Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Запишите нас, пожалуйста
Я и Пуша+ 2-е детей 6-ти лет
ага
такого я есчо не видела :D
двигайтесь, я с чипсами пришла))))
так еще только полдня "запись " идет :D
то ли еще будет!!!
я бы на это не надеялась :D
:D
На чипсы отвлекаться меньше надо :P В прошлом году места расхватали что-то часа за 2 %) Просто аншлаг был.
Наташк, а давай тоже запишемсо :D ненуачо
А потом уже поздно будет
"плавали, знаем"(с)
Так и в прошлые года детей знакомых не записывали
Ещё не вечер и даже не новый год... вот в декабре посмотрим
эх... я бы не зарекалась))))
В прошлом году весь бой был из-за ограниченного количества мест и принципа "Кто первый встал - того и тапки!", т.е. кто успел отписаться - тот пошёл.
ЗЫ сколько стоили билеты я честно не помню))
там хоть топ спешиал был %) а тут ниче не знаем - что?где?когда? но запись идет полным ходом
толи 500 или 600 ,но дешевле
типо дети 2006 объединяйтесь? :D
дооо :D
усе, деушки, срочно записываемся!! Тока не спрашивайте меня - куда - я не знаю, но это ж не важно! Главное - записаться, а там посмотрим, чес этим делать!! :D
В прошлом нет, а вот в позапрооошлом... %O Там просто безумие какое-то было, записывали всю родню, всех знакомых из двора, из садика и пр. Просто потому, что изначально было сказано, что знакомых приводить можно. А потом сказали "низзя" :) И все начали обижаться, типа, всем уже наобещали.
Тогда я с вами :D
Для малышей 350 или 400, а для детей постарше - 300 или 350. Короче, помню, что у кого-то по 350 руб, а других на 50 руб разница. Но сейчас явно должно быть дороже - инфляция.
не помню честно %) В прошлом бойню помню....
не поняла ход ваших мыслей :) Дешевле, чем СКОЛЬКО?
В этом чего-нибудь есчо придумают. Наример, кто был уже на этой елке не пущать :) Или лиц моложе 1986 года рождения тоже. Тетки - они же существа не угомонные :D
Я предлагаю билетик тыщи две сделать стоимостью :D
:D Это ты про детей или про мам???
про всех :)предлагаю елку, кому за 30-дцатьСообщение было изменено пользователем 28-10-2008 в 16:08
Ну дайте позаблуждаться хоть немножко :P
Пойдёмте уж все к Тупиковой, что мелочиться? ;)
надо определиться, скока мест брать, так то 2006 у нас многа :D
Никто же не сознается :D
Моих двое: на НГ 2,5 и 5 будет. Я и может быть еще кто-то если елка сразу для двоих, а то разбегутся :D