Женщины и пенсионеры массово идут работать курьерами из-за высоких зарплат

Тайна, покрытая мраком

Аноним 831: Нам заказ принес профессор, у которого муж учился. Как-то неловко было и ему, и мужу

А нам учитель ребенка из школы.

Аноним 547

Аноним 302: из чиновников или судей каких нибудь. Родственница всю жизнь в медицине (медсестра). До повышения в январе пенсия была 15200, сейчас 16500. Спасибо президенту за светлое будущее ((

У родителей 27 сейчас стала, у тётки северная за 40.

Аноним 751

Социальных иждивенцев поддерживают и ноют при этом про кадровый голод.

мама
Екатеринбург

Аноним 302: Родственница всю жизнь в медицине (медсестра). До повышения в январе пенсия была 15200, сейчас 16500.

Она работает? Если уволится, то всё проиндексируют. Я тоже медсестра. У меня пенсия 21 тыс после повышения в январе. Но я только вышла на пенсию.

Аноним 547: Я вообще на пенсии ни одного дня работать не собираюсь, а уж курьером и подавно

Отличной вам пенсии! Лично у меня, как я уже сказала, 21 тыс. Правда и лет мне пока 50. И да, я собираюсь ещё лет 10 минимум работать. Может и в доставке.

Аноним 153

Аноним 751: Социальных иждивенцев

Это кто такие?

Аноним 547

Рина Ч.: вам пенсии! Лично у меня, как я уже сказала, 21 тыс

Т. Е вы в 40 вышли на пенсию и она у вас 21.? А стаж какой

Аноним 624

Аноним 547: вы в 40 вышли на пенсию

Вроде писали чётко

Рина Ч.: Но я только вышла на пенсию.

Аноним 751

Аноним 153:
Мигранты и их семьи например. Ну и мало у нас своих граждан, кто сидит на пособиях? Поддерживать надо трудящихся в первую очередь, обеспечивая нормальную зп. Конечно, пенсионеры, дети, больные само собой, не о них речь.

Аноним 991

Аноним 799: . Скоро слепых начнут брать, лишь бы работали

А вам кажется, что этим людям не надо работать? Да инвалиды рады нормальной работе и счастливы, сто их взяли

Аноним 799

Аноним 991: А вам кажется, что этим людям не надо работать? Да инвалиды рады нормальной работе и счастливы, сто их взяли

конечно надо, но не в такси же!

Аноним 153

Аноним 751: Мигранты и их семьи например

А сколько они получают? Что за мигранские пособия у нас? Это как в германии 🤔

Аноним 751: Ну и мало у нас своих граждан, кто сидит на пособиях?

Ну уход за ребенком, инвалидность, потеря работы, пенсия - куда всех людей, которые попали в данную категорию? Со скалы?
Вообще от вашего поста известным «австрийским художником» пахнет

Чаевые добровольные

Аноним 157

Аноним 831: профессор

У меня сын готовится сейчас к ЕГЭ с профессором лет 75
Дома в тепле сидит, он-лайн преподает.

Аноним 547: Я вообще на пенсии ни одного дня работать не собираюсь, а уж курьером и подавно

У меня так очень хорошая знакомая и сделала
1961 года рождения
На пенсию успела выйти по старым "правилам".
За две недели до ДР ушла в отпуск, оттуда сразу на пенсию. Не работает. Муж на инвалидности. На две пенсии живут.
Свой дом в Сысерти. На нехватку денег не жалуются (дети, внуки есть).
Денежные вопросы мы никогда не обсуждаем, хотя встречаемся часто. Жалоб нет, дом ухожен, праздники празднуют, гостей созывают, угощают

Аноним 831

Аноним 157: У меня так очень хорошая знакомая и сделала
1961 года рождения
На пенсию успела выйти по старым "правилам".
За две недели до ДР ушла в отпуск, оттуда сразу на пенсию. Не работает. Муж на инвалидности. На две пенсии живут.
Свой дом в Сысерти. На нехватку денег не жалуются (дети, внуки есть).

Так согласна, что разные ситуации бывают, некоторые заранее отложили на старость. Вон в Самаре 69-летняя пенсионерка,экс-чиновница отдала мошенникам 350 миллионах в рублях и 800 тысяч долларов. Вроде тоже не подрабатывала на пенсии и ей также хватало. Не знаю, могут ли преподаватели вузов отложить на старость со своей зарплаты. Им на жизнь-то без подработок не хватает.

Аноним 929

Аноним 738: не верю, у меня есть из УРФУ не профессор, пониже рангом, з/п отличная, уж точно больше курьеров.

а стипендия зато там смешная...везде по разному сейчас платят

Аноним 88

Новости U-mama.ru: У каждого третьего курьера имеется диплом о высшем образовании.

Можно и вузы угадать, судя по hh.ru

мама
Екатеринбург

Аноним 542: Думала, что эту работу создали, чтобы поддержать студентов и старшеклассников денежкой и физ нагрузками, а поддержали мигрантов, пенсионеров.

в смысле "создали"
рынок и развитие интернета "создал" ее)

по теме: несколько раз приходили девушки, взрослых женщин не помню, о хотя один раз приехала из параллельного класса девица (ну как мы 40+), точно узнала меня, но быстро сунула (книги) и бегом.
из яндекс лавки как-то девчонка 13 кг принесла оставила ей чаевых хороший, конечно, хотя так-то жесть девушке такое таскать

мама
Москва

Аноним 799: Чего далеко ходить, в такси уже глухих берут.

У нас в Глобусе на кассе глухие люди работают, считаю это нормально, им тоже работа нужна

ДоброжелателЬ

Аноним 88: судя по hh.ru

ага, "и ни в чём себе не отказывай!"

ДоброжелателЬ

Аноним 831: экс-чиновница отдала мошенникам 350 миллионах в рублях и 800 тысяч долларов. Вроде тоже жила на пенсию, не подрабатывала и ей также хватало.

это она с пенсии столько наоткладывала???
или "подрабатывала", будучи чиновницей?

Аноним 799

Аранда: У нас в Глобусе на кассе глухие люди работают, считаю это нормально, им тоже работа нужна

на кассе от них жизнь других людей не зависит, пусть работают

Аноним 599

А за счёт чего у курьеров такие бешеные доходы, о которых везде пишут?
Это оклад, процент от суммы заказов или чаевые?

мама
Екатеринбург

АноНИМ: Конечно, корм вчера от Яндекса маркета 10 кг, парень принёc

Мне машинку швейную привезла пожилая дама. Звонит, говорит, выходите, забирайте. Встала ещё за забором на дальних воротах. Я офигела. Я так то доставку заказала так как понимала что мне не дотащить самой. Говорит, если не заберёте, я увезу в пункт выдачи обратно. Умная ваще.

Аноним 751

ДоброжелателЬ:
Как в анекдоте:
Встретились русский и американский чиновники. Американец пригласил русского к себе в гости, там шикарная вилла: три этажа, бассейн на улице, мебель дорогая, техника, ну русский у него и спрашивает:
— Как же ты столько заработал?
Американец его подводит к окну:
— Видишь мост?
— Ну.
— На постройку выделили 5 миллионов. Я за 2 мост построил, а на остальное себе дом.
— Понятно...
Потом русский американца к себе пригласил, там не вилла, а дворец, пять этажей, мебель шикарная, техника, гараж на пять машин, ну американец у него и спрашивает:
— Как же ты столько заработал?
— У меня зарплата хорошая, плюс я ж на пенсии. Ну и дети тоже помогают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).