Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Вдохновилась темой)))) Сделали с дочкой "кукольный камин")))) Елка - метр, камин - полметра)))) Еще веточек в очаг сложили для антуражу))))
У нас еще в процессе, но думаю до НГ доделаем всё таки)))
аноним,
ну вот проворонила я две огромные коробки, родители успели выкинуть
Девочки, в ОБИ продаются вот такие заборчики. Он составной, 5 или 6 штучек в наборе. Никому не надо на камин?А то мне одной много и сада нет
Достала я свой камин из летней ссылки. Надо дров где то взять
Покажу свой)
ФейкаШародейка,
Потрясающий камин!! Подскажите, размеры каркаса самим придумывать? Примерно какие были у вас?
Sолнечная,
Мы купили набор. Вам надо 1 штуку? Меняю на шоколадку))) тоже для камина 1 шт израсходовали.
присоединяюсь к аплодисментам. До сего дня я не считала себя безрукой
Шматрица,
А в каком районе забирать? мне 1 шт и надо))
Sолнечная,
На ботанике или в рабочее время в центре.
Аноним,
какой у вас классный камин
Тоже хочу. Там какой размер? Ширина.?
Лилу Даллас,
Стандартный)
Померила. Ширина 48 см. Высота 32
ЮЛиЯ77,
фигня а не каин за 1000 тем более, вы так технично типа продаете)) нуну. У девочек выше вот красота да.
спасибо огромное темке!
смотрела,восхищалась и уговорила-таки мужа мне помочь
основа-бруски и фанера с дсп (остатки,что нашлись в гараже)
делали ровно сутки (ночью спали )
буду еще дорабатывать-березовые чурбачки и свечи попробую
С Наступающим!
В фоточной теме про свою ретро ёлку отписалась ( только советские игрушки на ёлке в этом году) теперь тут камин покажу)
Я довольна. Делал все муж, я и пальцем не притронулась, но чтоб снять стресс регулярно подливала коньяк ему)
Покрасили решётку в чёрный цвет, нанесли золото сусальное на неё. Мне понравился эффект.
ФейкаШародейка,
Скажите , пожалуйста , у вас справа от камина штуковина, не помню название, платье на палке где купить такое ??? Я уже год ищу !! Напишите , пожалуйста , умоляю !!! :) :) :)
Шматрица,
Очень круто получилось!
И я вчера до двух ночи ваяла
Это манекен
На Али таких полно
ФейкаШародейка,
А вы с али заказывали? Можно я вам напишу, дадите ссылку ? Плиииз :) я честно говоря, не знаю как там эту штуку найти, под каким названием :) если по слову манекен, то одни парики ищутся ну и с Новым годом !