Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Аноним 716,
Так вот и не знаю… но ведь Новый год… дети еще))) хочется чтоб открывал подарок под елкой)))
Аноним 596,
Ооооо👍👍👍👍я всегда знала юмама-СИЛА!!!
у меня дочь вчера заказала виниловый проигрыватель
Это все спининговые снасти, если он рыбачит на удочку, не тратьте деньги. Даже для спининга может оказаться весьма бесполезным на наших водоемах. Лучше спросите у того с кем он ездит, папа или дед, что ему действительно пригодится.
календарь Страданий для нытиков
Можно ещё раз про это, пожалуйста. Не нашла ссылку
Новичок,
Как несчастная жена рыбака задам вопрос? Бюджет? Рыбалка зимняя или летняя?)
Хороший воблер, прям японский красивый (ну это такая рыбка, которую на спиннинг вешают) в районе 1.5р ( ну это если мне не врут, а то может и больше)))
Спининг - в районе 10ки ну можно начать смотреть
Катушка - это леску крутить - тоже в районе 10+
Из топчика для рыбака - эхолот, это из гаджетов - сидишь в лодке, а он тебе показывает дно и рыбок на экране. Прикольно.
От 10ки и почти до бесконечности по ценам.
Если прям увлекается, лучше фигню не дарить)
На озоне гляньте shimano, там как раз воблеры сейчас по нормальной цене (надеюсь муж не увидит очередную распродажу )
Ой нет.
+++. Лучший совет, спросить у тех с кем он ездит.
А парень ездит на карпа или на зимнюю, и ему это shimano на спиннинг вообще никуда.
Рыбалка и снасти это прям отдельный мир. Сертификат в президент Фиш и если прям что-то под ёлку, то спросить у отца/деда.
КатюшаФ,
https://wildberries.ru/catalog/186936252/detail.aspx календарь Страданий
У меня дочь попросила в салон - полную лазерную эпиляцию.
Но погулили - ей нет 16 - ее не возьмут
но моджет быть кому то интересно будут - для подростков - кому уже есть 16.
Я его получила. Девочки, он, конструктор, огромный! Приходит в доп коробке обычной, но на коробке, как и на конструкторе, все фирменные надписи есть. Сам конструктор в идеальном состоянии. Действительно, фирменный, по лицензии Nickelodeon
Но я его до дома еле-еле доперла, хотя идти то от пункта ровно 5 минут
Кто сомневался, берите.
Тебе кажется,
Спасибо, заказала.
Абоненту 658
По постельному с аниме, именно там и заказывала, как выше указали.
Стирается хорошо, не линяет особо. Цвет черный не поблек. Год в ходу уже, стирает, сушит и снова ...
Не даёт никакое иное использовать
еще в этом году будет очередной адвент.
дочери уже не нать всякие задания. а младший еще ждет
Заказала вот такую книгу с заданиями
Интересно, на какой возраст они? Для маленьких или постарше подойдут? Моему 12, головоломки любит.
новопузик,
на какой возраст они?
В описание к книге написано +12, моему тоже 12, отложила в избранное,
]ДиВа*:
Вам спасибо за идею
Прошлый год- акватеррариум+ оборудование+краб
Этот год заказ на террариум+ оборудование+геккон или лягушка Вообще змею хотел, но я категорически отказалась держать в своем холодильнике корм для нее, а это на минуточку мыши и цыплята
А продублируйте ссылку пожалуйста. Пропустила.
Спасибо
Какая тема прикольная😄
А я думала вотчики или кроссовки под ёлку… а тут столько классных идей
https://ozon.ru/t/d0PowV
Нет в наличии сейчас
Подскажите, это что такое?
Наша тема( я держусь пока- не разрешаю, максимум рыбки,муравьи, тараканы(мадагаскарские) и то, на даче не дома.
Незнаю чем ещё порадовать юного натуралиста
Что девочкам 16-17 лет покупайте?
Аноним 807,
Вотчи)))
Эпл вотч
О, да! Рыбки есть, муравьи были, черепаха тоже в 100литровом аквариуме . У него вообще не комната, а теплица с экзотическими растениями и аквариумами/террариумами, и посередине кровать
Посоветуйте vr очки. Мб есть сразу комплектами.. все трое хотят-просят. По 100 на каждого ну не готова точно😵💫
Смарт-часы как вариант можно подарить