Murzik87: производство Березовский. Но у нас Березовские в городе всего пара точек.
покупаю на рынке на Громова и в Фан фане, а так же продают в киосках Люкс вода, тоже на них подсели.
попробовали Брусянские, семья отказалась их есть, особенно с курицей.
а Мишкинские много где продают.
Такой же междусобойчик как любой конкурс красоты
Я вот из пельменей недавно открыла пельмени из магнита под их маркой, сочные, некрупные, с маслом и бульоном внутри, абсолютно все кто ел хвалили, цена для такого качества символическая. Еще бульмени съедобные, но ценник негуманный. Остальные сколько не пробуем, все фигня.
Neiron, ,
Oga-Oga,
Вот эти наверно, в пятерке сегодня видела
покупаю на рынке на Громова и в Фан фане, а так же продают в киосках Люкс вода, тоже на них подсели.
попробовали Брусянские, семья отказалась их есть, особенно с курицей.
а Мишкинские много где продают.
Вот и я в фан-фан беру.
Такой же междусобойчик как любой конкурс красоты
Я вот из пельменей недавно открыла пельмени из магнита под их маркой, сочные, некрупные, с маслом и бульоном внутри, абсолютно все кто ел хвалили, цена для такого качества символическая. Еще бульмени съедобные, но ценник негуманный. Остальные сколько не пробуем, все фигня.
они конечно вкусные - но состав у них сомнительный. про Магнит не знаю
Очень вкусные пельмени челябинские посёлок березовка
Jannina,
где продают ?
Я хоть не Аня, но Иркутские пельмени продают в Яблоке и в Кировском, хорошие, не вау, но иногда беру. Еще яблочные самолепные неплохие и магнитовские.
В магазинах таватуйской сыроварни, раньше ездила в косулино там тоже вкусные, но эти вкуснее
да, их беру
А я не могу их есть. Испортились. Только от воротынцевой ещё можно есть. Раньше к Черкашина вкусные были, тоже не алле сейчас
Хм
Я недавно ела) какие были, такие остались)
Все в Ленту!
Аноним 616,
Ой спасибо)))!!
Аноним 616,
Спасибо ☺️
Черкашин “За милую душу” по-моему единственные съедобные пельмени! Жаль, нет их в этом списке😑
Можно ссылку на ленту в телеге?