Чудесное преображение: врачи 40-й больницы помогли мужчине похудеть на 90 кг (ФОТО)

Аноним 456

Это ж как себя надо не любить и лениться чтобы до такого состояния сначала свой организм довести ((( страшно честно.

Аноним 279,

Вы пишите, со мной была женщина 130 кг, стала 100

Аноним 225

Аноним 279: Медицинскому сообществу лишь бы толкнуть дорогой препарат с неизвестными побочками

Ну у меня на этом неизвестном препарате (в комплексе, конечно) нормализовался сахар, холестерин и вес за полгода с 115 до 102 кг. Врач сказала, что результат прекрасный. Резко и быстро худеть и не надо. И, что самое интересное, мозг привыкает, что есть жирную пищу-невкусно. Что есть много-тоже плохо, потом проблемы начинаются (тошнота, диарея и т.д.). И что после сладкого очень липко и неприятно во рту.

Аноним 225

Аноним 279: Я шикарно выгляжу. Мне они не нужны.

Так разговор и не о вас, такой здоровой и красивой, но, тем не менее обратившейся-таки за помощью. А о больных людях.

Аноним 279

TOD's: Вы пишите, со мной была женщина 130 кг, стала 100

Думаю, нужно спросить у нее. Я не заглядываю людям под одежду.
Наверное, когда человек разъелся до 150 килограммов, у него в любом случае будет эта проблема. Даже если худеть медленно и с большим количеством белка.
При бариатрии и препаратах, наверное, кожа по щелчку не улетучивается, да?
Моя коллега, которая худела с помощью бариатрии, собиралась идти на операцию по подтяжке груди и удалению лишней кожи.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 225: Вот неужели только ради вкуса?

Повышенный аппетит никуда не делся. Ей уменьшили желудок, но аппетит регулируется не обьемом желудка, а гормонами и головой. Когда она съедала несколько пельменей, желудок уже не принимал густую пищу, она испытывала тяжесть, а организм хотел есть и требовал, изнуряя дискомфортом, ну и нашла выход.

Аноним 279

Аноним 225: Так разговор и не о вас, такой здоровой и красивой, но, тем не менее обратившейся-таки за помощью. А о больных людях.

Разъелись, вот и заболели.

Аноним 225: Ну у меня на этом неизвестном препарате (в комплексе, конечно) нормализовался сахар, холестерин и вес за полгода с 115 до 102 кг

Если бы вы похудели без препарата, то у вас также нормализовались бы анализы.
У меня сахар был 5.8 при весе 74кг. И 4 при весе 60кг.

Аноним 225

Аноним 456: Это ж как себя надо не любить и лениться

Это ж как себя не любят и ленятся все больные! У кого спина болит (нуачо, могли бы регулярно спортом заниматься, плавать в бассейнах, витаминки есть), у кого гипертония (ну тоже можно было с детства следить за давлением, так ведь?) и прочие больные люди...Поймите, наконец, ожирение-это не про лень. Это болезнь.
Ожирение – это хроническое многофакторное разнородное заболевание, причина которого кроется в сложных метаболических нарушениях в организме, которые приводят к накоплению и отложению избыточного количества жира. (с)

просто посетитель

Аноним 279: Сама худела с помощью психотерапии рпп

ХавроньяНикифоровна,

Подскажите, пожалуйста, специалиста по РПП, очень надо🙏можно в личку

Аноним 225

Аноним 279: человек разъелся до 150 килограммов

Аноним 279: Разъелись, вот и заболели

Вы так уверены в том, что люди вот просто так разъедаются, что вам что-то доказать невозможно.

Аноним 279: Если бы вы похудели без препарата

Если бы...Если бы смогла, то похудела бы. Но раз не похудела, значит, не смогла? А когда это самое "надо похудеть" начинает дико мешать жизни, к кому тогда бежать? Вы слишком плоско видите проблему.

Да

А если баллон поставить, тоже это опасно?

Аноним 279

Аноним 225: Если бы...Если бы смогла, то похудела бы. Но раз не похудела, значит, не смогла? А когда это самое "надо похудеть" начинает дико мешать жизни, к кому тогда бежать? Вы слишком плоско видите проблему.

Это вы плоско видите проблему.
Какая причина того, что вы не могли? Только не надо про гормоны и наследственность.

Аноним 225

Аноним 279: Какая причина того, что вы не могли?

Аноним 225: Ожирение – это хроническое многофакторное разнородное заболевание, причина которого кроется в сложных метаболических нарушениях в организме, которые приводят к накоплению и отложению избыточного количества жира

мама
Москва

Аноним 279: Какая проблема? Худеть год, а то и два. С перерывами на сохранение веса. Ничего сложного.
Психотерапия это отсутствие ограничений для мозга. Нет запрещённых продуктов. Обязательно нужно быть сытым.

Вы никогда не были в таком весе, вам и не понять. Эти люди физически до психотерапевта дойти не могут, это больные люди. Они в отделении на кровати шевелиться не могут, диагноз со всеми проблемами на лист А4. На работу не ходят, никаких денег на психотерапевтов нет у них

Аноним 456

Настик83,

Эти процессы с людьми прошли не за секунду...они сами же все наели, но борятся с проблемой когда уже вае настолько критично что просто ужас. И способ выбирают самый лёгкий, не работа над собой, ежедневная крапотливая, а операция. У нас люди как будто разучились вещи называть своими именами.

мама
Москва

Аноним 456,

Бариатрия - это не самый легкий способ, вы о чем вообще? В таком весе - это уже жизнеспасающая операция. После операции тоже придется работать над собой

Екатеринбург

Аноним 225: Хочется ответить. Но не буду. Пусть такие вопросы вам никто никогда не задаст в жизни.

Не задаст, я столько не жру.

Аноним 569

Аноним 279: Вы сколько весите?

Норма по росту и возрасту, 70кг уже 3 года . А 5 лет назад 150кг. Но у меня очень критическое мышление и психологи не смогли меня убедить. Помогли врачи. И низкий им поклон за это. Осознанная смена образа жизни плюс лечение. На сегодня снята гора диагнозов. Гепатоз, диабет, гипертония, много ещё всего, о чем не буду писать. А сколько я психологов прошла, это отдельная история. Болтологии без грамотного врача, терапевта, эндокринолога, кардиолога, гастро, и других а чаще и не одного - деньги на ветер

мама
Екатеринбург

Настик83: Попробовали бы похудеть человека со 180 кг,

Аноним 225: Хочется ответить. Но не буду. Пусть такие вопросы вам никто никогда не задаст в жизни

На канале фрешлайф28 миллион примеров похудения и с 150 , и даже с 200.
Люди жрали как не в себя, пили по 3 литра пива со снеками ежедневно.

Секрет простой : 1) изменить голову и установки
2) исключить мусор,дефицит калорий,активность,дробное питание. Все.

мама
Екатеринбург

Аноним 798: И сколько удержали вес?

Кто с головой поработал,тот удерживает. Это образ жизни, а не временная мера .

Аноним 721

А оземпик уже не в тренде?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).