А вы уже готовитесь к🎄НГ - 2

мама
Екатеринбург

Сегодня с сыном шли и приаалывались, что хорошо, что гирлянлу не успели снять .
Я пока ещё не могу решить, где и с кем отмечать. Хочу с друзьями в клубе. Но буду либо с мамой в деревне, либо поедем к сестре в Н. Уренгой.

мама

Заказала символ года. Я в новогодние санки под ёлку каждый год новую игрушку сажу.

мама
Екатеринбург

Cepochka,
Первый адвент составила как раз когда сыну было 4 года. Чтобы исключить возможность одновременно вскрытия всех пакетов или окошек ( варианты были разные), календарь поселился на балконе Каждое утро ребенок утепляется и бегом за сюрпризом. Внутри может быть или мелочевка или листочек с пояснением или чертежом - куда бежать, что искать ... в прошлом году такой вариант был

мама
Екатеринбург

Девочки, спасибо за тему. Настроение поднимаете. Уже заказала скатерть новую, приятные мелочи для адвентов. Варианты подарков в этой и соседней темах нашла. Супер.

мама

ErichMaria,
А вы набор открыток на wb покупали? Напишите артикул, пожалуйста! Не могу поиском такие найти там

просто посетитель
Екатеринбург

DarenkaNT: Напишите артикул, пожалуйста!

70061108
Я там сразу три набора заказала))) Но цена была 145–155, а сейчас как-то не гуманно уже

мама

ErichMaria,
Спасибо! Всё равно заказала, несмотря на ценник. Классные)))

мама
Екатеринбург

Я хочу купить деда Мороза и Снегурочку под елку.
Может кто то покупал недавно, чтоб красивые и не по космической цене))

Аноним 685

Иринчик♥,
Можно артикул стакана?
Сама поискала, не нашлось

Девочки, подскажите на что можно приклеить например ленту с флажками или гирлянду к стене на обои, так чтобы потом не вместе с обоями отрывать

Екатеринбург

Аноним 685,
Озон, пишет нет в наличии ( код товара 753295776

Зы-облом со стаканами. Озон вернул деньги, заказ отменили. Жаль. Мне они внешне очень понравились. Я 3 штуки заказала.

мама
Екатеринбург

Тash@: на что можно приклеить например ленту с флажками или гирлянду к стене на обои, так чтобы потом не вместе с обоями отрывать

В строительных магазинах бывает монтажный скотч для деликатный поверхностей, он розовый))) приклеивается нормально, отклеивается тоже)

мама
Серов

Тash@: Девочки, подскажите на что можно приклеить например ленту с флажками

Вот хорошо отдираются после.
Ещё в ФП покупали прозрачный толстый скотч. Но его пока от стены не отдирали

просто посетитель
Екатеринбург

Тash@: Девочки, подскажите на что можно приклеить например ленту с флажками или гирлянду к стене на обои, так чтобы потом не вместе с обоями отрывать

В Леруа покупали специальные штучки для гирлянд. Вот, нашла в интернете такие же

анониМ

Такие купила

ErichMaria,
Aneчкa,
Znayka,
Спасибо

ya

Бабка в тапках: меня папа 2 января умер, правда 11 лет назад
мне теперь всю оставшуюся жизнь НГ бояться надо?

У меня бабушка любимая в мой день рождения, причем юбилейный, но это не значит, что я не праздную или боюсь свой др, это значит,что я ее просто очередной раз вспомню.добрым словом.
Др у меня за 2 недели до НГ кстати). Все всегда веселенькие уже в это время)).
В прошлом году прямо перед НГ переехали в новую квартиру, расширились, плюс ребенок младенец еще был, только елку ставили. В этом году буду украшать по полной, благо есть чем. Сама не рукоделю, но много есть красивостей от тети любимой. Ну и скорее всего последний НГ в Екб и в этой квартире..хочу, чтобы запомнился праздник.

ya

Кстати, мой год наступает). Мне в этом году 35 лет,я огненный кролик)

мама
Серов

ErichMaria: покупали специальные штучки для гирлянд

На симе брали.
Но клеили их на момент, а то родной клей отваливается под тяжестью гирлянды. Так 3 год висит наша

автор
Екатеринбург

Девочки, подкину вам идеи как фиксировать адвент календарь.

Можно за основу взять, например, джутовый шнур. У основы будет 2 точки крепления, не так скажется на обоях и стенах)) .
И конверты ( мешочки) с заданиями/ подарками крепить на основную нить или прищепками, или подвязывая атласной лентой.

мама
Екатеринбург

ya,
так это аноним которому я отвечала, считает что грех что то отмечать в таких случаях

ya: мой год наступает

и мой

Екатеринбург

Заказала сегодня кигуруми кролика сыну на нас с мужем жаба душит

zd
мама
Екатеринбург

в Галамарте крючки для гирлянд продаются типа таких как в Леруа 29 и 49 рублей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";