Аноним 443,
А нерожавшие 50-летние тётки тогда почему скукоживаются
Аноним 230
Ну моложавый, поджарый и при деньгах, и как будто бы нет разницы в их возрасте, но она есть, как это. Сам он может выглядеть молодо, но характер, привычки и взгляд на жизнь в любом случае не как у юнца. И мне непонятна такая огромная разница в возрасте, не только в этой паре, а вообще во многих. Похоже, что девушки старше 25 лет даже не рассматриваются, на таких юных женятся.
Аноним 230: Похоже, что девушки старше 25 лет даже не рассматриваются, на таких юных женятся.
Конечно. Покупают тело, молодость, свежесть. Как попытка вернуться в свои 25
Когда смотришь на лицо 20 летнее рядом, подсознание считывает , что ты сам такой. Снова молодой, юный
Аноним 322
Taya07: А я про первую
так там лица не видно, что можно разглядеть
Аноним 198
Эвелина эта старше своих 22х выглядит кобыла такая здоровая 😄
Аноним 996
Посмотрела сходила фотографии. Она интересная. Он успешный, самодостаточный, уверена, что умный, внешне привлекательный. Ее выбор понимаю. Думаю, что с ее стороны не только про деньги. Я бы в такого и с разницей в возрасте могла влюбиться. Его мотивы понятны , наверное. Но и основной скорее всего любовь. Не стал бы он после такой дележки с бывшей супругой просто так официально жениться. Ну и надо сказать, что возраст его виден. Понятно, что ему 50, но это отличные 50.
Аноним 47
Аноним 443: Прям словно и не рожал!
А это к чему?
Аноним 47
Аноним 198: кобыла такая здоровая
А должна быть уральской низкосрачкой?
Нормально она выглядит и правильно делает любит
Аноним 583
вот он немного помоложе выглядит, она из себя невинный цветочек не строит - и такая разница в комментариях (Я про режиссера с актиссой, про которых тут уже сто тем было ) - а суть то одна
Все таки внешние проявления очень на тз влияют
Аноним 198
Форумный анОним: А должна быть уральской низкосрачкой?
Нормально она выглядит и правильно делает любит
Ну на любителя кобылка как и низкосрачка тоже на любителя 🤪
Форумный анОним: Но таким мужикам нравятся молодые
Да как бы и нет. Разве что, если он сам туповат.
Аноним 322
Клава Шиффер: Да как бы и нет. Разве что, если он сам туповат.
Ну пральна. Вам он нравится. Ему нравятся девы в два-три раза моложе вас. Значит он тупой.
Приз в студию
Золотая середина
Я жену понимаю.
Она думала у неё семья,а оказалось нет.
Обидно,конечно.
Раньше я не понимала почему преЛЮБОдеяние приравнивается к убийству в заповедях о грехах.Подумаешь,трах на стороне,а если ещё и никто не узнает.
с годами становится понятней:это убийство Любви. А бог есть любовь.
Новости U-mama.ru: Бывший вратарь сборной России, 50-летний Руслан Нигматуллин сделал предложение своей девушке, 22-летней модели и ведущей Эвелине Сынче.
да божечки...
Новости U-mama.ru: Когда ты на одной волне, цифры теряют значение", — написал экс-вратарь в соцсети.
нипониль.. это она мозгами 50-летняя? или он 22-летний?
Аноним 443,
А нерожавшие 50-летние тётки тогда почему скукоживаются
Ну моложавый, поджарый и при деньгах, и как будто бы нет разницы в их возрасте, но она есть, как это. Сам он может выглядеть молодо, но характер, привычки и взгляд на жизнь в любом случае не как у юнца. И мне непонятна такая огромная разница в возрасте, не только в этой паре, а вообще во многих. Похоже, что девушки старше 25 лет даже не рассматриваются, на таких юных женятся.
Аноним 263,
Аноним 322,
Это вы про самую первую фотографию?
Выложите нормальные фото
Taya07,
Наоборот, про последнюю.
Аноним 263,
А я про первую
Конечно. Покупают тело, молодость, свежесть. Как попытка вернуться в свои 25
Когда смотришь на лицо 20 летнее рядом, подсознание считывает , что ты сам такой. Снова молодой, юный
так там лица не видно, что можно разглядеть
Эвелина эта старше своих 22х выглядит кобыла такая здоровая 😄
Посмотрела сходила фотографии. Она интересная. Он успешный, самодостаточный, уверена, что умный, внешне привлекательный. Ее выбор понимаю. Думаю, что с ее стороны не только про деньги. Я бы в такого и с разницей в возрасте могла влюбиться. Его мотивы понятны , наверное. Но и основной скорее всего любовь. Не стал бы он после такой дележки с бывшей супругой просто так официально жениться. Ну и надо сказать, что возраст его виден. Понятно, что ему 50, но это отличные 50.
А это к чему?
А должна быть уральской низкосрачкой?
Нормально она выглядит и правильно
делаетлюбитвот он немного помоложе выглядит, она из себя невинный цветочек не строит - и такая разница в комментариях (Я про режиссера с актиссой, про которых тут уже сто тем было ) - а суть то одна
Все таки внешние проявления очень на тз влияют
Ну на любителя кобылка как и низкосрачка тоже на любителя 🤪
Мужик отлично выглядит, в моем вкусе. Она на вид туповатая блонда с силиконовыми губищами, которые давно уже не в тренде
Мне тоже нравится
Но таким мужикам нравятся молодые
Да как бы и нет. Разве что, если он сам туповат.
Ну пральна. Вам он нравится. Ему нравятся девы в два-три раза моложе вас. Значит он тупой.
Приз в студию
Я жену понимаю.
Она думала у неё семья,а оказалось нет.
Обидно,конечно.
Раньше я не понимала почему преЛЮБОдеяние приравнивается к убийству в заповедях о грехах.Подумаешь,трах на стороне,а если ещё и никто не узнает.
с годами становится понятней:это убийство Любви. А бог есть любовь.
Нет, у меня любовник того же типа и старше меня. Он - точно не тупой.
да божечки...
нипониль.. это она мозгами 50-летняя? или он 22-летний?
вот на фото, где она в розовом - папа с дочкой. на первом более-менее
Да ну он какой то тщедушный не подкачанный, длинный как жердь, она на его фоне здоровая такая деваха 🤪 какие вкусы разные у всех 😂