Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Freedоm,
Так оформлено классно на первом фото, интересно такие мешочки есть готовые или только самой рукодельничать?
Там на фото hand made))
Но альтернативу всегда можно найти. Вот, например, милые мешочки, которые можно использовать как основу. Числа можно написать на мешочке акриловой краской.
Уже второй год подряд в октябре сижу дома с ковид(. Переношу легко. Чтоб себя занять, готовлюсь к Новому году.
В прошлом году делала оленя или лося - кому как видится). В этом - куб-подарок.
Аноним 176,
7690981
Я помню вашего прошлогоднего лосика, уже как родной)
Сударыня_с,
Много лет адвентом была сшитая фетровая елка. Похожая на те, что продают сейчас. Потом надоело. В прошлом году было в таком виде.
А елку такую купила. Ничего
Мы уже третий год играем вчетвером в викторины по телику. Покупаем их в инете и в НГ ночь веселимся . Типа угадай мелодию или фильм, на логику и проч. Выбор большой тут https://t.me/partystoregames
Ещё нашла бенгальские огни со свистом в Сималенд и разноцветные .
Я это я,
Озон ,как раз вот эта на круглый стол оказалась ,сегодня получила ,очень красивая и качественная ,но пришлось вернуть,так как нужно на прямоугольный,закажу ещё
фиг знат,
Подскажите а как понять, что скатерть на прямоугольный стол? Тоже ищу и не могу найти.
По размерам скатерти))) один размер ( длина) больше, чем другой
тока вместо улыбки какой то зверский оскал получается
Тash@,
Я многое из бумажного декора в прошлом году крепила на такие подушечки (фото прикрепила), они как пластилин, но следов на обоях не оставляют.
Хорошие, для гирлянд их брала, но не отклеивала, так и оставила под потолком, их не видно особо.
Может кто-то шторы новогодние не очень дорогие порекомендует?
Аноним 990,
На озоне по фото видно стол круглый или прямоугольный со скатертью стоит
Красивая. Можно артикул? Это ягоды наверное?
а гирлянду выдержат?
МамашкаGT,
не поняла как в эти игры играть. На сайте что-то не нашла описания.
Расскажите пож-та как это происходит после оплаты?
Спасибо
Nikta,
Загружаем на комп и выводим на телевизор
Выберите тест игры , посмотрите как это выглядит . И там есть консультант , можно задавать вопросы
фиг знат,
Не могли бы артикул написать как раз на круглый стол. Поиск не дает
Смотря какую Я сильно тяжелое не крепила.
Пришла новая елка
Ура !!!
новопузик,
Елка 101669249
Хорошая тема)
Обожаю НГ!
Уже подготовила плейлист, в машине соушаю песни нг, начиная с декабря)
И фильмы пересматриваю любимые.
Заказала чехлы на подушки , скатерть и хочу еще постельное белье в новогоднем стиле.
Поискать еще ДМ и Снегурку надо, а то без самых главных символов живем)
И надо думать об адвенте)
Столько дел, столько дел