Блогера Елену Блиновскую приговорили к пяти годам тюрьмы

мама
Екатеринбург

Аноним 752: Вроде вы за них переживаете, новость с тасс притащили что-то доказать пытаясь.

боже упаси, я не переживаю за них совсем, что вас так задело? или на тасс ссылаться нельзя?

*Все анонимы👀*

Skyfall2024,

У нас как раз можно было 20 лет , если не больше, вести бизнес по -серому. И давали мелким ипешкам заработать( сейчас маркировка и кассы на все -уже не так весело) в отличии от штатов и европы. На пенсию, на хлеб с икрой , на инвест квартиры заработать. Не сильно много, в пределах патента, условно говоря.
Иначе на вб столько серого барахла не было, в магазинах низкокачественной и фальсифицированной продукции , производств на коленке , услуг без чеков, на дому, без квалификаций , дипломов , зарплат в конвертах и бизнесов, которые не кошмарят.

Аноним 411

🐞🌱: а то развелось этих цыган....

Кто их цыганами-то сделал, не подскажете?

Аноним 850

Аноним 411: Кто их цыганами-то сделал, не подскажете?

Тот кто их обогатил кто же ещё.
Какое небо голубое, мы не старонники разбоя.

Аноним 173

некто: Западные и европейские компании

Аа. Ну нам никто ничего не предлагал)

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 411: Удивительны комментарии женщин. Она никого не убила. Силой в марафоны не тянула. Да, не платила налоги. Ровно как у основной части форума серые зарплаты и липовые пособия. Суммы только разные. Но наказание не должно быть выше, чем за лишение жизни. Это дичь, конечно. Полная

А вы смотрели её "продукты"?) Или обзоры на них?)
А видели её "шоу" в Крокусе (могу ошибаться с названием)?
Эта дженщина настолько поверила в себя, что толкают несусветную дичь.
К тем, кто на неё покупает билеты, конечно, отдельные вопросы. Но то, что такое как Блиновская существует- это нездорово

просто посетитель
Екатеринбург

Mariwell: Не всем, не всем, для кого то нереальное дело

Я что-то не заметила никакой помощи от государства, ни пособий, ни материнского. От государства за всю жизнь ни копейки не получила, а налоги плачу исправно, я же не Блиновская, миллионами и умами овец не ворочаю.

Аноним 153

Клава Шиффер: От государства за всю жизнь ни копейки

Я тоже мало чего получала от государства. Но вот декретные у меня были очень хорошие, т.к. я заранее ушла на белую зарплату и полтора года получала максималку. До 2010 этого не могла позволить.
Стала ходить по омс, в нулевых это для меня была проблема, регистрация и полис из другой области и не принимали меня в поликлинике по полису. Сейчас можно в любой точки России обратиться по полису и тебя примут.
В моем случае социалка становится лучше, чем была в период 1999-2011.
Для халявных пособий у меня детей мало, а зарплата большая. Но всё равно мне сейчас больше нравится, чем 20 или 25 лет назад.

просто посетитель
Екатеринбург

некто: Я тоже мало чего получала от государства. Но вот декретные у меня были очень хорошие, т.к. я заранее ушла на белую зарплату и полтора года получала максималку. До 2010 этого не могла позволить.
Стала ходить по омс, в нулевых это для меня была проблема, регистрация и полис из другой области и не принимали меня в поликлинике по полису. Сейчас можно в любой точки России обратиться по полису и тебя примут.
В моем случае социалка становится лучше, чем была в период 1999-2011.
Для халявных пособий у меня детей мало, а зарплата большая. Но всё равно мне сейчас больше нравится, чем 20 или 25 лет назад.

Декретные у меня были обычные, зарплата белая. Раньше большинство по 120 ре получало.
Не знаю, где у Вас бесплатная медицина. В другой теме отписалась, что на Московской 2 терапевтов нет, записаться через ГУ невозможно.
Совершенно не удивляюсь, что люди начинают заниматься мошенничеством. Честно заработать, если ты не эксклюзивный специалист невозможно.
Сватья вышла на пенсию, стаж у нее около 7 лет. И у меня 35. А разница - 2 т.р.

Аноним 153

Клава Шиффер: Сватья вышла на пенсию, стаж у нее около 7 лет. И у меня 35. А разница - 2 т.р.

Это было понятно уже давно, что разницы в пенсиях между работающими и неработающими будет небольшая.
У меня подруга стебалась надо мной, когда я ушла в белую компанию, она сказала, что у меня будет пенсия 10500, а у неё с серой зарплатой будет 10 000. Но я уходила ради декрета и ипотеки.

Екатеринбург

Пробужденный по-английски

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).