Её не за мошенничество посадили. Суд не считает, что она граждан "обувала"
За неуплату налогов, "в такое тяжёлое для страны время", когда каждая тыща на счету и должна идти сами знаете куда
Аноним 397
Аноним 142: но все равно - бедные дети.
Если их мама и отец о детях не думали, нам то что переживать?
Отец вон вообще убежал на СВО
Аноним 142
Аноним 397: Государство дает понять что займется всеми
Аноним 411: Удивительны комментарии женщин. Она никого не убила.
Вы цифры видели? Это мошенничество в особо крупных размерах. Она понимала, что делает.
И что, в тюрьме сидят только убийцы?
Аноним 397
Аноним 142: Вы думаете? До всех инфоцыган очередь дойдет?
Верю, инструмент обкатали. Сейчас дело техники и остальными заняться
Аноним 397
Аноним 142,
И еще раз повторюсь, дело ведь не только в инфоцыганах. Очень много кто не платит правильно налоги
Аноним 142
Аноним 397: Верю, инструмент обкатали
Хорошо бы! Столько бездельников народ разводят!
Аноним 752
Аноним 397: Государство дает понять что займется
Может с педофилов и насильников начать?
Или пример специалиста соц защиты, которая ребёнка на проверяла, писала что все ок, когда ребёнок уже в сумке гнил, документы подделала. Ребёнок мертв - она штрафом отделалась. А она за свою работу зп получала. Это ее работа была - проверять и контролировать ребёнка. Очень избирательная гуманность.
Аноним 397
Аноним 142,
Аноним 752: Может с педофилов и насильников начать?
А ими другие ведомства занимаются
Или вы считаете они в очереди все стоят? И одновременно ничего не делается?
Аноним 590
Аноним 411: Удивительны комментарии женщин. Она никого не убила. Силой в марафоны не тянула. Да, не платила налоги. Ровно как у основной части форума серые зарплаты и липовые пособия. Суммы только разные. Но наказание не должно быть выше, чем за лишение жизни. Это дичь, конечно. Полная.
такое же мнение...
Все прямо как дети не разумные, будто не понимают, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке, но.....с надеждой несли ей деньги, предвкушая сладкое слово - халява))))
почему то спиртное у нас спокойно продают в магазинах, а, что люди спиваются никого особо не волнует, почему.....да, потому, что налоги государство забирает. А, вот, что проходит мимо гос.казны - это самое страшное зло, например, марафоны))) смешно
Аноним-кус
Аноним 285: Эх Зиновьева не зря свалила в штаты видимо.
Аноним 752: Может с педофилов и насильников начать?
А мошенники пусть воруют дальше? Вы за что меня тут агитируете? Экономическими преступлениями занимаются другие органы власти, поэтому те, кто ловит педофилов и мошенников, на Блиновскую не отвлекались)
Мне кажется еслиб она только людей обувала, до неё бы особо дела никому бы не было, а вот "за уклонение от уплаты налогов и отмывание", через неё кучу денег провели черти куда, и черти кто. Вот за это она и получила.
Аноним 476
Я, конечно, все понимаю, но за убийства дают отсрочку до 14 лет ребенка, а тут трое маленьких и никакой отсрочки???
Аноним 598
Аноним 142: Мне очень жалко ее детей
Об этом думать должны родители, когда воровством занимаются.
Аноним 173
Морозко: Это мошенничество в особо крупных размерах.
Её не судили за мошенничество
Аноним 752
Морозко: Экономическими преступлениями
Госзакупки, бесконечные зарисовки планов метрополитена.
Недвижимость ректоров вузов, на которую им за одну жизнь не заработать. У нас такой живёт недалеко, я до сих пор под впечатлением ну либо у него на марафоне Блиновской всё сбылось.
Школьное питание опять же. Больничное питание (чуть дальше отъехать от областных городов).
А на марафоны ей сами несли.
Но у меня таких знакомых нет, ну или не признаются.
А вот в Бизнес Молодости несли, рассказывали как их там "прокачали". И суммы совсем другие в разы больше с носа брали, чем у Блиновской.
Её не за мошенничество посадили. Суд не считает, что она граждан "обувала"
За неуплату налогов, "в такое тяжёлое для страны время", когда каждая тыща на счету и должна идти сами знаете куда
Если их мама и отец о детях не думали, нам то что переживать?
Отец вон вообще убежал на СВО
Вы думаете? До всех инфоцыган очередь дойдет?
Вы цифры видели? Это мошенничество в особо крупных размерах. Она понимала, что делает.
И что, в тюрьме сидят только убийцы?
Верю, инструмент обкатали. Сейчас дело техники и остальными заняться
Аноним 142,
И еще раз повторюсь, дело ведь не только в инфоцыганах. Очень много кто не платит правильно налоги
Хорошо бы! Столько бездельников народ разводят!
Может с педофилов и насильников начать?
Или пример специалиста соц защиты, которая ребёнка на проверяла, писала что все ок, когда ребёнок уже в сумке гнил, документы подделала. Ребёнок мертв - она штрафом отделалась. А она за свою работу зп получала. Это ее работа была - проверять и контролировать ребёнка. Очень избирательная гуманность.
Аноним 142,
А ими другие ведомства занимаются
Или вы считаете они в очереди все стоят? И одновременно ничего не делается?
такое же мнение...
Все прямо как дети не разумные, будто не понимают, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке, но.....с надеждой несли ей деньги, предвкушая сладкое слово - халява))))
почему то спиртное у нас спокойно продают в магазинах, а, что люди спиваются никого особо не волнует, почему.....да, потому, что налоги государство забирает. А, вот, что проходит мимо гос.казны - это самое страшное зло, например, марафоны))) смешно
У нее там все пучком, судя по соц.,сети
А мошенники пусть воруют дальше? Вы за что меня тут агитируете? Экономическими преступлениями занимаются другие органы власти, поэтому те, кто ловит педофилов и мошенников, на Блиновскую не отвлекались)
Мне кажется еслиб она только людей обувала, до неё бы особо дела никому бы не было, а вот "за уклонение от уплаты налогов и отмывание", через неё кучу денег провели черти куда, и черти кто. Вот за это она и получила.
Я, конечно, все понимаю, но за убийства дают отсрочку до 14 лет ребенка, а тут трое маленьких и никакой отсрочки???
Об этом думать должны родители, когда воровством занимаются.
Её не судили за мошенничество
Госзакупки, бесконечные зарисовки планов метрополитена.
Недвижимость ректоров вузов, на которую им за одну жизнь не заработать. У нас такой живёт недалеко, я до сих пор под впечатлением ну либо у него на марафоне Блиновской всё сбылось.
Школьное питание опять же. Больничное питание (чуть дальше отъехать от областных городов).
А на марафоны ей сами несли.
Но у меня таких знакомых нет, ну или не признаются.
А вот в Бизнес Молодости несли, рассказывали как их там "прокачали". И суммы совсем другие в разы больше с носа брали, чем у Блиновской.
А д
А другим не жалко! По факту люди остались без денег и она мошенница. Дети будут располагаться за такие поступки своей матери
Мошкову пусть проверят
Маловато как то дали !!пожалели видимо 😄
Отсрочка - это не обязанность суда, дают тем, кто идёт навстречу следствию, "за деятельное раскаяние" и хорошее поведение во время "домашнего ареста")
Им ясно показали, можете продолжать дальше. Главное -
делиться с государствомплатить налоги с доходов от мошенничестваАноним 752,
Может, но они наверное налого столько не должны.