Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Мы в офисе вот такой сделали в этом году)) из коробок
Mika13,
В костораме
Такая красота у всех
Show Must Go On,
Шикарный камин! Здорово получилось!
Лилу Даллас,
У вас тоже оооочень красиво!
А я даже не берусь за это дело, руки не оттуда растут
Где найти декоративную решетку для камина??? , с ног сбилась уже
Так это.....это мы поправим...это нам только дай
Думаете у меня от туда, ваще не поймёшь откуда
to4kanatto,
В оби были раньше черные ограждения для клумбы
Ольха Уральская,
Спасибо. Нашла на сималенде. Я их не в тех отделах искала
Насмотревшись такой красоты,решила я то же сделать,тем более все пишут ,как это легко и просто,))))),на середине работы,я поняла ,что руки у меня растут из ж....,было обидно все бросать,столько сил потрачено,спасибо мужу,помог,вообщем с горем пополам ,я его доделала ,девочки конечно же не хвастаюсь ,показываю ,что получилось
фиг знат,
Очень атмосферно и по-новогоднему! Вы - молодец! Я тоже камин делаю, вот доделаю и покажу.
Сколько дней на это чудо уходит? Успеть до НГ? Если что-руки у меня из ж, опыта нет. Но хочется.
тоже аноним,
на самом деле можно сделать за один день,некоторые умудряются за несколько часов,конечно желателен помощник в виде мужа
фиг знат,
Вот теперь я вас и тут знаю
to4kanatto,
Наконец-то закончила камин! Собиралась с духом несколько лет, собралась и сделала! Совершенно другая атмосфера в комнате! Волшебная и таинственная.
Камин сделан, а вдохновение осталось... Чтоб еще такого сотворить?
Поживём-увидим.,
А где решеточку брали?
И наш камин готов! Настроение новогоднее сразу
Reginass,
Внутри камина вообще отлично!
Нарисовала, вырезала из картона, покрасила черной краской.
ЧумоваяЧума,
Телевизор
И я доделала свой камин. Ура!)))
Боже, какая у всех красотища! Даже выделить не кого, все такие молодцы! Слов нет!