В Ираке впервые 9-летнюю девочку выдали замуж за 35-летнего мужчину (ВИДЕО)

Аноним 893

Fyrs: Это все же не религия, а педофилия: как на эту невесту можно смотреть не как на ребенка, а как на женщину

Ну а как наши извращенцы женятся на женщинах с детьми, чтобы доступ иметь к несовершеннолетним? У них просто это законно.

Аноним 261

Редкий_аноним: А можно спрошу, а они и "спать" будут уже сейчас? Т.е. мужчина не ждёт, когда ей исполнится 18?

Смысл. Бедная страна, родители продают ребенка чтобы было кому кормить- поить и минус лишний рот. А левый мужик будет 9 лет кормить их ребенка?

Аноним 905

Аноним-кус: Так себе ценности

кому я пишу...
Вы ещё ткачева процитируйте

мама
Екатеринбург

Это звиздец

Аноним 261

Аноним 367: Как можно не знать об этом в таком возрасте?
Тем более в той стране

Вот именно. В ТОЙ стране. У нас у кошек прав больше чем у их женщин

Аноним-кус

Аноним 905: Хотя кому я пишу...

Я не знаю, кому вы тут хотите европейское мышление расхвалить .
Азиатское, тоже разное бывает .

Аноним 132

Аноним-кус: лгбт процветает

Слушайте, ну хватит, а?
Там ровно столько же представителей ЛГБТ, как и в РФ. Просто наши боятся, а те нет. Наши жмутся по квартирам, а там люди могут держаться за руки. На итоговое количество геев это не влияет.
Я знаю, я жила в Европе. И ребенок мой там живёт. Там нет того, о чем вы думаете они твердят на каждом шагу. Ну нет этого. Там обычные люди, обычные семьи, обычные человеческие отношения

Аноним 905

Аноним 132: Там нет того, о чем вы думаете они твердят на каждом шагу. Ну нет этого

соловьёв говорит есть, значит есть

Аноним-кус: живу в РФ.

Вообще не факт, у нас много мусульман и новые приезжают, и у половины из них такая же мечта взять чистую и бесправную жену, поэтому не факт, что через 50 лет у нас возраст согласия будет не 12 лет. Если не заметили, то инициативы, усложняющие жизнь женщин у нас в думе любят

Аноним 261

Любовь: Есть и любящие отцы. Вот у них рождается девочка, горячо любимая дочь, принцесса. И они, не моргнув глазом, подкладывают ее под здорового мужика? продают по сути.

Бедные люди и у кого нет отца и мужа. Конечно есть и нормальные семьи которые никогда не отдадут замуж так рано

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 557: Вы украинка?

По папе русская.

Аноним 331

я провела мини расследование. На групповом фото где молодых людей сопровождают маленькие девочки это девочки, возможно сестры сопровождают женихов к своим невестам. Таких фоток в инете море, их ИИ или журналисты наподставляли в новости.

"Палестинские девушки сопровождают женихов, которые идут отдельно от невест во время массовой свадьбы для 150 пар в городе Бейт-Лахия на севере сектора Газа, 20 июля 2015 года"

Это не отменяет, того что браки с 9ти лет разрешены в ираке. До принятия закона там проходили демонстрации протеста. Протестовали и женщины и мужчины, их обвинили в поклонении западной культуре и уходу от корней.

мама
Екатеринбург

Аноним 159: девочку выдают окружающим за мальчика, до поры до времени, конечно.

Фильм "Усама" об этом рассказывает.

Аноним 557

Ой че то мне кажется, что это опять балуются журналисты. Иран в принципе не Афганистан. Женщины там выходят замуж рано, но не в 9 же лет. Это не цыгане.

Аноним 51

Девочка, так нерешительно идет, словно боится. Бедная.
За что они там бьются, чтоб быть у девочки в 9 лет первым? Зачем эта честь, ценой поломанных судеб. Чтоб не знала, как без него жить, как можно еще...
А она у него 3,4 жена? Что в 35 лет женится.
Хоть бы с 12-14. В этом возрасте половое созревание начинается.

Аноним-кус

Fyrs: много мусульман

Мусульмане не равно - извращенцы и педофилы. Религия к извращенцам никакого отношения не имеет .

Аноним-кус

Аноним 132: Я знаю, я жила в Европе

Не вы одна. Ну хватит, думать , что есть только то, что видите Вы.
У других тоже есть глаза , уши. И другие тоже жили, ездили по миру .

Аноним 261

Аноним-кус: Азиатское, тоже разное бывает .

Конечно. Цивилизованные азиаты. Южная Корея, Япония, Китай наконец

Аноним-кус

Аноним 905: соловьёв говорит есть, значит есть

Вы, конечно провокатор , везде пытаетесь перевести в другое русло темы. И Соловьева уже приплели .

Аноним 261

Аноним-кус: У других тоже есть глаза , уши. И другие тоже жили, ездили по миру .

И много на вас покушалось извращенцев в вашем европейском туре?

Аноним 132: Там ровно столько же представителей ЛГБТ, как и в РФ. Просто наши боятся, а те нет

У нас у половины страны загран паспортов то нет, максимум это поездки турция, Египет и подобное. Ну Филиппины, тай, Маврикий и Мальдивы.

мама
Екатеринбург

Аноним 557: Ну т.е. ваша родительница украинка?

А это запрещено? Это что за наезды вобще?

Аноним 557: так сильно радуетесь за то, что девочек причащают?

А нельзя радоваться, что дети воцерковленные?
Это что происходит в головах?

Никто не обязан знать историю шиитов, но знать историю и религию своих предков это норма.

мама
Екатеринбург

Аноним 248: Где здесь пропаганда? В этой новости что, описаны положительные моменты данного явления простигосподи?

Нет ведь

А кто- то умудряется увидеть в этом пропаганду

Тоже не вижу тут никакой пропаганды. Наоборот - самая мощная прививка от религиозного мракобесия и средневековья.

Бедные девочки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).