Аноним 831: Нам заказ принес профессор, у которого муж учился. Как-то неловко было и ему, и мужу
А нам учитель ребенка из школы.
Аноним 547
Аноним 302: из чиновников или судей каких нибудь. Родственница всю жизнь в медицине (медсестра). До повышения в январе пенсия была 15200, сейчас 16500. Спасибо президенту за светлое будущее ((
У родителей 27 сейчас стала, у тётки северная за 40.
Аноним 751
Социальных иждивенцев поддерживают и ноют при этом про кадровый голод.
Аноним 302: Родственница всю жизнь в медицине (медсестра). До повышения в январе пенсия была 15200, сейчас 16500.
Она работает? Если уволится, то всё проиндексируют. Я тоже медсестра. У меня пенсия 21 тыс после повышения в январе. Но я только вышла на пенсию.
Аноним 547: Я вообще на пенсии ни одного дня работать не собираюсь, а уж курьером и подавно
Отличной вам пенсии! Лично у меня, как я уже сказала, 21 тыс. Правда и лет мне пока 50. И да, я собираюсь ещё лет 10 минимум работать. Может и в доставке.
Аноним 153
Аноним 751: Социальных иждивенцев
Это кто такие?
Аноним 547
Рина Ч.: вам пенсии! Лично у меня, как я уже сказала, 21 тыс
Т. Е вы в 40 вышли на пенсию и она у вас 21.? А стаж какой
Аноним 624
Аноним 547: вы в 40 вышли на пенсию
Вроде писали чётко
Рина Ч.: Но я только вышла на пенсию.
Аноним 751
Аноним 153:
Мигранты и их семьи например. Ну и мало у нас своих граждан, кто сидит на пособиях? Поддерживать надо трудящихся в первую очередь, обеспечивая нормальную зп. Конечно, пенсионеры, дети, больные само собой, не о них речь.
Аноним 991
Аноним 799: . Скоро слепых начнут брать, лишь бы работали
А вам кажется, что этим людям не надо работать? Да инвалиды рады нормальной работе и счастливы, сто их взяли
Аноним 799
Аноним 991: А вам кажется, что этим людям не надо работать? Да инвалиды рады нормальной работе и счастливы, сто их взяли
конечно надо, но не в такси же!
Аноним 153
Аноним 751: Мигранты и их семьи например
А сколько они получают? Что за мигранские пособия у нас? Это как в германии 🤔
Аноним 751: Ну и мало у нас своих граждан, кто сидит на пособиях?
Ну уход за ребенком, инвалидность, потеря работы, пенсия - куда всех людей, которые попали в данную категорию? Со скалы?
Вообще от вашего поста известным «австрийским художником» пахнет
У меня сын готовится сейчас к ЕГЭ с профессором лет 75
Дома в тепле сидит, он-лайн преподает.
Аноним 547: Я вообще на пенсии ни одного дня работать не собираюсь, а уж курьером и подавно
У меня так очень хорошая знакомая и сделала
1961 года рождения
На пенсию успела выйти по старым "правилам".
За две недели до ДР ушла в отпуск, оттуда сразу на пенсию. Не работает. Муж на инвалидности. На две пенсии живут.
Свой дом в Сысерти. На нехватку денег не жалуются (дети, внуки есть).
Денежные вопросы мы никогда не обсуждаем, хотя встречаемся часто. Жалоб нет, дом ухожен, праздники празднуют, гостей созывают, угощают
Аноним 831
Аноним 157: У меня так очень хорошая знакомая и сделала
1961 года рождения
За две недели до ДР ушла в отпуск, оттуда сразу на пенсию. Не работает. Муж на инвалидности. На две пенсии живут.
Так согласна, что разные ситуации бывают, некоторые заранее отложили на старость. Вон в Самаре 69-летняя пенсионерка,экс-чиновница отдала мошенникам 350 миллионах в рублях и 800 тысяч долларов. Вроде тоже не подрабатывала на пенсии и ей также хватало. Не знаю, могут ли преподаватели вузов отложить на старость со своей зарплаты. Им на жизнь-то без подработок не хватает.
Аноним 929
Аноним 738: не верю, у меня есть из УРФУ не профессор, пониже рангом, з/п отличная, уж точно больше курьеров.
а стипендия зато там смешная...везде по разному сейчас платят
Аноним 88
Новости U-mama.ru: У каждого третьего курьера имеется диплом о высшем образовании.
Аноним 542: Думала, что эту работу создали, чтобы поддержать студентов и старшеклассников денежкой и физ нагрузками, а поддержали мигрантов, пенсионеров.
в смысле "создали"
рынок и развитие интернета "создал" ее)
по теме: несколько раз приходили девушки, взрослых женщин не помню, о хотя один раз приехала из параллельного класса девица (ну как мы 40+), точно узнала меня, но быстро сунула (книги) и бегом.
из яндекс лавки как-то девчонка 13 кг принесла оставила ей чаевых хороший, конечно, хотя так-то жесть девушке такое таскать
Аноним 799: Чего далеко ходить, в такси уже глухих берут.
У нас в Глобусе на кассе глухие люди работают, считаю это нормально, им тоже работа нужна
ДоброжелателЬ
Аноним 88: судя по hh.ru
ага, "и ни в чём себе не отказывай!"
ДоброжелателЬ
Аноним 831: экс-чиновница отдала мошенникам 350 миллионах в рублях и 800 тысяч долларов. Вроде тоже жила на пенсию, не подрабатывала и ей также хватало.
это она с пенсии столько наоткладывала???
или "подрабатывала", будучи чиновницей?
Аноним 799
Аранда: У нас в Глобусе на кассе глухие люди работают, считаю это нормально, им тоже работа нужна
на кассе от них жизнь других людей не зависит, пусть работают
Аноним 599
А за счёт чего у курьеров такие бешеные доходы, о которых везде пишут?
Это оклад, процент от суммы заказов или чаевые?
Мне машинку швейную привезла пожилая дама. Звонит, говорит, выходите, забирайте. Встала ещё за забором на дальних воротах. Я офигела. Я так то доставку заказала так как понимала что мне не дотащить самой. Говорит, если не заберёте, я увезу в пункт выдачи обратно. Умная ваще.
Аноним 751
ДоброжелателЬ:
Как в анекдоте:
Встретились русский и американский чиновники. Американец пригласил русского к себе в гости, там шикарная вилла: три этажа, бассейн на улице, мебель дорогая, техника, ну русский у него и спрашивает:
— Как же ты столько заработал?
Американец его подводит к окну:
— Видишь мост?
— Ну.
— На постройку выделили 5 миллионов. Я за 2 мост построил, а на остальное себе дом.
— Понятно...
Потом русский американца к себе пригласил, там не вилла, а дворец, пять этажей, мебель шикарная, техника, гараж на пять машин, ну американец у него и спрашивает:
— У меня зарплата хорошая, плюс я ж на пенсии. Ну и дети тоже помогают.
А нам учитель ребенка из школы.
У родителей 27 сейчас стала, у тётки северная за 40.
Социальных иждивенцев поддерживают и ноют при этом про кадровый голод.
Она работает? Если уволится, то всё проиндексируют. Я тоже медсестра. У меня пенсия 21 тыс после повышения в январе. Но я только вышла на пенсию.
Отличной вам пенсии! Лично у меня, как я уже сказала, 21 тыс. Правда и лет мне пока 50. И да, я собираюсь ещё лет 10 минимум работать. Может и в доставке.
Это кто такие?
Т. Е вы в 40 вышли на пенсию и она у вас 21.? А стаж какой
Вроде писали чётко
Аноним 153:
Мигранты и их семьи например. Ну и мало у нас своих граждан, кто сидит на пособиях? Поддерживать надо трудящихся в первую очередь, обеспечивая нормальную зп. Конечно, пенсионеры, дети, больные само собой, не о них речь.
А вам кажется, что этим людям не надо работать? Да инвалиды рады нормальной работе и счастливы, сто их взяли
конечно надо, но не в такси же!
А сколько они получают? Что за мигранские пособия у нас? Это как в германии 🤔
Ну уход за ребенком, инвалидность, потеря работы, пенсия - куда всех людей, которые попали в данную категорию? Со скалы?
Вообще от вашего поста известным «австрийским художником» пахнет
Чаевые добровольные
У меня сын готовится сейчас к ЕГЭ с профессором лет 75
Дома в тепле сидит, он-лайн преподает.
У меня так очень хорошая знакомая и сделала
1961 года рождения
Денежные вопросы мы никогда не обсуждаем, хотя встречаемся часто. Жалоб нет, дом ухожен, праздники празднуют, гостей созывают, угощают
Так согласна, что разные ситуации бывают, некоторые заранее отложили на старость. Вон в Самаре 69-летняя пенсионерка,экс-чиновница отдала мошенникам 350 миллионах в рублях и 800 тысяч долларов. Вроде тоже не подрабатывала на пенсии и ей также хватало. Не знаю, могут ли преподаватели вузов отложить на старость со своей зарплаты. Им на жизнь-то без подработок не хватает.
а стипендия зато там смешная...везде по разному сейчас платят
Можно и вузы угадать, судя по hh.ru
в смысле "создали"
рынок и развитие интернета "создал" ее)
по теме: несколько раз приходили девушки, взрослых женщин не помню, о хотя один раз приехала из параллельного класса девица (ну как мы 40+), точно узнала меня, но быстро сунула (книги) и бегом.
из яндекс лавки как-то девчонка 13 кг принесла оставила ей чаевых хороший, конечно, хотя так-то жесть девушке такое таскать
У нас в Глобусе на кассе глухие люди работают, считаю это нормально, им тоже работа нужна
ага, "и ни в чём себе не отказывай!"
это она с пенсии столько наоткладывала???
или "подрабатывала", будучи чиновницей?
на кассе от них жизнь других людей не зависит, пусть работают
А за счёт чего у курьеров такие бешеные доходы, о которых везде пишут?
Это оклад, процент от суммы заказов или чаевые?
Мне машинку швейную привезла пожилая дама. Звонит, говорит, выходите, забирайте. Встала ещё за забором на дальних воротах. Я офигела. Я так то доставку заказала так как понимала что мне не дотащить самой. Говорит, если не заберёте, я увезу в пункт выдачи обратно. Умная ваще.
ДоброжелателЬ:
Как в анекдоте:
Встретились русский и американский чиновники. Американец пригласил русского к себе в гости, там шикарная вилла: три этажа, бассейн на улице, мебель дорогая, техника, ну русский у него и спрашивает:
Американец его подводит к окну:
— Видишь мост?
— Ну.
— На постройку выделили 5 миллионов. Я за 2 мост построил, а на остальное себе дом.
— Понятно...
Потом русский американца к себе пригласил, там не вилла, а дворец, пять этажей, мебель шикарная, техника, гараж на пять машин, ну американец у него и спрашивает:
— У меня зарплата хорошая, плюс я ж на пенсии. Ну и дети тоже помогают.