Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Да Машук у тебя аншлаг, я тоже хочу на елку, тем кому за 30-40-50, ну т.е. на три елки :D :D :D
Мда... Элитарные елки однако.. Опять группки...
это ж женская стервозная натура, так и прет. а все хотим казаться белыми и пушистыми :)
:D спасибо, девочки, поржаааааааааааала)))))))))))
а как думаете, йолки для собачек будут пользовацца спросом??? :D юмамских ессна))))))))))
Только для болондинок! :D
Да екарный бабай И тут в пролете
будут, только моя уже пенс..., ей нужна тихая спокойная йолочка...
Вик, тебе будет персональное йолко - имени Сумасбродко, ты будешь самой главной, записывай меня давай, а то я еше и сам никуда не вписался, и не зопесале меня никуда также - похоже! :D
Гонишь, старушко :P У пенсионерок жубов нет, а у догодовастиков есть, иногда даже не один :) И главный интерес детей до года на йолках - всё на зуб попробовать, включая бороду ДМ. А чтобы прицепить бабушке на спину крылышки - и мечтать не моги %)
Это кого ты сравнила с собачкаме? Ну да, мы, 2006, родились в год Собаки, и что??? :P
На всякий случай записываю одну относительно йуную кошку, одну кошку-старушку и одного кота-кастрата. На три, стало быть, разных йолки ;)
У зверюг часом ничо не треснет? ;) Согнать всех на одну большую йолку (для экономии средств), отчет о жертвах и разрушениях потом - в студию! :D
"Смешались в кучу кони, люди..." :D
Чо??? Ты с конем записываешься %O :DСообщение было изменено пользователем 28-10-2008 в 18:46
Так Вы у нас дедом будете, который Морозов, костюмчик пора шить :D
А зачем нам конь? %O
Внучок Павлик будет присутствовать? :)
ну чо за мужчины такие.... Каждой женщине необходим конь - точнее прЫнц на коне
нифига себе, какие тут страсти кипят! даешь йолку для тех, кто не хочет на йолку!
У Вас внучок народился, а мы и не знали, когда обмывать будем???
Почему это только для собачек?! У нас хомячок, ему тоже нужна елка! :D
это в качестве подарка под йолку дедушка положит!!! :D
Мамочки детей чуть старше года1 А ваш ребенок знает, что такое НГ и Дед Мороз? Просто каждый год вижу, как такие мамочки в кровь рубятся за такие места. Многие дети в этом возрасте боятся ДМ и клоунов! Жалко потом смотреть на зареванных деток, чес слово
Ю-жители пошлите в поход на Оленьи ручьи, там все и обсудим, и про коней, и про хомяков. Проведем так сказать репетицию празднования Нового года.