Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Шикарная ёлка!
А я потихоньку начинаю эпопею гномов. Много гномов не бывает))
ЛеВиЛа,
Такая, как у меня, есть на алиэкспресс.
У меня просто окно - дверь и обычные мне не подходили, потому что туда-сюда постоянно открывается окно. А эта гирлянда на крючках, которые к тюлю прикрепила и она вместе с ним ездит и окно открывать не мешает.
Плюс она не от розетки, а там usb разъем, мне удобнее пауэр банк подключить, чем провод тянуть.
Ну и огоньки на леске, поэтому днем за тюлем их не видно:)
В общем, у меня такие критерии выбора были.
Freedоm,
Классные гномы, расскажите как делаете?
Freedоm,
Увидела Вашу тему и поняла -надо купить 🍾.
Главное до НГ продержаться
Этот гном из разных остатков получился)) Лежали остатки пряжи, ткани трикотажной кусочек, фетра.
Начиналось всё с вязания штанишек гнома, потом связала шапочку.
Сделала бороду. Я делала из пряжи , что в носки добавляют в пятку ( покупала в прошлом году в фикспрайсе). Нарезаю примерно одной длины пряжу много отрезков, завязываю их на основной нити. Потом расчёсываю ( у кошки пуходерку одалживаю) . Выходит мохнатая борода.
Тело из трикотажной ткани ( я делала в виде цилиндра) сшивается. Ручки, ножки. Варежки, валенки.
Всё просто.
Выкройками я не пользуюсь, на глаз всё делаю.
В Фамилии классные матовые домики продают.Этот стоит 249.И керамические снежинки ,пока думаю,нужны ли они мне
И скатерть льняную с али жду
Подруге вязала снеговика.
100 лет назад
И сладкие шары делали
А у меня вот такое новогоднее настроение со вчерашнего дня))
Случайно кофту с капюшоном тематическую купили собаке))
NataRos,
Скатерть Этель новогодняя, не вижу на озон артикул ,все пересмотрела
41267745
У нас вот такая скатерть на круглый стол от Этель. Нравится, что рисунок сосредоточен в основном по свободному краю, а середина стола где размещать посуду и салфетки не перегружена рисунком
Прелесть как хороша
Пришли рождественские наволочки. Очень понравилось качество. Сшито всё аккуратно, яркий и чёткий принт.
И вчера в фикспрайсе купила плед с традиционной рождественской клеткой. Из флиса, цена вообще отличная))
Пришлите ссылку на скатерть
Очень красивые! Где покупали?
На Али))
Доставка достаточно быстрая. Но продавец 11 дней отправлял заказ, немного ленивый)) Но дошло быстро. И по цене 238 рэ за две наволочки очень даже хорошо
Добрый день!
Дайте, пожалуйста, ссылочку на наволочки)
Спасибо
Добрый!
В личку Вам кинула.
Но цена стала гораздо больше ((
Я с сентября уже начала готовиться к НГ)))
КУпила подарки детям, у них еще дни рождения в ноябре и декабре, заодно и на др купила всем.
Тоже закупилась скатертями, салфетками новогодними.
Хочу еще посуду купить новогоднюю, использовать ее только зимой.
Новогодние игрушки докупила. Каждый год покупаю по чуть-чуть стеклянных игрушек, типа советских. Хочу чтоб вся елка была в них. Но пока дети маленькие, все равно внизу только пластиковые шары вешаю.
Детям, кстати, 7 и 4. Делаю адвент для них с 4 лет сына.
Адвент-календари купила, лего. Дочке - лего-френдс, сыну - лего-гарри поттер.
Еще валеночки такие милые на елку, в них задания буду класть.
Для мужа вышиваю носок для подарков и заданий, тоже решила ему в этом году сюрпризы делать))
Вобщем, делов куча, грустить некогда)
золотая осень закончилась, листья облетели и сразу захотелось снега и Нового года!
С озона такие взяла, посмотрим зайдут или нет. До этого маленькими все играл.
Так же на симе книжек, соль/шарики для ванны, машинки в яйцах и др, набрала
Я),
Я с вашего позволения фото подоконника загрузила в галерею. Может дома собезьянничаю.)))) Новогодняя сказка, а не подоконник!
Я),
Шикарно! И уютно
Забыла совсем! Я же в прошлом году ещё игрушки на ёлку в гончарке делала! Себе оставила две и на подарки, мб кому то понравится идея, там с детьми можно и нужно! Одно занятие лепка и роспись сразу, потом три недели ждать пока обжигают