Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Это традиция :)
Добрый день или вечер! Запишите и нас тоже нам в декабре будет 2.8 мальчик Дима в том году хотели но поздно прочитала работы много было.
ну и разпостились Ю-мамочки........
Всего лишь спросила будет ли нет , где и когда - типа КАКИЕ ПЛАНЫ , а оно вон что вышло.......
это я видимо своей репликой "ну если что то нас запишите скорее :D :D :D :D :D " подогрела интерес создать очередь и ажиотаж - да ппростите уж вы меня - я ж шутила......
Хотя конечно хочется на Ю-Елку с малышом попасть - но это смотря когда и как......
так что поддерживаю мнение некоторых что здесь очередь не стоит создавать - будет конкретное извещение о Ю-ЕЛКЕ и подойти в офис и внести либо ЗАЛОГ или оплатить билет заранее , но тогда уже на конкретную дату.
А устраивать перебранку-шоу наверное не стоит, тем более в предверии "Дня примерения "........
да мы так и поняли:)
а вот те, кто всерьез принялись записываться, попали под подозрение
гы)))))))))
надо топ в закладки и в раздел Юмор положить! :D
под шумок, шепотом продам билеты на ю-елку, 1000р штука, оптом- скидка! :D
мы тоже тоже!!
записываемся, тока я еще не поняла ничего про елку этого года ;)
главное ЗАПИСЬ!!!! %)
я хочу в такую пару :)
а не так страшно :D
вставай ко мне в пару :D главное - крепко держаться за руки
не примазывайтесь, мамо
право перепродажи ужо забито :D
а то мы тебя с пыльным мешком встретим... за конкуренцию :D :D
вот черт.. я же шепотом...
такой успех:D
билеты дорожают с каждой минутой!!!!!!!
давайте в преддверии записи выдавать членские билеты! :D
да повеселилась от души пока читала. как всетаки мне не хватало этих топиков в отпуске, настроения нет, зашел суда и все ок. все таки билеты должны быть от 700 руб и выше. полная предоплата как везде. и нужно отдельный топ создать, где будут записываться детки, а то тут не понятно сколько народу будет. но если топа отдельного не будет, на всякий случай записываюсь мама+дочка 4г5мес
мы были два года подряд, нам очень понравилась елка.е было просто супер. но много было левых людей, например друзья друзей и т.д
предлагаю назвать их БИЛЕТАМИ на ЗАПИСЬ
о как...
чур я официальный дилер!!!!! :D
на БИЛЕТЫ :)
В этом году излюбленная новогодняя игра "ассоциации на Новый год" пройдет немного однообразно. Вместо слов "снег", "праздник" и тыпы у всех будет только две ассоциации "билет" и "запись".
Так, я не понялы вы мне что ли изменяете мамо???
Я измен не прощаю!!!)))
имеют опыт дистрибуции. недорого организую сеть по продаже предварительных билетов на запись на билеты на елки ю-мамы. парам - скидки. первые 100 записавшихся полдучают дополнительный подарок от организаторов!
билет на запись на билеты на нг-2009
ой ябольше так ржать не могу.... :D
В целЯх разнообразливания предлагаю "крызиз" и "одконкласнеги" :)