Учитель отхлестала ребенка по щекам за мусор и нецензурную лексику

Аноним 299

Mariwell: А могла бы в шутку все свести и родителей попросить оплатить уборщицу

Ее матом, а она в шутку всё должна все свести, ага подорвались их родители что то оплачивать

Аноним 536

А ещё интересно, на каком основании сми выкладывают такие видео? Они разрешение у родителей ребёнка и у учительницы взяли? В школах и садиках требуют обязательное согласие на размещение фотографий и видео, без этого согласия нельзя размещать подобную информацию

мама
Екатеринбург

Mariwell: Правильно, не отхлестала, а руки распустила и просто лупит. Не профессионально.
А могла бы в шутку все свести и родителей попросить оплатить уборщицу

Вряд ли с первого раза завелась, достали наверно уже

мама
Екатеринбург

Синдирелла: Насилие над детьми это мерзко !

Где вы увидели насилие?
Это профилактика воспитания, видно ведь что воспитанием этого гаденыша родители не занимаются

мама
Екатеринбург

Перейдя работать в среднее звено, я сама столкнулась с подобными выходками детей - втихаря ели под партой доширак, специально фантики кидали на пол, жвачку размазывали по парте, да много того, что приводит сначала в ступор, а потом его сменяет гнев. Стоит огромных усилий не разораться, не засунуть этот доширак куда-нибудь. Самое нелепое, что мер воздействия, кроме слов , нет. Наказания нет. Есть совершенно отбитые экземпляры, которые просто будут лыбиться - "и чо?". Я перестала осуждать таких вот учителей, потому что знаю, каких усилий стоит сдерживать свои эмоции на таких вот хамов. Увы, но нервная система большинства педагогов изношена вкрай. Надо уходить, мучить себя нельзя и позволять такое отношение тоже нельзя. У каждого свой предел

Аноним 755

В сотый раз. Камеры в классы. В каждый. Чтобы мы не итог видели, как учитель доведенный в истерике, а с чего все началось. Уверена, что весь урок доводил малолетка ее.

Аноним 755

ПумаLux: Есть совершенно отбитые экземпляры, которые просто будут лыбиться - "и чо?".

Омг, такие кадры надо дома держать у мамкиной юбки. Пусть дома срут под стол и огрызаются. А не мешают учителям вести уроки а другим детям учиться.

ПумаLux: Надо уходить

Знаю женщину, на завод ушла. Пед образование. Сказала не могу больше, лучше работягой буду.... Жесть так то. Зп конечно выше в разы сейчас у нее но так жалко, могла бы детей учить, знаниями делиться. А тут ни денег, ни уважения со стороны детей и их родителей.

Аноним 53

Mariwell: Правильно, не отхлестала, а руки распустила и просто лупит. Не профессионально.
А могла бы в шутку все свести и родителей попросить оплатить уборщицу

Вы на стороне этих "хрюшек"

Аноним 536

Аноним 755: мы не итог видели, как учитель доведенный в истерике, а с чего все началось.

Тут видно с чего началось, а толку? Учителя сделают виноватым. Родители тех ребят, которые себя отвратительно ведут, уже всё знают. А увидят те, у кого дети учиться хотят, и возмутятся. Пойдут драки между родителями.
Проблема же не в детях, а в их родителях, которые детей не хотят воспитывать, у которых всегда виноват учитель и пострадавший ребёнок. Пока не изменится законодательство, пока не введут денежную ответственность за поведение детей в школе, всё бесполезно.

мама
Екатеринбург

Аноним 536: нельзя с родителей требовать деньги.

Требовать нельзя, попросить можно

мама
Екатеринбург

Аноним 755: такие кадры надо дома держать у мамкиной юбки. Пусть дома срут под стол и огрызаются. А не мешают учителям вести уроки а другим детям учиться.

Мама их первая за ручку в школу и притащит.

Ей дома этот кадр нафик не нужен, и заниматься она им не собирается. В тч и поведением, как показывает практика.

А школа обязана с этим всем работать, им деваться некуда.
Более того, мать такого еще костями ляжет, но не перейдёт никуда, даже в случае, если их будут принудительно пытаться убрать из школы за такие выкрутасы или какое другое ЧП.

Аноним 780

ПумаLux,

Вот да. Я вообще не понимаю, какая на таких управа.
Я в платном доп образовании работаю, и то таких кадров хватает. У нас хоть можно просто отказаться работать с такими, договор расторгнуть и деньги вернуть. И то родители страшно возмущаются, почему мы за деньги не хотим их сокровище невоспитанное учить.
А в школе совсем беда...

Аноним 638

ПумаLux, Когда училась, нам разрешали перекусить в классе на перемене не таясь под партой. Было дежурство, мы мыли пол, каждую четверть оттирали парты. Вот это надо вернуть!
При этом в классе были те, кто приходил, держа за пазухой "пыхало", девочки доставали косметику и красились на уроке или читали инструкцию к тампонам и ржали, в туалете дым стоял пеленой. Просто удалялись из класса, оставались на второй год. Родители повлиять не могли, хотя очень порядочные люди. Что говорить, у двух прекрасных врачей, у завуча дети вразнос ушли. Поверьте, там тоже трагедия для родителей, во все времена.
Одно скажу, учитель - женщина, она не должна поднимать руку на мальчика. В каждой школе есть зам.директора по безопасности, учитель ОБЖ, вот мужчины и должны вмешиваться, если ученик отказывается покидать класс.

мама
Екатеринбург

Mariwell: попросить можно

В 99.9% вас пошлют. Возможно, даже в грубой форме.

Вот мне очень интересно, те, кто тут защищают "онижедетей", они что, не видят этой тенденции вседозволенности в этом моменте с видео. Насколько она страшная. В масштабе страны и мира, вообще.

Мы тут все заламываем руки над новостями "одноклассники издевались на камеру над девочкой инвалидом и совершили над ней сексуальные действия" или " мальчики избили на камеру ровесника с дцп, который захотел с ними подружиться". Все в комментариях дружно осуждают, возмущаются, откуда такие гады берутся, кто на камеру подобное не боится снимать и выкладывать и тп.

Пфф. А ыы что не видите, что это звенья одной цепи?

Сумасшедшая вседозволенность.

Пораждающая вот такие вот мысли намерено спровоцировать ситуацию и снять это на видео.

И ведь их даже не останавливает то, что факт их провокации тоже будет выставлен на всеобщее обозрение.

Это их не пугает. Наоборот заводит. И они четко знают, что им ничего не будет. Ни от школы, ни от родителей.

Сегодня они на камеру травят учителя. Завтра они на камеру будут травить ровесника. Или избивать. Или насиловать.

Екатеринбург

Taya07: Это профилактика воспитания, видно ведь что воспитанием этого гаденыша родители не занимаются

Это насилие ,хоть что пишите

Аноним 536

Синдирелла: Это насилие ,хоть что пишите

Медицина - это насилие. Спорт в детстве - насилие. Ухаживание за младенцем - насилие( он не хотел спать, не хотел лежать в кровати, не хотел в манеж).

мама
Екатеринбург

Синдирелла: Это насилие ,хоть что пишите

А травить учителя на камеру это не насилие?

Моральное насилие в чистом виде. Издевательство.

Или ее можно?

просто посетитель
Екатеринбург

ПумаLux: Увы, но нервная система большинства педагогов изношена вкрай. Надо уходить, мучить себя нельзя и позволять такое отношение тоже нельзя. У каждого свой предел

Совершенно верно!

Аноним 959

Сижу думаю, в наше время тоже придурки и дебилы находились с поведением подобным. Как то учителя могли поставить на место нахалов. Как раньше то это работало, кто нибудь помнит ? Или там отчисляли их через некоторое время?

Аноним 455

Ой, мой страшный сон. Хорошо, что в этом году взяла только 5-е классы, они еще немножко послушные. Но такие кадры тоже были, хорошо, что завуч не оставляет учителей в беде, старается всеми силами от таких детей избавиться.
И камеры в наших кабинетах есть, но им на камеры было фиолетово.
Учителя не осуждаю, сама пару раз еле сдержалась.

Аноним 536

Аноним 959: Как то учителя могли поставить на место нахалов. Как раньше то это работало, кто нибудь помнит ?

Вызывали родителей, те с красными лицами сидели. Потом дома ребёнка отчитывали, кто как умел. Чтоб матом на учителя, такого не один хулиган не позволял. А сейчас не только хулиганы могут матом учителя послать, но и его родители. И на вызов в школу они просто не приходят.
И у нас в компании детей 80ых у всех есть истории, когда учителя доводили и он кидался киянкой, линейкой, мелом, вытаскивал за шиворот. И о таком пострадавшие молчали, потому что дома ещё бы попало сверху. А сейчас точно такие же родители, с таким же уровнем образования, бегут с жалобами на учителя, потому что они сами не анализируют информацию, они просто копируют принятое в обществе поведение. А принятое в обществе поведение - "Учитель всегда виноват, он же взрослый. Мой ребёнок мне не врёт. Детей нельзя наказывать. У детей подростковый период, ими гормоны управляют. Ребёнка надо просто любить. Никто не имеет право воспитывать моего ребёнка "

Фигня из под коня

Подростки не правы.вызвать родителей, тряпки в руки, метелки убирать за собой.
Но руки учителю распускать недопустимо.

Аноним 677

ПумаLux: , я сама столкнулась с подобными выходками

Что вы делали в такие моменты..что говорили ребенку?

Аноним 296

Аноним 959: Сижу думаю, в наше время тоже придурки и дебилы находились с поведением подобным. Как то учителя могли поставить на место нахалов. Как раньше то это работало, кто нибудь помнит ? Или там отчисляли их через некоторое время?

У нас была учитель истории, которая и указкой могла стукнуть и тетрадь в лицо швырнуть ученику. И называла нас "стадом баранов", ну, когда несколько особей особо вразнос шли, а остальные ржали. При этом мы ее любили. Когда проблема какая - она горой за нас (за адекватных учеников), и учила интересно, и истории и жизни,сно вот получается, эмоции сдерживала не всегда. Класс до 9го у меня был буйный. Но мы не жаловались, не принято было, еще б отхватили дома от родителей, учитель же всегда прав (моя мама так считала), мобильников не было. Ну швырнула тетрадь в особо оболтуса, наорала, угомонились и начали урок.
С уроков могли выгнать, к директору отправить, родителей вызвать (это ужас и кошмар был). Пару влепить за поведение, за срыв урока. И мама бы моя никогда не пошла разбираться, за знания материала у меня два, или за то, что бесилась. Два, это два, это лишение карманных, прогулок, телевизора (и тетриса).
А были учителя, у которых даже самые отбитые сидели тихо, вот магия просто. Но учителя русского у нас уважала вся школа, всегда спокойно на уроках было. Но и она как-то очень уважительно ко всем нам относилась. Другая была школа, другое отношение к ней.

Екатеринбург

Если меня будет доводить человек на работе я сменю

Аноним 296:
У нас была учитель истории, которая и указкой могла стукнуть и тетрадь в лицо швырнуть ученику. И называла нас "стадом баранов",

Аноним 296: Но мы не жаловались, не принято было,

Аноним 296: учитель же всегда прав (моя мама так считала)

Рабская психология и мазахизм это.
учитесь терпеть назывется
У нас тоже такие учителя были и мысли не было их любить и благодарить за что т о .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).