Аноним 419: Нарушение ПДД есть? Есть!
Органы правопорядка отреагировали? Да!
Сопротивление есть? Есть!
Народ чему возмущается?
Вот именно, там же ребенок, кричат. Мамаша должна думать про своего ребёнка, а не с полицией драться на его глазах. Ребёнка жалко, но мать сама напросилась.
Аноним-кус
Так женщина если б спокойно села, никто бы ее туда не пихал!! Она же решила, что сильнее мужиков. При этом, она нарушитель!!!
конФФетка
Новости U-mama.ru: Присутствующие рядом очевидцы "начали провоцировать конфликт
Бабки такие бабки.
Что бы они говорили когда такая гордая и психованная мадам их собьёт и косточки им переломает.
В этой ситуации сотрудники полиции сработали правильно.
А сердобольных тоже бы под белым рученьки и под протокол
Аноним-кус
И вообще, она так себя ведет, ужасно , при ребенке. И эту мать, не волнует, что у ребенка истерика. Села бы спокойно, ребенка успокоила. Нет, бл… цирк надо устроить , нервы ребенку потрепать.
Аноним-кус
Аноним 799: Ребёнка жалко, но мать сама напросилась.
Только ребенка и жалко. Мать вообще дура, на мой взгляд !
Аноним 503
Матери своего ребенка то вобще не жалко?
Ну хочешь ты пободаться, делай это не на глазах детей. Для них такой стресс участвовать в подобных мероприятиях((( можно было уж засунуть свою гордость и спокойно проехать для оформления штрафа. Нарушила же!
Аноним 368
И правильно сделали. Такие не адекватные мамаши бывают. Сама нарушает, ребёнка подвергает опасности, сопротивляется, и чему удивляться? Пусть не повадно будет в следующий раз.
Какой смелый народ у нас. Хватать за руки сотрудников полиции, тыкать в спины. Слабоумие и отвага.
И да, мать больше напугала своего реьенка, чем все остальные, может пьяная?
Наташа_Lin: по правам я вам не буду обучение устраивать
Очень надеюсь, что дева обратится за их защитой
Дева нарушила. Деву вежливо попросили проехать. Она сама начала сопротивлятся, более того, физически бить сотрудников полиции. А в этом случае её уже обязаны доставить в отделение.
Тут хоть заобращайся, женщина не права со всех сторон
Вот именно, там же ребенок, кричат. Мамаша должна думать про своего ребёнка, а не с полицией драться на его глазах. Ребёнка жалко, но мать сама напросилась.
Так женщина если б спокойно села, никто бы ее туда не пихал!! Она же решила, что сильнее мужиков. При этом, она нарушитель!!!
Бабки такие бабки.
Что бы они говорили когда такая гордая и психованная мадам их собьёт и косточки им переломает.
В этой ситуации сотрудники полиции сработали правильно.
А сердобольных тоже бы под белым рученьки и под протокол
И вообще, она так себя ведет, ужасно , при ребенке. И эту мать, не волнует, что у ребенка истерика. Села бы спокойно, ребенка успокоила. Нет, бл… цирк надо устроить , нервы ребенку потрепать.
Только ребенка и жалко. Мать вообще дура, на мой взгляд !
Матери своего ребенка то вобще не жалко?
Ну хочешь ты пободаться, делай это не на глазах детей. Для них такой стресс участвовать в подобных мероприятиях((( можно было уж засунуть свою гордость и спокойно проехать для оформления штрафа. Нарушила же!
И правильно сделали. Такие не адекватные мамаши бывают. Сама нарушает, ребёнка подвергает опасности, сопротивляется, и чему удивляться? Пусть не повадно будет в следующий раз.
нет, это неправильно
Раньше закон о милиции не позволял так делать
могли вполне составить протокол на месте и не травмировать женщину и тем более малолетнего ребенка
Женщина могла спокойно сесть в машину. А она лягаться начала.
Это когда при сопротивлении полиции нарушителя по головке гладили?
имела полное право не садиться
Лягать полицейских тоже имела право?
Какой смелый народ у нас. Хватать за руки сотрудников полиции, тыкать в спины. Слабоумие и отвага.
И да, мать больше напугала своего реьенка, чем все остальные, может пьяная?
по правам я вам не буду обучение устраивать
Очень надеюсь, что дева обратится за их защитой
Жаль, что статья 19.3. КоАП РФ с вами не согласна.
угу
конечно пьяная
вы о чём вообще?
Так они изначально и хотели на месте составить протокол, она лягаться начала. И орать.
Вы плохо знаете "ранишний" закон и милиции. Вернее не знаете совсем.
при чём здесь она?
да что ты
Ну что вы, эта женщина любит рассказать какие у нее родственники бывшие полицейские есть и как она всё знает. Из кухонных разговоров.
это вы два литра воды натощак с утра выпили?
И все же я не поняла, на каком основании полиция выписывает протоколы за нарушение пдд
Дева нарушила. Деву вежливо попросили проехать. Она сама начала сопротивлятся, более того, физически бить сотрудников полиции. А в этом случае её уже обязаны доставить в отделение.
Тут хоть заобращайся, женщина не права со всех сторон
При том, что она про неподчинение требованиям сотрудников полиции, а что?
У меня папа по образованию инженер-холодильщик. Пойти, что ли холодильник разобрать?