В Ираке впервые 9-летнюю девочку выдали замуж за 35-летнего мужчину (ВИДЕО)

+++
просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 891: С ней же даже не поговорить

Да не разговаривают они там с женами. Ни с девятилетними, ни с двадцатилетними. Они им для другого.

мама
Екатеринбург

Аноним 209: но здравый смысл-то?

там нет здравого смысла, там есть колоссальная ненависть к женщинам.
Женщина из своего тела создает жизнь, они этого не могут, отсюда зависть, проекции всех своих негативных черт на женщин и желание уничтожить то, что им в принципе недоступно.

мама
Екатеринбург

+++: Они им для другого.

один джентльмен из Афганистана поговорку рассказал: " женщины для деторождения, а бача-бази для удовольствия"

мама
Екатеринбург

Аноним 891: да даже наверное приготовить нормально не сможет, прибраться, по хозяйству пошуршать.

Я с 10 лет по хозяйству шуршла только в путь, стирка, готовка. Во 2 м классе продукты закупала, пока родители на работе, глажка на мне.
Это сейчас дети шнурки завязать не могут

+++
просто посетитель
Екатеринбург

Goblin`sQueen: бача-бази для удовольствия

Зато типа против разврата. Пипец конечно

Аноним 230

Вы забыли Валю Исаеву. Она же в 10 лет уже занималась половым актом. В 11 родила. Почему его не посадили? Это же в России произошло!

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним-кус: Я не знаю, кому вы тут хотите европейское мышление расхвалить .
Азиатское, тоже разное бывает .

В ваших постах вижу образчик тёмного и малограмотного мышления. Какое отношение арабы имеют к азиатам и азиатскому мышлению? Прежде чем спорить с людьми, вам бы эрудицию подтянуть. Хотя бы до уровня средних классов общеобразовательной школы

Аноним 724

Аноним 783: Только огласка и активное осуждение помогут этим девочкам.

Дак вроде ни для кого не секрет что у них так? и что, что в других странах про них писать будут? На них это никак не повлияет. Ну побухтим мы мы тут и все. Девочке ни тепло ни холодно от этого. Мы у них законы не выпускаем. У них наоброт вораст "брака" только уменьшается.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним-кус: Эта жалкая попытка, показаться умной, была провалена вами. Увы.
Вам бы почитать пост, на которой я ответила. И зрение проверить.
Иногда , лучше молчать.
Смешная такая

Вам бы почитать учебник географии

Аноним-кус

Козанька: Вам бы почитать учебник географии

Обязательно!

+++
просто посетитель
Екатеринбург

ancora85: Но у них нет такой херни отродясь

«За 16 лет, с 1999-го до 2015-го, в Азербайджане заключено 50 тысяч 976 ранних браков. Но это только статистика браков, о которых стало известно, в реальности их количество может быть больше. На словах общество относится к этому отрицательно, но, как видим, это все еще проблема для Азербайджана.»

Аноним 988

Peschinka: Думаете, он будет ждать 6 лет? Ему 35

Я вот не могу понять... Он мужик здоровый, у него может быть член огромный, девочка маленькая такая, у нее внутри все маленькое. При половом контакте ведь разрывы должны быть, кровотечение, воспаление, угроза здоровью или даже жизни... Я уже не говорю про то, что она плачет и кричит от боли и страха. Как ее восстанавливают, чтобы она жить могла дальше?

Аноним 345

Material girl: У них там нет что ли девушек от 18 и старше?

У них там в 18 уже старыми считаются

мама
Екатеринбург

+++: За 16 лет, с 1999-го до 2015-го, в Азербайджане заключено 50 тысяч 976 ранних браков.

В теме речь о браке с 9 леткой, и о том, что это разрешено на гос уровне. В Азербайджане официально такого нет. Страна достаточно светская все ещё.

На уровне глухих сел, деревень, ранние браки конечно будут. Может не 9 лет, а 12-13-14 вполне. Как у наших цыган. Они ж с Ираном граничат. Да и общая радикализация ислама обоих ветвей и их тоже затронула, как и наш Кавказ.((
В любом случае, из всех шиитских государств, Азербайджан самое светское на гос уровне.

+++
просто посетитель
Екатеринбург

ancora85: В любом случае, из всех шиитских государств, Азербайджан самое светское на гос уровне

Это да, с Йеменом (суннитский, кстати, но браки тоже разрешены с девяти лет), конечно, не сравнить, но проблема все равно есть.

Аноним 352

ussr: У них образ жизни такой, мышление и другого не знают

Согласна. Если семейство с десятком детей ютится в комнатушке, явно никто не ждет, пока дети уснут. Тут же и делают детей и рожают. Может и мальчики вырастают такими извращенцами, они же с детства видят отношение к женщинам

Аноним 893

Аноним 988: Как ее восстанавливают, чтобы она жить могла дальше

Никак, у них недавно мулла женился тоже на ребенке, после первой брачной ночи оставил истекать " жену" кровью. Девочка умерла

мама
Екатеринбург

Аноним 557: Может в ее семье совсем ей плохо, что аж сбежать готова к новому мужу?

Девочка в 9 лет не осознаёт всего этого. Для неё это пока игра.

Аноним 557: Наши девочки с 15 лет уже около 50% не девственицы.

Кто статистику вел

мама
Екатеринбург

Аноним 988: плачет и кричит от боли и страха

У меня вот это и вызывает наибольшее удивление: как такое может нравиться человеку? Ну как бы секс ведь для удовольствия (хотя бы мужчины). А тут боль, слезы - какое тут удовольствие? Или я не понимаю в удовольствиях?

Думка

Аноним-кус: психически здоровых людей

это ключевое думаю. А тут сбой. Сбой в инстинктах приведет, ну мне так кажется, к вырождению.

Аноним 309

Недавно случайно на канале Спас посмотрела документальный + художественный фильм
"Мамино письмо" . И вот там врач гинеколог озвучила, сколько абортов женщины сделали за год ,там девушки разделены по возрастным группам (называет проценты, но я не запомнила)
Девочки с 10 !!!!!!! До 18..
Я, честно была шокирована --- 10 лет!!!!!??

Аноним 905

Аноним-кус: , везде пытаетесь перевести

Лжете. Я просто развиваю тему.
Впрочем, вам уже ответили и про лгбт*, и про их реальное, а не надуманное количество в Европе, которое вы выдвинули в качестве контраргумента

*запрещены в РФ

мама
Екатеринбург

N Lр: Кто статистику вел

Да никто не вел. Это флюгер для плясок вокруг женского целомудрия когда надо то " бабы с 10 лет ко всему готовы и не девочки уже, шлюпки развратные, а вооооттт рааньше ..."

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 893: Никак, у них недавно мулла женился тоже на ребенке, после первой брачной ночи оставил истекать " жену" кровью. Девочка умерла

Грязное животное. Тут про средневековье пишут, но такое скотство куда более дикое, чем средневековье. Самое страшное, что в некоторых странах садисты и педофилы теперь являются законодательной властью и религиозными лидерами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).