Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Нет, а должна была видеть? %O
Так пока созерцать нечего. Вот драка будет - буду созерцать
от нас такого не дождетесь :P
не должна...а предположить можно было. ;)
вот! это я понимаю! реально народ подтягиваеца, который готов выступить, да еще и в костюмах, шоб их на йолочку записали!
а вы девушка только теоретизируете? или пополните наш карнавально-анимационный ряд?
да щас же:D
ею уже вовсю в воздухе витает:)
На эту точно запишусь))))
Вы видимо не помните прошлогоднего топа ;)
Предположить что? Вы сидите в "летних детках". В общак члены вашей "группировки" выходят крайне редко. Я их не знаю, а они меня. Какие у нас с вами общие темы?
вовово!
предлагаю развить тему!
никаких. к сожалению или к счастью?
меня даже на сайте не было в то время :D
по мере возможности всегда участвую в общих темах
%) %) %)
вот о чем и речь :) Если мне так интересно встретиться с детками именного своего возраста - я иду с ними на елку в тот же самый Апельсин.
А тут я хочу пообщаться с ю-мамками и их детишками, воззраст которых не ограничивается только летним временем рождения.
я думаю, что для ребенка 1,5 лет будет напряжно на елке с 3-5 летними, которые будут носиться как угорелые. проверено на площадках и в филармонии на концерте в ползунках (там были 3хлетки и выгоняли нашу мелочь со всех игрушек %) )
Я хочу! Блин, Снегурочек полно ( а так хотелось, так мечталось)... Ну, я это... и в доярки согласная (только бы к йолочке подпустили, да Деда (или кто там будет) за бороду потрогать разрешили).
Моя 1,6 годовала девица находит общий язык и с 3-ех летками ;) Вы мне объясните смысл посещения 3-ех елок одной и той же компанией?
Зашла я к Вам в топ, активная агитация на елку, котрой есчо нет :)
а я поддерживаю идею, что ю-елка, это в первую очередь встреча юмам с детками, а не мероприятие для детей примерно одного возраста с мамами.
В прошлом году практицки никого не отразила, потому что было оч много незнакомых. И смысл? уж тогда действительно проще в Апельсин со своей подгруппой
ну не такая и активная. идет запись не более того.
хотим на ю-мамскую елку для того чтобы познакомится с остальными мамочками (хотя бы тех же летних деток), которых нет в списке 2х предыдущих. ;)
вот и я о чем :)
Надеюсь это не повод для драки - знаю-не знаю
Кстати, в летнем топе отобразила только Топтыжку, Блондинку и все А нет, есчо лисец - благодаря кольяну
а есчо раз собраться в том же апельсине
А вообще есчо раз говорю, смешно - запись в никуда
ага, это тоже самое что записаться в очередь, чтобы тебя поставили в очередь на садик :D
ой, не надо в меня!!!!!! я сама к вам приду в образе оранжевой снегурочки!
дак ограничения там по количеству. :(
я с вами и не спорю по этому поводу :P
предлагаю тогда
в первую очередь продавать Билеты ю-гражданам с регами 2006 года
во вторую с регами 2007 года
в третью..... ну третьей уже мест не останется :D
Желающие выкупить билет по спекулятивной цене можете уже записываться у меня в личке :D
Нась, каску надела? :D :D