор делали. Не помню, что прямо сильно пахло. Очень красиво все получилось. Сохнет быстро.

Аноним 254

Моему 14, уже купила вот такой конструктор
https://wildberries.ru/catalog/146604365/detail.aspx

Аноним 254

ДиВа*: У меня дочь попросила в салон - полную лазерную эпиляцию.
Но погулили - ей нет 16 - ее не возьмут
но моджет быть кому то интересно будут - для подростков - кому уже есть 16.

Я своей дарила, ей точно 18 не было. Первый раз с ней съездила, потом она одна. Но я точно звонила и узнавала

мама
Екатеринбург

Аноним 254: Я своей дарила, ей точно 18 не было. Первый раз с ней съездила, потом она одна. Но я точно звонила и узнавала

да - там с 16 можно. а моей 15.
Договорилсь до лета - ей там 16 исполнится

Аноним 775

Аноним 360: я не касаюсь этого вопроса))

Мой летом катается по Артекам/Океанам, поэтому на хозяйстве я остаюсь. Я не смогу мышь в руки взять, я хлопнусь в обморок Зато нежно краба полюбила, я вообще люблю всех, кто хорошо кушает он в одну клешню берет креветку, в другую фрукт и с таким аппетитом ест

Екатеринбург

ДиВа*: Заказала вот такую книгу с заданиями

Спасибо за наводку!

новопузик: на какой возраст они?

я 20 летней хочу купить, но она любит книги из этой серии, пусть расслабится после сессии.

Аноним 762

Аноним 278: Посоветуйте vr очки. Мб есть сразу комплектами.. все трое хотят-просят. По 100 на каждого ну не готова точно😵‍💫

Ну вам тогда виар, в которые телефон вставляется. Посмотрите, они тыщи 2-3 стоят. Типа такого https://ozon.ru/t/JBKDrM Если детей такое устроит, то и хорошо. Если что, окулус квест 2, на авито примерно за 20 тыс продают

Аноним 278

Аноним 762,

Нее, такое гмо было, выбросили. Нужны для Пк с джойстиками и датчиками в пространстве. Как на аренах в vr клубах
Окулис 3 смотрю. Но смущают проблемы с настройками. Возможно есть варианты без танцев с бубнами, пиратскими версиями и впн? И провода-правильно понимаю, у всех всё равно провода от Пк к очкам!?! А как двигаться? Запутаться-дернуть можно ведь🤪😳

Аноним 762

Аноним 278: Но смущают проблемы с настройками. Возможно есть варианты без танцев с бубнами, пиратскими версиями и впн? И провода-правильно понимаю, у всех всё равно провода от Пк к очкам!?! А как двигаться? Запутаться-дернуть можно ведь🤪😳

Нет проблем с настройками. Без впн и пиратства всё работает) стим виар помогает. Была проблема с обновлением или не помню уже чем, зайти сын не мог. Удалённо за тысячу рублей всё решили)) И провод не надо, по вайфай норм работает. Это может от игр зависит, но пока все игры у ребёнка работают по вайфаю

мама
Екатеринбург

Аноним 762: Ну вам тогда виар

мой расстроился от такого подарка, ожидал большего

Аноним 762: Нет проблем с настройками.

Ну как. Если у роутера нет впн, то есть. Сами очки требуют обновления, без впн никак

Теневая сторона

Аноним 775: люблю всех, кто хорошо кушает

Аноним 775: креветку, в другую фрукт

Ох, я б хотела у вас по выходным отдыхать в виде краба

Аноним 268

Новичок, муж-рыбак. Снасти я бы на подарок заказывать не стала, уж слишком тщательно это выбирает сам рыбак. А вот всякие сопутствующие предметы дарю. Из последних:

• рыболовная сумка-кан (арт. 168375869 на Вб, но есть разного объема и формы):
  • нож Morakniv companion (арт. 180187119 на Озон);
  • органайзер для рыбалки (арт. 98588659 на Вб);
  • стол складной Naturehike, лёгкий (арт 600007512997 на Мегамаркете);
  • рыбочистки (арт. 8926645 на Вб);
  • спальный мешок Naturehike (арт. 100049216503 на Мегамаркете).
    Стол и спальный мешок очень лёгкие, складываются компактно.
Екатеринбург

Подскажите что подарить девочке подростку, мечтает стать ветеринаром. Даже ничего в голову не приходит..

Аноним 222

Сижу в слезах в Маке: ветеринаром

Кролика

Екатеринбург

Русалочка я: я 20 летней хочу купить

lvn: описание к книге написано +12, моему тоже 12, отложила в избранное,

Не увидела в описании возраст почему-то) Спасибо, и я тогда своему закажу))

Аноним 762

Уральская байка: Если у роутера нет впн, то есть

У нас нет впн. Работает всё. Игры через стим виар. Обновление, да через впн. Но если есть кто знающий, то без проблем. Я платила, чтобы нам обновили

хочу стать папой!

Аноним 775: Зато нежно краба полюбила, я вообще люблю всех, кто хорошо кушает он в одну клешню берет креветку, в другую фрукт и с таким аппетитом ест

Ахаха, какая прелесть

Екатеринбург

Аноним 222: Кролика

На радость маме

мама

У кого нибудь есть настолка Литигаторы? Хотелось быотзыв из пераых рук и особенно тех, кого интересует юриспруденция

Аноним 762

Может кому интересно будет. Увидела такие Парящие свечи Гарри Поттер. Зажигаются волшебной палочкой Я не фанат, но вдруг кому надо
Летающие свечи Гарри Поттер Safstore
https://wildberries.ru/catalog/186751640/detail.aspx

Екатеринбург

Сижу в слезах в Маке: Подскажите что подарить девочке подростку, мечтает стать ветеринаром. Даже ничего в голову не приходит

Фонендоскоп какой-нибудь простой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";