А вы уже готовитесь к🎄НГ - 2

Екатеринбург

Cepochka: Спасибо

Такой же, но немного дешевле.
Арт 44091675

мама
Екатеринбург

TonyMontana: 44091675

Спасибо!

мама
Екатеринбург

Заказала сегодня игру новогоднюю Крокодил, чтобы коротать время до боя курантов). А ещё получила вторую свечку светодиодную, из натурального воска. Ну уж очень они мне нравятся. Обе сейчас включаю вечерами и наслаждаюсь . Очень похожи на натуральные свечи. Попозже украшу новогодним декором "подсвечники" и совсем красота будет)).

мама
Екатеринбург

ЮЛиЯ77: чтобы коротать время до боя курантов

А мы садимся в 23.30 за стол))) традиция))) только своей семьёй празднуем, не готовим заказываем ролды, жарим креветки, улитки и бутеры с рыбой и икрой))) все)))) могу торт испечь, если захотят)))

мама
Екатеринбург

Znayka: А мы садимся в 23.30 за стол))) традиция))) только своей семьёй празднуем,

Мы тоже своей семьёй встречаем НГ, уже несколько лет подряд. Но за стол всё же раньше усаживаемся). Вот для того, чтобы занять 8-летку и долго не морозить нос на улице, я и решила приобрести новую игру. Ну и от телевизора отвлечемся все немного.

budlya,
Нет,сама не могу делать,в этом году купила на смаленде.Недорогой кстати,в виде гирлянды с конвертами:в конверт влазит небольшая игрушка-украшение-конфетка и внутри напесатпно задание.

Kattisha,
как здорово!

Москва

Колубара: Не литая, но тоже ничего.190 см.

Покажите какую

Колубара: адвент естесно будет

А как оформляете?
Дочери 12. Думаю вместо дм самой сделать.
До этого за 10дней до Нг. ДМ оставлял мелочи приятные под елкой

мама
Екатеринбург

ProstoYulia: Пожалуйста, зайдите, если не трудно

Зашла. Нету с пайетками((

Екатеринбург

Kattisha,
Класс! Вот что-то такое же хочу) Тоже интересно содержимое 🙂

мама
Екатеринбург

Znayka,
Спасибо вам за беспокойство!

мама
Екатеринбург

ProstoYulia,
Но я там часто бывают, если будут, наптшу

Екатеринбург

Почитала тему, аж настроение поднялось! спасибо всем, кто делится, девочки! Кстати пару дней назад увидела гирлянду в окне соседнего дома, Кто-то тоже приближает праздник
На днях тоже в фиксе увидела новогодние игрушки, шлепнула себя по рукам. Завтра побегу, видимо, нет сил терпеть
Хочу впервые сделать адвент мужу и сыну, понравились идеи с пакетиками, так здорово смотрится. Тоже постою послушаю про наполнение))

Екатеринбург

Аноним 371: того года не снималась

Может но подсчёт новогодних окошек я уже открыла)))))
Сама кстати тоже с прошлого года не отклеивала снежинки с зеркального шкафа

мама
Екатеринбург

Только что ходила в магазин и кто-то в доме напротив украсил 3 окна гирляндами! Красиво! Кому-то очень хочется Нового года)))

Аноним 176

Назгулишна, Подскажите артикул пожалуйста

мама

Olga_22,
Были и сладости и вещи- крем для рук, носки, трусы))), марципан, набор приправ для грога, платок нагрудный для пиджака, ручка, кедровый грильяж, алкоголь в минибутылочках, зубная щётка прикольная, билеты в кино, может ещё что-то, уде не помню. Делала не на 31 день, а на 14.

Я это я

фиг знат: В этом году хочется вместе с ёлкой постелить такую сказочную скатерть

Где купили? Тоже хочу скатерть новогоднюю на круглый стол

Аноним 326

Новогодние подарки для партнёров мужа по бизнесу начала продумывать ещё в сентябре, до мобилизации. Оригинальные упаковки и содержимое. Достала свой новогодний сундучок для настроения, начала собирать. Настроение было. А потом пришло осознание, что на рабочем месте будут не все. И дзен ушел.... Всё закупила, но собирать нет настроения. Отложила. По факту сориентируюсь. Большое спасибо за позитивную тему! Как-то теплее от сообщений. У меня пожилые родители, а они как дети. Буду думать как их порадовать (кроме подарков).

мама
Екатеринбург

Сударыня_с,
Блин, я писала-писала, картинки вставляла и все куда то пропало
Попробую еще чуть позже

Москва

Колубара,
спасибо

Аноним 829

Девочки, благодарю за тему. Уже почерпнула идеи на подаркии соседям.Подскажите, пожалуйста, какие есть идеи. Дочери 14 лет. Занимается профессионально вокалом. Как вариант наушники эпл беспроводные или микрофон.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";