Ну пора и Машук "колоть" - А Ю-елка будет??????

мама
Екатеринбург

Окунёк

Окунек, для сегодня-тормозящих, ваша темка это какая? :)

хочу стать папой!
Екатеринбург

СМВольная
аписаться я знаю как. а аванс?..

Какой, нафиг, аванс ???
Только 100% предоплата !!!

мама
Екатеринбург

OljaM

мы тока своих собираем так-то... ну и приближенных там августят-октябрят, если сентябрята будут не против

мама
Екатеринбург

Окунёк
мы тока своих собираем так-то

:) а я думала елка для всех ю-мамок с детишками
Ладно... пошла я отседова, отметилась как желающая, и постою скромно в сторонке. а то затопучт

мама
Екатеринбург

BEV77
поддамся общей панике
я+ дочь 3,5 года
думаю еще лето 2005 года человек 5 подтянется

Присоединяюсь :D
Я+дочь 3,9 к моменту ёлки))))) Весна 2005 год :D

Екатеринбург

Маша и нас запишите. Летние детки 2007. думаю нас 20-25 пар наберется. бронируем места:)

мама
Екатеринбург

S_K_B
мне ю-мамская елка интересна именно возможностью пообщаться со знакомыми по ю-маме (как реально, так и виртуально).
Найти же елку чисто для ребенка, где куча совершенно незнакомых людей, я смогу и так.

ППКС

мама
Екатеринбург

мы бы тоже желали я и дочка 2,10 г. к моменту елки.

мама
Екатеринбург

Слушайте, для записи наверно отдельный топ нужно сделать. А то как-то стихийно всё началось...

мама
Екатеринбург

Окунёк
мы тока своих собираем так-то..

А это тема общая? Или тоже для своих? :)

мама
Екатеринбург

мы пойдем, мама-папа-сын-племянник (итого 4 человека)

И всетаки где будет елка? А то может нам и место-то не понравится слишком далеко от нас будет, тогда мы пас :)

мама
Екатеринбург

OljaM

это общая....
прошу на нас не обижаться... но мы бронировали просто на малышню 1.3 года в декабре будет только.. поэтому и собираем своих ... а то для таких маленьких обычные елки не подходят... а вот как раз ю-мамская, она специально для малышей будет... а девчата у нас в сентябрятах дружные... вот и собираем своих получается.... так-то конечно с ю-мамы все свои...;)

мама
Екатеринбург

Rebeline

Записывайся под шумок!!!

бабушка
Екатеринбург

Я бы тоже пошла+доча 4 года.Аванс или 100 % стоимость не проблема.

мама
Екатеринбург

Xoz
Записывайся под шумок!!!

:D

мама
Екатеринбург

ptica_we
Запасаюсь попкорном. Елка-не елка, а топики про юмамскую елку - лучшее реалити-шоу.

BEV77
дааа... вспоминаю прошлогодний топик нервно ржу подстолом

тоже не хочу отставать...два с лишним месяца незабываемого сериала... А почему только счас про елки задумались? Почему не в августе? Я серьезно..Раздувать опять шумиху и весь сыр-бор заранее...Можно спокойно все сделать в начале декабря-разместить объяву на сайте, записать желающих,собрать деньги и т.д. Но спокойно, без двухмесячного марафона.

mashuk
Девчонки, честно - не знаю. Я б с удовольствием, если бы ето правда были встречи ю-мамцев, а не драко за халяву...

О, золотые слова! Вот только читая уже этот топик, сомневаюсь я , что это будет встреча только ю-мамок и деток.
В прошлом году билетов нам не хватило. Пошли в цирк и в ШР. А в этом году мы даже записываться не будем. Нафиг-нафиг. Теперь дочь уже большая, можно куда угодно пойти при желании. Для меня главное-доставить радость ребенку, а какая елка при этом- ю-мамская или другая-безразлично.

мама
Екатеринбург

Да, кстати, аванс я тоже готова внести!! Я все ёлки до этого порядошно оплачивала!!!

самомама
Екатеринбург

Окунёк
а то для таких маленьких обычные елки не подходят

в филармонии елки для детей от года- там именно для детей вроде, а не как здесь пишут. что юмамские- для их мамашек :) хотя я лично не почувствовала что это елки для маман, я честно ради дитя ходила раньше %)

постою в сторонке посмотрю как организация будет- если че достанется - сходили б - 2 дитя у меня, одна елки точно любит :) вторая- не проверяли еще :D

мама
Екатеринбург

Gess™
хотя я лично не почувствовала что это елки для маман, я честно ради дитя ходила раньше

Совместить приятное сполезным :)
Вдвойне приятно, когда видишь знакомые лица :) Мы на другие городские ёлки ходим с друзьями - и дети общаются, и родители :)

мама
Екатеринбург

"Ну вы, блин, даееете"... %)
Маша еще даж не сказала будут ли вообще юмамские елки, а вы уже запись стихийную открыли... %)

мама
Екатеринбург

И я записаться хочу. Сын 1,7, мамка(то есть я) плюсом наш папаша ;) внести авансер согласны

просто посетитель
Екатеринбург

Lesli
Маша еще даж не сказала будут ли вообще юмамские елки, а вы уже запись стихийную открыли...

:D
щас еще по группам , датам и времени поделятся

шоу продолжается)))))

мама
Екатеринбург

Глюк
щас еще по группам

меня чур в группу мартятки 2005 :D

мама
Екатеринбург

Глюк
щас еще по группам , датам и времени поделятся

драка будет не за билет, а за время. Короче, драка все-равно будет

мама
Екатеринбург

Но вы заметили? Записывающихся всё-таки не шквал :P И детей знакомых знакомых никто не записывает. Как было бы, если бы объявили о раздаче халявы. Т.е., налицо сдвиг к лучшему? ;)

Тема закрыта
Причина:
";